активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ повторюсь: -15 в сухом безветреном климате гораздо менее напрягает, чем -3 с нехуевым сырым ветром со стороны моря  я помню в свое недолгое пребывание в мск в -25 я мог спокойно без шапки рассекать, а дома в -15 замотанный в шарф, в шапке и в капюшоне хожу
не выкладывал не разу здесь свою подборку педалей для топтания асфальта, наверное потому что и похвастаться не чем, но чем богаты тем и рады | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мои давнишние суперстары пожелтели от времени. То есть вся резина пожелтела. Это смотрится ущербно и я их не ношу.
Последний раз на учхоз одевал, по говну топтался, так оно въелось и теперь хер отмоешь.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от grrkva Ибо нехуй выебываться в мороз Ты о чем? Я смотрю так - многие гоняют зимой в этих самых желтоботах, да и спрашивал - говорили, что нормас в них в морозец. О каких понтах речь-то? Ну с другой стороны, в кроссовках в минус двадцать мне тоже было холодно первые дви-три недели. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от S2N я помню в свое недолгое пребывание в мск в -25 я мог спокойно без шапки рассекать, а дома в -15 замотанный в шарф, в шапке и в капюшоне хожу
не выкладывал не разу здесь свою подборку педалей для топтания асфальта, наверное потому что и похвастаться не чем, но чем богаты тем и рады Все низкие. Я вот, наоборот, не люблю низкие педали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от grrkva Ибо нехуй выебываться в мороз Ты о чем? Я смотрю так - многие гоняют зимой в этих самых желтоботах, да и спрашивал - говорили, что нормас в них в морозец. О каких понтах речь-то? Ну с другой стороны, в кроссовках в минус двадцать мне тоже было холодно первые дви-три недели. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ
повторюсь: -15 в сухом безветреном климате гораздо менее напрягает, чем -3 с нехуевым сырым ветром со стороны моря  я помню в свое недолгое пребывание в мск в -25 я мог спокойно без шапки рассекать, а дома в -15 замотанный в шарф, в шапке и в капюшоне хожу
не выкладывал не разу здесь свою подборку педалей для топтания асфальта, наверное потому что и похвастаться не чем, но чем богаты тем и рады Все низкие. Я вот, наоборот, не люблю низкие педали.  я просто в основном по распродажам покупаю себе все, а высокие у нас на в дисконтах или на распродажах хуй найдешь, по этому выбирать особо не приходится. 
кстати в Пумах в этих теплее чем в ботинках ecco и по теплу коламбиевским кроссовкам не уступают как по мне, проверенно в -20 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от grrkva Ибо нехуй выебываться в мороз Ты о чем? Я смотрю так - многие гоняют зимой в этих самых желтоботах, да и спрашивал - говорили, что нормас в них в морозец. О каких понтах речь-то? Ну с другой стороны, в кроссовках в минус двадцать мне тоже было холодно первые дви-три недели. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от S2N
я помню в свое недолгое пребывание в мск в -25 я мог спокойно без шапки рассекать, а дома в -15 замотанный в шарф, в шапке и в капюшоне хожу
не выкладывал не разу здесь свою подборку педалей для топтания асфальта, наверное потому что и похвастаться не чем, но чем богаты тем и рады Все низкие. Я вот, наоборот, не люблю низкие педали.  я просто в основном по распродажам покупаю себе все, а высокие у нас на в дисконтах или на распродажах хуй найдешь, по этому выбирать особо не приходится. 
кстати в Пумах в этих теплее чем в ботинках ecco и по теплу коламбиевским кроссовкам не уступают как по мне, проверенно в -20 Ну они-то спецом под холод сделана, поэтому, думаю, не мудрено. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а pickyourshoes.com доставляет тапки в Россию??? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mr.Hype а pickyourshoes.com доставляет тапки в Россию??? Потрясающий вопрос. Особенно, если ты сам это даже видел, да и видишь на предоставленном и сделанном тобой скриншоте. Да. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Последний раз на учхоз одевал, по говну топтался, так оно въелось и теперь хер отмоешь.  Суперстары никогда не носил из-за этих ракушек на мысах.
У меня подобная история с обычными кедами из канваса: этим летом в финале последнего звонка товарищ, которого я практически волоком тащил на вокзал, от души их обрыгал по дороге. Это всё дело потом отмылось, но не до конца видать, потому что после нескольких носок становятся заметными контуры его художества. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sad1 ни разу сайт этот не видел 
от души  
там дахуя интересного всего
а вот дисконт от этих же банчеров - bargainpump.com извиняюсь за возможно глупый вопрос, но
чем отличается дисконт от обычного шопа? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Последний раз на учхоз одевал, по говну топтался, так оно въелось и теперь хер отмоешь.  Суперстары никогда не носил из-за этих ракушек на мысах.
У меня подобная история с обычными кедами из канваса: этим летом в финале последнего звонка товарищ, которого я практически волоком тащил на вокзал, от души их обрыгал по дороге. Это всё дело потом отмылось, но не до конца видать, потому что после нескольких носок становятся заметными контуры его художества. Ну так пиздато че  Так сказать дружок мазайку тебе на шару подогнал. Неповторимости придал шоле. Очень лимитед эдишн. На аукцион попробуй выставить | | | | Fight!
что за тема такая, рибоки десятые?  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | встретилась вот случайно опять с Димой, опять же мои прекрасные обои.
все тапки невероятно удобные
тимбы вообще не тяжёлые, жалко их аж обувать, надо всякий шлак купить для кожи мазюкать 
nike air raid вообще сказка, как возьмут на работу буду в них там расхаживать 
нью бэлэнсы 574 не знаю как в носке они, но сгибаемость хорошая, есть в чём на велике гонять 
но и как настоящий репер я должная иметь форсы высокие белые  размер 3,5  как вам?  |  |  |  | | Фотографии:
(291.9 Кбайт / 238 просм.)
(228.1 Кбайт / 230 просм.)
(262.3 Кбайт / 148 просм.)
(342.8 Кбайт / 145 просм.)
(234.9 Кбайт / 159 просм.)
(258.9 Кбайт / 174 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | это вообще лечится каким то образом? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от AirMisha это вообще лечится каким то образом? у коллекционеров из штат по 200 пар в коллекции порой бывает, у них спроси, может они тебе ответят 
люблю я кроссовки, или ты мне предлагаешь пойти купить верёвку с мылом? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | фака, расцветка тимберлендов понравилась.  балансы себе тоже к весне буду брать: | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от фака -Цитата от AirMisha это вообще лечится каким то образом? у коллекционеров из штат по 200 пар в коллекции порой бывает, у них спроси, может они тебе ответят 
люблю я кроссовки, или ты мне предлагаешь пойти купить верёвку с мылом? Я так чисто по по допрому  . Смотрю на вас и офигеваю... за одну покупку приобретать по 3 пары обуви при том скажем так не прям такой дешевой- это лохмато живете вы...
кстати вот эта надпись на подошве что только для улицы типа, это всмысле что подошва маркая у обуви или на паркете в зале кросовки взрываются моментально? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от фака встретилась вот случайно опять с Димой, опять же мои прекрасные обои.
все тапки невероятно удобные
тимбы вообще не тяжёлые, жалко их аж обувать, надо всякий шлак купить для кожи мазюкать 
nike air raid вообще сказка, как возьмут на работу буду в них там расхаживать 
нью бэлэнсы 574 не знаю как в носке они, но сгибаемость хорошая, есть в чём на велике гонять 
но и как настоящий репер я должная иметь форсы высокие белые  размер 3,5  как вам?  нью бэлэнсы понравились  тимбы супер  а форсы хоть и 3.5 но кажется что размерчик то так 40-ой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Крис, эир рэйд - это какой-то африка эдишн? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от AirMisha это вообще лечится каким то образом? блокированием кредитной карты. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Colomboo -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sad1 ни разу сайт этот не видел 
от души  
там дахуя интересного всего
а вот дисконт от этих же банчеров - bargainpump.com извиняюсь за возможно глупый вопрос, но
чем отличается дисконт от обычного шопа? на bargainpump.com посмотри на ценовые категории в меню слева и сами цены. твой вопрос отпадет сам собой. да и ассортимент разный, если не заметил) -Цитата от фака но и как настоящий репер я должная иметь форсы высокие белые  размер 3,5  как вам?  это средние а не высокие) -Цитата от Мистэр Прайм стоит ли такие кросы брать? нет конечно. качество хуйня. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | не знаю где такие найти, и сколько стоют. но нравятся | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - нет конечно. качество хуйня. как опрделил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мистэр Прайм - нет конечно. качество хуйня. как опрделил? он их насквозь видит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мистэр Прайм - нет конечно. качество хуйня. как опрделил? обувь MAKAVELI сама по себе говно и пародия на эйр форсы в основном, а это какаято пародия на макавели судя по надписи на липучке -Цитата от S2N -Цитата от Мистэр Прайм - нет конечно. качество хуйня. как опрделил? он их насквозь видит мобильный сканер скачал из контакта | | | | |