Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r почём в итоге желтоботы обошлись Тебе? 4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 17 января 2010 в 01:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum
Ога. Еще бы пару месяцев и я бы, наверное, уже бы и забыл что что-то там заказывал когда-то из штатов.  почём в итоге желтоботы обошлись Тебе? 4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? Кожа разнашивается | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum
Ога. Еще бы пару месяцев и я бы, наверное, уже бы и забыл что что-то там заказывал когда-то из штатов.  почём в итоге желтоботы обошлись Тебе? 4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? Думаю, нормально.
Мои clae после покупки очень сильно жали, чуть ли не мог ходить, уже хотел назад отсылать.  А сейчас все нормально, нигде не жмет, очень удобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? чето дороговато вышло  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage есть тут девочки с 36 размером ноги? Если да, вы какого размера найки берете себе? 6.5 ?? 6-6,5
обычно растаскиваются за недолго по ноге
5 ежели брать, то дискомфортно | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r
почём в итоге желтоботы обошлись Тебе? 4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? чето дороговато вышло  А сколько они стоят в штатах (в $)? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r
почём в итоге желтоботы обошлись Тебе? 4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? чето дороговато вышло  Да может и дешевле можно, но я таких путей не знаю. Сами ботинки на сайте ~3,6, остальное доставка, считай. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lesha -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? чето дороговато вышло  А сколько они стоят в штатах (в $)? На официальном сайте Тимберленд есть желтоботы, которые реально рабочие и грубые (а не там модель, что нарулил я, которая уже атрибут Streetwear скорее) - от 70 долларов вроде бы. А разновидность моих по 110-150, вроде бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum
4,8 к.
Кстати, это же нормально, что первое время ботинки эти жмут и не очень удобно в них ходить? чето дороговато вышло  Да может и дешевле можно, но я таких путей не знаю. Сами ботинки на сайте ~3,6, остальное доставка, считай. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lesha -Цитата от S2N
чето дороговато вышло  А сколько они стоят в штатах (в $)? На официальном сайте Тимберленд есть желтоботы, которые реально рабочие и грубые (а не там модель, что нарулил я, которая уже атрибут Streetwear скорее) - от 70 долларов вроде бы. А разновидность моих по 110-150, вроде бы. просто у нас по такой цене они в магазине стоят  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum -Цитата от S2N
чето дороговато вышло  Да может и дешевле можно, но я таких путей не знаю. Сами ботинки на сайте ~3,6, остальное доставка, считай. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Lesha
А сколько они стоят в штатах (в $)? На официальном сайте Тимберленд есть желтоботы, которые реально рабочие и грубые (а не там модель, что нарулил я, которая уже атрибут Streetwear скорее) - от 70 долларов вроде бы. А разновидность моих по 110-150, вроде бы. просто у нас по такой цене они в магазине стоят  Это в каких таких магазинах в Украине Тимберленды классические стоят 4,5 тысячи деревянных? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | у нас в официальном магазине тимберледнд желтоботы стоят 7-8 к  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | знаю, видал в спб ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) Ну значит Киеву повезло, видать там стремаются загибать цены как в Москве, ибо никто не купит тогда. -Цитата от V-Toc у нас в официальном магазине тимберледнд желтоботы стоят 7-8 к  В Москве 9к.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) Ну значит Киеву повезло, видать там стремаются загибать цены как в Москве, ибо никто не купит тогда. -Цитата от V-Toc у нас в официальном магазине тимберледнд желтоботы стоят 7-8 к  В Москве 9к.  ну да
поэтому твоя выгода очевидна какбе
заодно и нервишки закалил пока ждал  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | в москве от 8 до 10 такие модели  , те что там где то за 4.8 в магазах палево | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) Ну значит Киеву повезло, видать там стремаются загибать цены как в Москве, ибо никто не купит тогда. -Цитата от V-Toc у нас в официальном магазине тимберледнд желтоботы стоят 7-8 к  В Москве 9к.  ну да
поэтому твоя выгода очевидна какбе
заодно и нервишки закалил пока ждал  Зато к следующей зиме они будут смотреться новее, чем если бы они пришли мне как я предполагал к декабрю.  Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от другой в москве от 8 до 10 такие модели  , те что там где то за 4.8 в магазах палево Ну если там крупными буквами на голени вышито Timberland или на весь ботинок текстура в виде баксиков натянута, то не палево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) я в Интертопе видел | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | 1170 гривен вчера было в магазине насколько я помню за классические желтые ботинки в официальном магазине. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Габоныч, просвяти - хасол со склада хоть вылетел то? ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) я в Интертопе видел ну интертоп,как я понял, это официальный представитель тимберленда и хозяин как раз тех трёх монобрендовых салонов в киеве - поэтому это считай одно и тоже) -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ ну да, в районе 150-170 бачей они тут и стоят в фирменных магазах. мож чуть больше. не факт что именно такая модель, но именно жёлтые тимбы классические) точнее сказать не могу, ибо давно небыл в монобрендах тимбовских в киеве. а из виденного в других магазинах - как правило 99% палево) я в Интертопе видел -Цитата от Show Me Ya Genitals 1170 гривен вчера было в магазине насколько я помню за классические желтые ботинки в официальном магазине. даже чуть меньше 150 уе  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | заказал с pickyourshoes башмаки,жду месяц. это нормально? или стоит им чиркануть?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | я брал свои найки башмаки, на всех 3х на язычках написано Made in CHINA, с америки если то чо написано? мэд ин чина хуйня? хотя по качеству вроде всё ровно  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да вся обувь делается в корее да чайне. это нормально. главное чтоб на фирменных фабриках делали, а не на палевных. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Posta1 да вся обувь делается в корее да чайне. это нормально. главное чтоб на фирменных фабриках делали, а не на палевных. так и думал, хочу магаз открыть, найком банчить  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Agggro -Цитата от Posta1 да вся обувь делается в корее да чайне. это нормально. главное чтоб на фирменных фабриках делали, а не на палевных. так и думал, хочу магаз открыть, найком банчить  Удачи.  | | | | |