Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Dered мои pump omni lite не выдержали второй зимы под -35 и вчера лопнули прямо на улице, на замену им заказал себе вот этих красавцев. Сколько отдал если не секрет?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dered мои pump omni lite не выдержали второй зимы под -35 и вчера лопнули прямо на улице, на замену им заказал себе вот этих красавцев. ещё бы , в такие то градусы , я боюсь подошва и у этих может не выдержать | | | | Борис хрен попадешь
спасибо за ссылку кстати, админы таких групп шикарны для троллинга 
стоит усомниться в происхождении кроссовка, как тут же киллометровые оправдания и заявления в оригинальности продукта появятся -Цитата от Dered мои pump omni lite не выдержали второй зимы под -35 и вчера лопнули прямо на улице, на замену им заказал себе вот этих красавцев. -35 
я в желтоботах то побоюсь долго при такой температуре ходить, ты вторую зиму ходил
Материал у Найков одну старую русскую обувь по фактуре сильно напоминает  | | | | активный пользователь
стоит усомниться в происхождении кроссовка, как тут же киллометровые оправдания и заявления в оригинальности продукта появятся -Цитата от Dered мои pump omni lite не выдержали второй зимы под -35 и вчера лопнули прямо на улице, на замену им заказал себе вот этих красавцев. -35 
я в желтоботах то побоюсь долго при такой температуре ходить, ты вторую зиму ходил
Материал у Найков одну старую русскую обувь по фактуре сильно напоминает  увидев твой пост, мне жутко захотелось потроллить админа, и я с разницей в одну минуту написал точно такое же сообщение, отличавшееся лишь манерой написания. на ум сейчас приходит только одна старая добрая поговорка  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Broz да
Материал у Найков одну старую русскую обувь по фактуре сильно напоминает  скинь мне логи потом, чисто поржать  | | | | активный пользователь
Деред, что за красавцы? Кинь ссылочку на них пожалуйста | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dered мои pump omni lite не выдержали второй зимы под -35 и вчера лопнули прямо на улице, на замену им заказал себе вот этих красавцев. Друже, ты как здоров-то вообще, в -35 в кроссовках ходить? -Цитата от Posta1 -Цитата от EMZ1T -Цитата от Broz да
Материал у Найков одну старую русскую обувь по фактуре сильно напоминает  скинь мне логи потом, чисто поржать  И мне. Если будет еще одно "и мне", то лучше сразу в тему. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Обычно пишут что то либо матерное и от того не членораздельное, либо еще какие ругательства.
И вот лишь недавно встретился человек, который признал чем он торгует, знает какое это качество - палево согласен, зато дёшево, но я через месяц все подделки уберу. Адики все оригенальные - да смысл какой обманывать людей, гнать что он качественный если он реально через месяц разваливается, а адидасы такие видел где нибудь?
вот их век несносить будет, там кожа натуральная а у этих найков всех шляпа, я сам их покупал но у меня они долго носились пол года. и чтоб не было такого офтопа, вот что нашел у админа той группы в личный владениях.
Nike MF Doom Dunk, ограниченный тираж, все дела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Обычно пишут что то либо матерное и от того не членораздельное, либо еще какие ругательства.
И вот лишь недавно встретился человек, который признал чем он торгует, знает какое это качество - палево согласен, зато дёшево, но я через месяц все подделки уберу. Адики все оригенальные - да смысл какой обманывать людей, гнать что он качественный если он реально через месяц разваливается, а адидасы такие видел где нибудь?
вот их век несносить будет, там кожа натуральная а у этих найков всех шляпа, я сам их покупал но у меня они долго носились пол года. и чтоб не было такого офтопа, вот что нашел у админа той группы в личный владениях.
Nike MF Doom Dunk, ограниченный тираж, все дела  Мясные штиблеты!  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | для фанатов джорданов,друзья,хоть и оффтоп,но перекликается этот персонаж с киксами как никак!
станьте Mars Blackmon!!!
на вечер побаловаться каждому) http://www.nike.com/jumpman23/becomemars/index.html | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiK3r большое спасибо 
забавно | | | | аноним
а вообще как то похуй на модели, марку и прочую хуйню что придает популярность твоим ногам и сексопильности в твоем облике  подбираю всегда себе что по размеру, по деньгам и удобно... как бы конечно ещё удобство 
а то можно ходить в самых дорогих кедах, которые смотряться нелепо под джинсами  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я в -35 номрально в данках осткакиваю! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Антон подмиксовывай я в -35 номрально в данках осткакиваю! я и в -40 в валенках побегаю  щас кстати модны  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Обычно пишут что то либо матерное и от того не членораздельное, либо еще какие ругательства.
Nike MF Doom Dunk, ограниченный тираж, все дела  Ну, если адики у него оригЕнальные, то всё с ним ясно. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | майкер, забавная тема.  | ноль - иду, курю | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiK3r Теперь я хочу такой кепарик.  | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | хожу в дешевых кедах с пробитой подошвой,ощущаю себя хорошо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Всем здравствуйте,тебе Габоныч отдельный привет!
Я хотел узнать все о этих кросовках!
Что за модель?и где можно заказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от DeCoDe Всем здравствуйте,тебе Габоныч отдельный привет!
Я хотел узнать все о этих кросовках!
Что за модель?и где можно заказать? На фотке подписано, что за модель, а где заказать уже найдешь по названию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ооо блин не заметил) Добавлено через 2 часа 46 минут 57 секунд Блин я рельно все,что мог обрыл ни где нет их чтоб можно было заказать!( Добавлено через 2 часа 58 минут 57 секунд Мне просто еще надо знать один факт мужские это или женские?Я просто нашел похожие но написанно,что они женские.... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Хватай спизайки марс блэкмон на пикёшузе пока есть.
Price: Men sz $159.99 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от decafry Хватай спизайки марс блэкмон на пикёшузе пока есть.
Price: Men sz $159.99 Можно ссылочку на сами кросовки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от decafry Хватай спизайки марс блэкмон на пикёшузе пока есть.
Price: Men sz $159.99 Можно ссылочку на сами кросовки! http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13226 Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цена кстати очень даже как для спизайков | | | | |