активный пользователь
14 сентября 2009, 00:25
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от the Fan mc мне...нравицо..руфлексы..и..найки..эр..форс) информативненько  | | | | вечно синие щи
14 сентября 2009, 00:36
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от S2N многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку -Цитата от Tinuccio да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость.  -Цитата от Tinuccio зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь. самые удобные из тех, что довелось носить. | | | | Terrarium Records
14 сентября 2009, 00:47
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Radio
самые удобные из тех, что довелось носить. Кстати, я не так давно опробывал 95-ые эйр максы. Просто непередаваемые ощущения. Пчти то же, что 90-ые, но легче и прыгучее.
Хотя, 90-ые всё равно в фаворе абсолютном. | | | | вечно синие щи
14 сентября 2009, 00:51
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio
самые удобные из тех, что довелось носить. Кстати, я не так давно опробывал 95-ые эйр максы. Просто непередаваемые ощущения. Пчти то же, что 90-ые, но легче и прыгучее.
Хотя, 90-ые всё равно в фаворе абсолютном. ну мне у них дизайн не нравится, у 95ых то. | | | | SMOG
14 сентября 2009, 00:53
| | |
#380 (ПС)
| Белые Найковские на липучках самый ахуенный вариант  | | | | X
14 сентября 2009, 01:06
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь. самые удобные из тех, что довелось носить. аналогично -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio
Хотя, 90-ые всё равно в фаворе абсолютном. мне,как и Радио,не особо нравится их форма,да и дизайн глаз не радует.пока никакие не приглянулись.
но знакомый очень хвалил,прыгучесть тоже упоминал кстати) | | | | Борис хрен попадешь
14 сентября 2009, 01:07
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Lesha
Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.
Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему  ) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.
Это мое мнение просто 
Нравится - носи.Ничего личного  По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать. многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку   
Молодость, она на то и молодость, чтобы выделяться хотя бы внешне он серой массы большинства -Цитата от Tinuccio -Цитата от Lunatic' -Цитата от Tinuccio
ахаха,заебись 
давно брал?в Питере или заказывал? через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный очень неплохая экономия
да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость. -Цитата от Mistah F -Цитата от Tinuccio не за что
мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack какйта там подошва невьебателькская ну,это максы)
зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь. -Цитата от Lesha -Цитата от Lunatic'
через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный И сколько сэкономил в итоге?  http://www.rosinvest.com/kurs/ Только при условии, что посылка не попадет куда нибудь в Австралию, а не то вместо радости ожидания получаешь геморрой на жопу и попытки расшифровать написанные по-английски разьяснения -Цитата от the Fan mc мне...нравицо..руфлексы..и..найки..эр..форс) и больше ничего? -Цитата от -SMOG- Белые Найковские на липучках самый ахуенный вариант  наглядно обьяснил  | | | | X
14 сентября 2009, 01:07
| | |
#383 (ПС)
| хотя вот эти неплохие,на лето  | | | | Terrarium Records
14 сентября 2009, 01:24
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Radio
ну мне у них дизайн не нравится, у 95ых то. Я тоже поначалу достаточно скептически к ним относился, когда со стороны смотрел, но, потом ешил взять одни на пробу, так как всё-таки модель то культовая, ни дать ни взять, и оказалось, что на ноге -очень здраво выглядят. Ну и ощущения очень положительные от ношения. Словом, если есть возможность - очень рекомендую хотя бы одну пару попробывать. -Цитата от Tinuccio мне,как и Радио,не особо нравится их форма,да и дизайн глаз не радует.пока никакие не приглянулись.
но знакомый очень хвалил,прыгучесть тоже упоминал кстати) -Цитата от Tinuccio хотя вот эти неплохие,на лето  А я, наоборот, в случае с 95-ыми более спокойные расцветки люблю. | | | | Cletus Kasady
14 сентября 2009, 01:31
| | |
#385 (ПС)
| ГГ, я немного раньше выкладывал кроссовки, скажи, они пантовые хотя бы, или обычные?))) А то я сам то человек не посвященный )) https://www.hip-hop.ru/forum/post1067632677-n184/ | | | | X
14 сентября 2009, 01:33
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка
По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать. многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку   
Молодость, она на то и молодость, чтобы выделяться хотя бы внешне он серой массы большинства -Цитата от Tinuccio -Цитата от Lunatic'
через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный очень неплохая экономия
да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость. -Цитата от Mistah F
какйта там подошва невьебателькская ну,это максы)
зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь. -Цитата от Lesha
И сколько сэкономил в итоге?  http://www.rosinvest.com/kurs/ Только при условии, что посылка не попадет куда нибудь в Австралию, а не то вместо радости ожидания получаешь геморрой на жопу и попытки расшифровать написанные по-английски разьяснения -Цитата от the Fan mc мне...нравицо..руфлексы..и..найки..эр..форс) и больше ничего? -Цитата от -SMOG- Белые Найковские на липучках самый ахуенный вариант  наглядно обьяснил  ну это конечно,не самый приятный момент)зато носишь и знаешь,что на 3х континентах побывали,не считая страны производителя) | | | |
14 сентября 2009, 01:39
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от kingartyom вполне заебись такие себе. носи с гордостью | | | | X
14 сентября 2009, 01:39
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio
ну мне у них дизайн не нравится, у 95ых то. Я тоже поначалу достаточно скептически к ним относился, когда со стороны смотрел, но, потом ешил взять одни на пробу, так как всё-таки модель то культовая, ни дать ни взять, и оказалось, что на ноге -очень здраво выглядят. Ну и ощущения очень положительные от ношения. Словом, если есть возможность - очень рекомендую хотя бы одну пару попробывать. -Цитата от Tinuccio мне,как и Радио,не особо нравится их форма,да и дизайн глаз не радует.пока никакие не приглянулись.
но знакомый очень хвалил,прыгучесть тоже упоминал кстати) -Цитата от Tinuccio хотя вот эти неплохие,на лето  А я, наоборот, в случае с 95-ыми более спокойные расцветки люблю. не знаю,вот недавно в магазине смотрел - серые с черным,если не ошибаюсь.не впечатлили.
мне кажется что 95 нейтральной расцветки - очень хороший вариант как обувь на каждый день,по делам там бегать,на работу. -Цитата от kingartyom хороши  | | | | Terrarium Records
14 сентября 2009, 02:12
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от kingartyom Я очень и очень люблю 6-ые джорданы. Аф1 - тоже, без вопросов, классные кеды. Однако, сама идея вот этих гибридов аф и джорданов мне не очень понравилась. Разве что гибрид 20-ых и 4-ых неплохо так получилось. В случае с 20-ыми, т.к. широкая липучка скрыла систему шнуровки, и придала классическому силуэту аф1 футуристические черты, в случае с 4-ыми - просто очень гармонично получилось совместить выигрышные элементы и тех и других, кроме чёрной расцветки.
А здесь, такое впечатление, что это какой-то незаконнорожденный метис двух отличных кед... Да и расцветка какая-то странная. Ты уверен, что это не подделка?
Но, это сугубо моё мнение, и никак не последняя инстанция. Насколько я знаю, эти гибриды достаточно высоко ценятся, в принципе. Даи народу в теме понравились, судя по комментариям.
Да и вообще - самому нравится - носи. Это самое главное, я уже не раз говорил - чтоб на ноге хорошо сидели, и Тебе в них комфортно было. Остальное - мелочи и дело вкуса. | | | | на урок в трусах пришла
14 сентября 2009, 03:07
| | |
#390 (ПС)
| если кто в теме, скажите модель и существуют ли такие женские (в плане маленьких размеров)?.... а то не могу больше на фотки душу травить...    все каталоги перерыла(( |  |  |  | | Фотографии:
(81.2 Кбайт / 310 просм.)
(81.7 Кбайт / 303 просм.) Изображения: | |  |  |  | | | | в Бане
14 сентября 2009, 08:09
| | |
#391 (ПС)
| а вот мои тапки  RBK  | | | | Cletus Kasady
14 сентября 2009, 09:59
| | |
#392 (ПС)
| Спасибо. -Цитата от Габонская Гадюка Ты уверен, что это не подделка? У меня на секунду промелькнула эта мысль, но судя по чеку из найковского магазина, и тому что такие же лежат на pickyourshoes ( http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_ajf6_wht_inf_blk.htm), я эту мысль откинул. | | | | жопа
14 сентября 2009, 10:38
| | |
#393 (ПС)
| На языке Nike SB и роспись Пола Родригеса, соответственно, это Nike SB P-Rod II High (white/red/black/cement), модель 2008 года. По поводу размеров не подскажу, но сам носил низкие вторые пи-роды, - они довольно удобные, с навороченной, чутка "пружинящей" подошвой (лирика: на доске не отбивал ноги, но толстоваты они для меня - впарил в итоге) и на зиму достаточно теплые. Пи-роды обычно можно найти в Дестрое, попробуй позвонить им и узнать насчет размеров, контакты на первой странице наверное есть.
upd: http://destroyshop.livejournal.com/
#1: Москва, м. Тульская, первый вагон из центра, Холодильный переулок д.3,
ТЦ Ролл-Холл,
DESTROY: пав. 14-23.
тел. +7 (926) 106 2024
DESTROY FOR GIRLZ: пав. 35-46
# 2: Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная 63-Б,
ТЦ Экстрим, пав. К-9.
тел. +7 (926) 4101 666
update: да епт, Пенза, ну тогда через интернет искать. А инфу про Дестрой можно добавить, а то зря писал. Добавлено через 3 часа 24 минуты 3 секунды Главный сникерхэд |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 14 сентября 2009 в 10:49.
mimosa - lullabyte | | | на урок в трусах пришла
14 сентября 2009, 14:52
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от decafry На языке Nike SB и роспись Пола Родригеса, соответственно, это Nike SB P-Rod II High (white/red/black/cement), модель 2008 года. По поводу размеров не подскажу, но сам носил низкие вторые пи-роды, - они довольно удобные, с навороченной, чутка "пружинящей" подошвой (лирика: на доске не отбивал ноги, но толстоваты они для меня - впарил в итоге) и на зиму достаточно теплые. Пи-роды обычно можно найти в Дестрое, попробуй позвонить им и узнать насчет размеров, контакты на первой странице наверное есть.
upd: http://destroyshop.livejournal.com/
#1: Москва, м. Тульская, первый вагон из центра, Холодильный переулок д.3,
ТЦ Ролл-Холл,
DESTROY: пав. 14-23.
тел. +7 (926) 106 2024
DESTROY FOR GIRLZ: пав. 35-46
# 2: Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная 63-Б,
ТЦ Экстрим, пав. К-9.
тел. +7 (926) 4101 666
update: да епт, Пенза, ну тогда через интернет искать. А инфу про Дестрой можно добавить, а то зря писал. Добавлено через 3 часа 24 минуты 3 секунды Главный сникерхэд ты на пензу не смотри  пасиба за инфу) | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 16:34
| | |
#395 (ПС)
| http://www.pickyourshoes.com/new6/nike_max90_blk_wht_em.htm
недавно приобрел 
Самые удобные кроссовки из тех, что я когда-либо носил | | | | жопа
14 сентября 2009, 17:12
| | |
#396 (ПС)
| По поводу airmax "мечта чавскама" 95 - их носить под треники или под шорты вполне. Взял бы себе, может, если бы не цена. А так чаще всего из своего скромного набора хожу в белых 90-х, тоже подсел на них из-за удобства. | | | | Борис хрен попадешь
14 сентября 2009, 17:17
| | |
#397 (ПС)
| Так расхваливают Айр Максы везде, наверное стоит прикупить их себе
Поэтому есть вопрос - в чем отличие между Air Max 90 и Air Max 1 ? Добавлено через 17 минут 15 секунд Air Max 1
Первая модель появилась в 1987 году и получила название Air Max 1. На пятке имелось специальное отверстие, которое позволяло видеть т. н. «Воздушную Подушку», что и сделало Air Max классикой моментально. Модель имела неоднородный материал: верх был сделан из нейлоновой сетки и синтетической замши, что делало обувь сверх удобной. Позднее, в 1988 году, была выпущена первая полностью кожаная модель. Ставка была сделана уже в первую очередь на прочность изделия.
Air Max 90
Обувь пользовалась огромным успехом, вследствие чего Nike решило переиздать Air Max 1, что неизбежно повлекло небольшую смену дизайна. Подошва была полностью заимствована с AM 1, а вот верхняя часть приобрела дополнительную рифленую табличку с названием модели, «Swoosh» скрыл свою нижнюю половину, а гамма цветов восхищала своей разнообразностью.
Релиз состоялся в 1990 году, но тогда модель называлась Air Max III (лишь в 2000 году «Nike» официально переименовала их в Air Max 90). Первая цветовая гамма включала в себя белый, черный, ярко-серый и красный цвета. Верхушка была сделана из синтетической кожи и замши. По сути, именно симбиоз высококачественного материала и красочного дизайна сделали эту модель очень популярной.
Air Max 95
Модель Air Max 95 была основана на базе человеческой анатомии. Дизайн обуви во многом стал напоминать очертания позвоночника, а в качестве базового материала бралась только высококачественная кожа. Магазины неохотно занимались продажей Air Max 95 из-за его высокой технологии, и, следовательно, высокой цены. Однако спрос на них был огромным, даже несмотря на достаточно высокую цену (около 100 фунтов стерлингов). Эту модель отличает бесчисленное количество цветовых гамм и расцветок.
Согласно новой полицейской базе данных, наиболее часто преступники носят именно эту модель. Возможно это говорит о высоком качестве Air Max 95. Также эта модель была довольно популярна среди представителей криминальной банды Bloods.  |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 14 сентября 2009 в 17:35.
| | | жопа
14 сентября 2009, 17:40
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Так расхвают Айр Максы везде, наверное стоит прикупить их себе
Поэтому есть вопрос - в чем отличие между Air Max 90 и Air Max 1 ? Да ни в чем практически. Первые - классика, у 90-х чуть изменены детали и появились "зазоры" на подошве. Между этими моделями еще вышли Air Max Light - оптимальный на лето вариант, ибо весят еще меньше оригинальных и на носу дышащая сетка. 90-е - самые популярные, как мне кажется. Попробуй, тебе понравится.  | | | | хз
14 сентября 2009, 17:46
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio хотя вот эти неплохие,на лето  позитивные) | | | | танцую локтями
14 сентября 2009, 17:52
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T Так расхвают Айр Максы везде, наверное стоит прикупить их себе
Поэтому есть вопрос - в чем отличие между Air Max 90 и Air Max 1 ? Да ни в чем практически. Первые - классика, у 90-х чуть изменены детали и появились "зазоры" на подошве. [B]Между этими моделями еще вышли Air Max Light - оптимальный на лето вариант, ибо весят еще меньше оригинальных и на носу дышащая сетка. 90-е - самые популярные, как мне кажется. Попробуй, тебе понравится.  всмысле между? 
лайты я считаю это как альтернатива первым , а как альтернатива 90ым это 90 бв , а ещё есть лтд и тд и тп. | | | | |