нормальный пользователь
а вот такие? я думаю этот вопрос больше уместен на форуме тимати, нежели здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока а вот такие? Эти кросы у меня почему то с мышами ассоциируются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Agggro бля, они беговые походу пиздец бля... http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8642
сколько такие с доставкой выйдут? при цене в инете $84.99 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Agggro 110-115 прыблызно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от grrkva -Цитата от Agggro 110-115 прыблызно это до москвы, в казахстан можно отправить сразу с магаза? Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Agggro как в таких по улице двигаться? удобные? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Рока -Цитата от decafry -Цитата от Рока Вьютоны канивестовские кто нить уже видел в живую? Я так думаю, что никто из этой темы их в руках и на ногах не вертел.
Привезу белые оригинальные за $1800 (оплата 75% вперёд), заказывай - вместе посмотрим. а вот такие? 4 тысячи рублей Добавлено через 1 минуту Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sad1 -Цитата от Рока -Цитата от decafry
Я так думаю, что никто из этой темы их в руках и на ногах не вертел.
Привезу белые оригинальные за $1800 (оплата 75% вперёд), заказывай - вместе посмотрим. а вот такие? 4 тысячи рублей Добавлено через 1 минуту Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая яп ро оригиналы говорю а не про подпольные вьетнамские ))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Рока -Цитата от sad1 -Цитата от Рока
а вот такие? 4 тысячи рублей Добавлено через 1 минуту Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая яп ро оригиналы говорю а не про подпольные вьетнамские ))) нахуй они тебе упали ты 20 подделок купишь всякаразных за цену оригинала | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sad1 Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая pickyourshoes.com | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Posta1 -Цитата от Рока -Цитата от sad1
4 тысячи рублей Добавлено через 1 минуту Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая яп ро оригиналы говорю а не про подпольные вьетнамские ))) нахуй они тебе упали ты 20 подделок купишь всякаразных за цену оригинала ну подделки и разваливаются через 2 недели после покупки
надо через ибей посмотреть че да как | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Народ подскажите, как эта модель называется
вроде похожи на elite, но в инете найти не смог | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Slavka` Народ подскажите, как эта модель называется
вроде похожи на elite, но в инете найти не смог орегон вафел, не? тогда не знаю.
upd: Nike Challenger Vintage | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Рока -Цитата от sad1 -Цитата от Рока
а вот такие? 4 тысячи рублей Добавлено через 1 минуту Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая яп ро оригиналы говорю а не про подпольные вьетнамские ))) под 50 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от МЭДЫЧ надо заказать поглядеть.а мало ли Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sad1 Братва,подскажите где можно оригинальные супра заказать.
весенняя коллекция заебатая pickyourshoes.com ни разу сайт этот не видел
от души | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от sad1 под 50 вот не нужно людей обманывать, в среднем под 40т.р. они стоят. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Dered -Цитата от sad1 под 50 вот не нужно людей обманывать, в среднем под 40т.р. они стоят. не существенно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry -Цитата от Slavka` Народ подскажите, как эта модель называется
вроде похожи на elite, но в инете найти не смог орегон вафел, не? тогда не знаю.
upd: Nike Challenger Vintage о пасиба
а кто нить ещё может погодгреть ссылкой, где заказать их можно было бы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ёлки палки, в Тимбах-то зимой похолоднее, чем даже в кроссовках. Походу следующей зимой буду заказывать именно зимние ботинки. | | | |
они же без утеплителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ибо нехуй выебываться в мороз | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | c носком норм , ну это же осенние тимбы а щас морозы какие | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Slavka` а кто нить ещё может погодгреть ссылкой, где заказать их можно было бы на ибее только красные. в фотт завезли вот такие винтажные раннеры, как альтернатива (3700 р.): | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sad1 ни разу сайт этот не видел
от души
там дахуя интересного всего
а вот дисконт от этих же банчеров - bargainpump.com -Цитата от МЭДЫЧ повыебываюсь, хоть и не тапками)
камера на старом телефоне, поетому качество ахуительное)
спасибо габонычу за содействие) охуенный всё-таки куртец, не жалею что взял. как раз получил ее и на следующий день начались заморозки. а сегодня уже и с ебливым ветром, когда в -3 холоднее чем в -15/штиль но мне похуй, я в тепле, жёрдан греет похлеще грелочки (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от МЭДЫЧ охуенный всё-таки куртец, не жалею что взял. как раз получил ее и на следующий день начались заморозки. а сегодня уже и с ебливым ветром, когда в -3 холоднее чем в -15/штиль но мне похуй, я в тепле, жёрдан греет похлеще грелочки (с) У нас в Перми -15 это очень даже тепло для зимы считается
Вот всё хочу похвастаться, покупал у нас в скейт шопе кроссы одни от фирмы "Reflex", они типа димесезонные, немного меха внутри, но ,блин, я в них второй год хожу, холод не по чем, если с носком, внешний вид почти не изменился(вообще неубиваемые тапки), и стоило это чудо дешево довольно Жаль эта фирма сейчас всякими фейковыми ремиксами на известные кросы занимается
Как нибудь закину фотки этого чуда | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | повторюсь: -15 в сухом безветреном климате гораздо менее напрягает, чем -3 с нехуевым сырым ветром со стороны моря | | | | |