на первой картинке в прошлом году купленные мной кроссы.
на передней нижней части как вы видите стертости. что можете предложить, дабы замаскировать это?
кстати, что за модель, как думаете?
те, что на второй фотке недавно прикупил. доволен в целом. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ае))) нашел  можно покупать и замшевую обувь.
кстати зубной щеткой (ненужной) хорошо обувь отмывается  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от summersnow на передней нижней части как вы видите стертости. что можете предложить, дабы замаскировать это? если ты про подошву на носке, то крем для белой обуви | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от summersnow на передней нижней части как вы видите стертости. что можете предложить, дабы замаскировать это? если ты про подошву на носке, то крем для белой обуви попробовал, получилось довольно хорошо. спасибо за совет. 
я много о чем думал, но почему-то не подумал о креме.  | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от summersnow итак, знатоки, вопрос.
на передней нижней части как вы видите стертости. что можете предложить, дабы замаскировать это?
те, что на второй фотке недавно прикупил. доволен в целом. полагаю,что это сбшки | | | |
успеем Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от summersnow итак, знатоки, вопрос.
те, что на второй фотке недавно прикупил. доволен в целом. полагаю,что это сбшки на SB-шном лого на языке как правило присутствуют эти две буквы | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от МЭДЫЧ руки чешутся?)
успеем Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от summersnow итак, знатоки, вопрос.
те, что на второй фотке недавно прикупил. доволен в целом. полагаю,что это сбшки на SB-шном лого на языке как правило присутствуют эти две буквы точно.не обратил внимания на фото на этот факт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ руки чешутся?)
те, что на второй фотке недавно прикупил. доволен в целом. полагаю,что это сбшки на SB-шном лого на языке как правило присутствуют эти две буквы -Цитата от EMZ1T -Цитата от Qbik наверное и тут имеет смысл создать следующую часть этой темы  придет Дима - почистит где нибудь страниц 10 тут и хватит еще на пару недель.
темы про кроссовки создает только он, на правах ихнего админа и главного знатока кроссовок та я в общем то хз. я тут ток вчера залипать начал  я прост по страницам сравнил и все=)
--------------------
какие прикольнее? |  |  |  | | Фотографии:
(148.5 Кбайт / 153 просм.)
(167.5 Кбайт / 84 просм.)
(109.7 Кбайт / 65 просм.)
(208.7 Кбайт / 29 просм.)
(179.7 Кбайт / 56 просм.)
(160.6 Кбайт / 61 просм.)
(126.3 Кбайт / 38 просм.)
(203.8 Кбайт / 25 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | они яд ваще  в реале бы их увидеть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я видел. потому и говорю) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага, я тож видел, охуенные )
хотя вторые мне более по душе  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | по мне первые лучше смотрятся.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вторые прикольные расветка какая-то нейтральная)))
а первые жалко что не высокие. подобной окраски моего размера высоких в инете ваще чет нету  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от D1GO кто знает что за модель? Если не секрет, откуда ты картинку надыбал?! Вообще насколько я помню непонятно выпустят их или нет, это просто сэмпл на тему футбола в Англии, задник сделан как футбольный мяч, ну эти шестиугольники. Хотя у англии форма резервная вроде красно белая, почему красно чёрные они - не пойму. Есть еще такие же по рисунку, только они серебрянно красные. Ну и по языку видно, что эти данки в поддержку (RED) шнурков сделаны они  Так и не купила я их, блин  Шнурки всмысле. -Цитата от Qbik
какие прикольнее? могу тебе намутить скидку 5% | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik вторые прикольные расветка какая-то нейтральная)))
а первые жалко что не высокие. подобной окраски моего размера высоких в инете ваще чет нету  http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11372
?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ руки чешутся?)
успеем Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от весёлый верблюд
полагаю,что это сбшки на SB-шном лого на языке как правило присутствуют эти две буквы -Цитата от EMZ1T -Цитата от Qbik наверное и тут имеет смысл создать следующую часть этой темы  придет Дима - почистит где нибудь страниц 10 тут и хватит еще на пару недель.
темы про кроссовки создает только он, на правах ихнего админа и главного знатока кроссовок та я в общем то хз. я тут ток вчера залипать начал  я прост по страницам сравнил и все=)
--------------------
какие прикольнее? последние ништяк  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фака -Цитата от D1GO кто знает что за модель? Если не секрет, откуда ты картинку надыбал?! Вообще насколько я помню непонятно выпустят их или нет, это просто сэмпл на тему футбола в Англии, задник сделан как футбольный мяч, ну эти шестиугольники. Хотя у англии форма резервная вроде красно белая, почему красно чёрные они - не пойму. Есть еще такие же по рисунку, только они серебрянно красные. Ну и по языку видно, что эти данки в поддержку (RED) шнурков сделаны они  Так и не купила я их, блин  Шнурки всмысле. -Цитата от Qbik
какие прикольнее? могу тебе намутить скидку 5% тут я попал в тупик=)
Price: Men: $79.99 ( http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13438)
если грубо так взять 80 умножить на 30 (примерный курс доллара) получится 2400 рублей. а на том сайте у тебя 4100.
я пока не про покупку. где верная цена или я чет не догоняю?
объясните плиз, я с этими интернет покупками не дружу. но над дружиться. ибо в городе у нас обуви нет нормальной. были адидасы заебись. но они уехали на маршрутке а я вышел на остановке  они были в виде сменной обуви   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака -Цитата от D1GO кто знает что за модель? Если не секрет, откуда ты картинку надыбал?! Вообще насколько я помню непонятно выпустят их или нет, это просто сэмпл на тему футбола в Англии, задник сделан как футбольный мяч, ну эти шестиугольники. Хотя у англии форма резервная вроде красно белая, почему красно чёрные они - не пойму. Есть еще такие же по рисунку, только они серебрянно красные. Ну и по языку видно, что эти данки в поддержку (RED) шнурков сделаны они  Так и не купила я их, блин  Шнурки всмысле. -Цитата от Qbik
какие прикольнее? могу тебе намутить скидку 5% блин, у одного меня на баскетшоп не заходит уже недели 2? -Цитата от МЭДЫЧ нашу модель пиаришь?  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ руки чешутся?)
успеем Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от весёлый верблюд
полагаю,что это сбшки на SB-шном лого на языке как правило присутствуют эти две буквы -Цитата от EMZ1T -Цитата от Qbik наверное и тут имеет смысл создать следующую часть этой темы  придет Дима - почистит где нибудь страниц 10 тут и хватит еще на пару недель.
--------------------
какие прикольнее? серо-черно-синие по мне куда кошернее | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ кстати ниче так, и размерчик есть. спасиб за подгон
ток мне выбрать уже сложнее  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от фака -Цитата от D1GO кто знает что за модель? Если не секрет, откуда ты картинку надыбал?! Вообще насколько я помню непонятно выпустят их или нет, это просто сэмпл на тему футбола в Англии, задник сделан как футбольный мяч, ну эти шестиугольники. Хотя у англии форма резервная вроде красно белая, почему красно чёрные они - не пойму. Есть еще такие же по рисунку, только они серебрянно красные. Ну и по языку видно, что эти данки в поддержку (RED) шнурков сделаны они  Так и не купила я их, блин  Шнурки всмысле. -Цитата от Qbik
какие прикольнее? могу тебе намутить скидку 5% тут я попал в тупик=)
если грубо так взять 80 умножить на 30 (примерный курс доллара) получится 2400 рублей. а на том сайте у тебя 4100.
объясните плиз, я с этими интернет покупками не дружу. но над дружиться. ибо в городе у нас обуви нет нормальной. были адидасы заебись. но они уехали на маршрутке а я вышел на остановке  они были в виде сменной обуви   ууу... объяснять нехуй, тут надо знать. просто прими как факт что европейские и в частности российские цены сильно отличаются от американских.
и кстати,не забывай , что с pickyourshoes доставка одной пары в россию обойдется тебе в 39$ с октября ношу, даже не потрескались ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от фака
Если не секрет, откуда ты картинку надыбал?! Вообще насколько я помню непонятно выпустят их или нет, это просто сэмпл на тему футбола в Англии, задник сделан как футбольный мяч, ну эти шестиугольники. Хотя у англии форма резервная вроде красно белая, почему красно чёрные они - не пойму. Есть еще такие же по рисунку, только они серебрянно красные. Ну и по языку видно, что эти данки в поддержку (RED) шнурков сделаны они  Так и не купила я их, блин  Шнурки всмысле. могу тебе намутить скидку 5% тут я попал в тупик=)
объясните плиз, я с этими интернет покупками не дружу. но над дружиться. ибо в городе у нас обуви нет нормальной. были адидасы заебись. но они уехали на маршрутке а я вышел на остановке  они были в виде сменной обуви   ууу... объяснять нехуй, тут надо знать. просто прими как факт что европейские и в частности российские цены сильно отличаются от американских.
и кстати,не забывай , что с pickyourshoes доставка одной пары обойдется тебе в 39$ с октября ношу, даже не потрескались ) да даже так выгоднее. 2400 они. + 40*30=1200. получается в среднем кеды обойдутся за 3600  на 5 сотен дешевле Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МЭДЫЧ с октября ношу, даже не потрескались ) а ты с pickyourshoes.com заказывал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik тут я попал в тупик=)
и кстати,не забывай , что с pickyourshoes доставка одной пары обойдется тебе в 39$ -Цитата от Qbik кстати ниче так, и размерчик есть. спасиб за подгон
ток мне выбрать уже сложнее  с октября ношу, даже не потрескались ) да даже так выгоднее. 2400 они. + 40*30=1200. получается в среднем кеды обойдутся за 3600  на 5 сотен дешевле  а скидка в 5%, которую тебе Кристина предлагает , это 205 р. 4100-205=3895.
если бы у меня был выбор, ебаться ли с пэйпэлом и ждать месяц или взять в магазине с мазой примерки на 295 р дороже, я бы выбрал второе полюбому) | | | | Борис хрен попадешь