Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | нашёл вот новсть в пресс-релизе к FACES & LACES 2010: - SNEAKER FREAKER - всемирно известный журнал из Австралии, который был основан в 2002 году бессменным главным редактором и сникерхедом Woody. SNEAKER FREAKER полностью посвящен спортивной обуви, ее истории, модным тенденциям, персонам и событиям, связанным со сникер-культурой.
За 8 лет существования журнала на рынке он превратился из нишевого проекта в культовое издание с читателями и фанатами по всему миру.
В 2008 году вышел первый номер на испанском языке, а уже весной 2010 года журнал появится в России.
Российское издание SNEAKER FREAKER сохраняет основные отличительные черты оригинала, совмещает в себе лучшие переводные статьи и эксклюзивный авторский контент, подобранный с учетом особенностей национального рынка. Российское издание имеет полный доступ ко всем архивам и материалам SNEAKER FREAKE (Australia). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг Кто знает какие-либо английские магазины? Предпочтительно в Лондоне или где-нибудь на Южном побережье, можно он-лайн. JD sports, SportsDirect, в TK MAXX иногда можно разжиться хорошими кедами - но это не сугубо сникер-фрикер шопы, там как повезёт - бывают модели.
а так - футлокер, по идее | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг Кто знает какие-либо английские магазины? Предпочтительно в Лондоне или где-нибудь на Южном побережье, можно он-лайн. JD sports, SportsDirect, в TK MAXX иногда можно разжиться хорошими кедами - но это не сугубо сникер-фрикер шопы, там как повезёт - бывают модели.
а так - футлокер, по идее пасибо!
тики максс - это ваще бляяя.. )) Слушай, а ты не в курсе, там на палево можно нарваться? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | кто-нибудь еще, кроме меня, будет у Г.Г. делать заказы с www.pickyourshoes.com? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | делал, делаю и буду делать  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ну, я, это, чтобы сумму доставки делить, думаю каждому заказчику выгодно будет | | | | Invisible
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Дмитрий "Quer" Опа опа  симпотичные,только блестучесть как то напрягает.
Показать скрытый текст
у самого такие же жорики,только расцветки другой имеются.
| | | | О_o
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг Кто знает какие-либо английские магазины? Предпочтительно в Лондоне или где-нибудь на Южном побережье, можно он-лайн. JD sports, SportsDirect, в TK MAXX иногда можно разжиться хорошими кедами - но это не сугубо сникер-фрикер шопы, там как повезёт - бывают модели.
тики максс - это ваще бляяя.. )) Слушай, а ты не в курсе, там на палево можно нарваться? очень и очень сомневаюсь. во всяком случае сам не нарывался и жалоб не поступало  в TK Maxxe встречал например Puma Yo! Mtv Raps Big Daddy Kane и ещё чьи-то, но не на мой размер  за 30 или 40 фунтов причём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | лакосты взял себе на днях  не жалуюсь пока что  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | вот хочу себе Найк Данк Хай взять или форсы Мид....все выбираю) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | а футлакер в рашку не шлёт? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ProFFy стильно, модно, молодежно  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг -Цитата от Radio JD sports, SportsDirect, в TK MAXX иногда можно разжиться хорошими кедами - но это не сугубо сникер-фрикер шопы, там как повезёт - бывают модели.
тики максс - это ваще бляяя.. )) Слушай, а ты не в курсе, там на палево можно нарваться? очень и очень сомневаюсь. во всяком случае сам не нарывался и жалоб не поступало  в TK Maxxe встречал например Puma Yo! Mtv Raps Big Daddy Kane и ещё чьи-то, но не на мой размер  за 30 или 40 фунтов причём. Тут ходят легенды, что, мол, так дешево, потому что палево. Я сам понимаю, что такое вряд ли возможно, но мало ли. | | | |
форумы сами по себе пиздаты , а эти ваще)    | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Ну и отличненько, мне они тоже понравились... на днях схожу померю размер свой и закажу, либо свижусь с ГГ... я читал, что кто то через него сейчас заказывает... у меня ещё есть время на размышления, чтобы присоединиться?
Ребят, а вы все только спортивную обувь носите? А то как не запостю что нибудь не такое, так сразу посты типа я пошутил))) | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от ProFFy цена высока. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Newman -Цитата от ProFFy цена высока. Adidas Forum Mid - Star Wars AT-AT Walker (icegre / legsil / alumi2)
это расцветка из пэка посвященного "звездным войнам", коллекционка типа, вся хуйня  | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman -Цитата от ProFFy цена высока. Adidas Forum Mid - Star Wars AT-AT Walker (icegre / legsil / alumi2)
это расцветка из пэка посвященного "звездным войнам", коллекционка типа, вся хуйня  парень-то явно не коллекционер)
а для повседневки такие брать - жаба задушит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг
пасибо!
тики максс - это ваще бляяя.. )) Слушай, а ты не в курсе, там на палево можно нарваться? очень и очень сомневаюсь. во всяком случае сам не нарывался и жалоб не поступало  в TK Maxxe встречал например Puma Yo! Mtv Raps Big Daddy Kane и ещё чьи-то, но не на мой размер  за 30 или 40 фунтов причём. Тут ходят легенды, что, мол, так дешево, потому что палево. Я сам понимаю, что такое вряд ли возможно, но мало ли. это видать в среде приезжих слухи такие ходят, так как людям из наших стран такие цены в диковинку. Не более чем слухи это  так же, как и мне было ахтунгом в лидле 3 пиццы 30см за 1 фунт мороженые - у нас одна стоит больше, и качество в 2 раза хуже у нас. Ничо, поживёшь - привыкнешь, там и эйрмаксы охуенные за 25 фунтов взять можно на распродаже, когда они обычно стоят 90-100  видел женские мегапиздатые именно по такой цене в спортсдиректе, хотел сестре купить но она сказала что ей не нравятся  | | | | Днепродым
Бля, во живут, суки
По поводу распродажи: жду, пока по распродаже пойдут жоры 6-е, которые и щас уже тут на $50 дешевле, чем должны быть ))
А, лидл, кстати, точка тоже ещё та | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг именно в среде приезжих 
Бля, во живут, суки
По поводу распродажи: жду, пока по распродаже пойдут жоры 6-е, которые и щас уже тут на $50 дешевле, чем должны быть ))
А, лидл, кстати, точка тоже ещё та лилд ftw! мы там вдвоём за 70-80 фунтов на две-три недели жратвы набирали.
"Во живут" - ну были бы у нас власти как у них, то куда как лучше бы мы у себя жили  а пока у нас каждый смотрит как бы что себе украсть - так и остаётся дивиться, как в нормальных странах люди живут. Это нам вбивают в головы мол оригинальные вещи дорогие всегда. А там такое не прокатит
а распродажи там напостой, минимум раз в неделю надо в магазины заходить)) | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Alex Newman -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman
цена высока. Adidas Forum Mid - Star Wars AT-AT Walker (icegre / legsil / alumi2)
это расцветка из пэка посвященного "звездным войнам", коллекционка типа, вся хуйня  парень-то явно не коллекционер)
а для повседневки такие брать - жаба задушит. Оно выйдtт дешевле чем обычные неколекционные в московском магазине. А раз на пикёшузах обычных форумов нету, то то и других вариантов нету... Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг именно в среде приезжих 
Бля, во живут, суки
А, лидл, кстати, точка тоже ещё та лилд ftw! мы там вдвоём за 70-80 фунтов на две-три недели жратвы набирали.
"Во живут" - ну были бы у нас власти как у них, то куда как лучше бы мы у себя жили  а пока у нас каждый смотрит как бы что себе украсть - так и остаётся дивиться, как в нормальных странах люди живут. Это нам вбивают в головы мол оригинальные вещи дорогие всегда. А там такое не прокатит
а распродажи там напостой, минимум раз в неделю надо в магазины заходить)) У вас есть Bicester Village... вот там прикольно... | | | | |