Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:25
  #376 (ПС)
-Цитата от the Fan mc Посмотреть сообщение
мне...нравицо..руфлексы..и..найки..эр..форс)
информативненько

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:36
  #377 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку

-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость.

зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь.
самые удобные из тех, что довелось носить.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:47
Live Journal LastFm
  #378 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Кстати, я не так давно опробывал 95-ые эйр максы. Просто непередаваемые ощущения. Пчти то же, что 90-ые, но легче и прыгучее.
Хотя, 90-ые всё равно в фаворе абсолютном.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:51
  #379 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Кстати, я не так давно опробывал 95-ые эйр максы. Просто непередаваемые ощущения. Пчти то же, что 90-ые, но легче и прыгучее.
ну мне у них дизайн не нравится, у 95ых то.

SMOG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:53
  #380 (ПС)
Белые Найковские на липучках самый ахуенный вариант

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:06
  #381 (ПС)
аналогично

мне,как и Радио,не особо нравится их форма,да и дизайн глаз не радует.пока никакие не приглянулись.
но знакомый очень хвалил,прыгучесть тоже упоминал кстати)

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:07
ВКонтакте
  #382 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение

Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.

Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему ) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.

Это мое мнение просто
Нравится - носи.Ничего личного
По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать.
многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку

Молодость, она на то и молодость, чтобы выделяться хотя бы внешне он серой массы большинства
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение

ахаха,заебись
давно брал?в Питере или заказывал?
через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный
очень неплохая экономия
да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость.

-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
не за что

мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack
какйта там подошва невьебателькская
ну,это максы)

в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный
И сколько сэкономил в итоге?
http://www.rosinvest.com/kurs/
Только при условии, что посылка не попадет куда нибудь в Австралию, а не то вместо радости ожидания получаешь геморрой на жопу и попытки расшифровать написанные по-английски разьяснения
и больше ничего?
-Цитата от -SMOG- Посмотреть сообщение
наглядно обьяснил

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:07
  #383 (ПС)
хотя вот эти неплохие,на лето

Фотографии:
(128.5 Кбайт / 326 просм.)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:24
Live Journal LastFm
  #384 (ПС)

Я тоже поначалу достаточно скептически к ним относился, когда со стороны смотрел, но, потом ешил взять одни на пробу, так как всё-таки модель то культовая, ни дать ни взять, и оказалось, что на ноге -очень здраво выглядят. Ну и ощущения очень положительные от ношения. Словом, если есть возможность - очень рекомендую хотя бы одну пару попробывать.

мне,как и Радио,не особо нравится их форма,да и дизайн глаз не радует.пока никакие не приглянулись.
А я, наоборот, в случае с 95-ыми более спокойные расцветки люблю.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:31
  #385 (ПС)
ГГ, я немного раньше выкладывал кроссовки, скажи, они пантовые хотя бы, или обычные?))) А то я сам то человек не посвященный ))
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067632677-n184/

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:33
  #386 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать.

Молодость, она на то и молодость, чтобы выделяться хотя бы внешне он серой массы большинства

очень неплохая экономия

-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение

какйта там подошва невьебателькская
ну,это максы)

И сколько сэкономил в итоге?
http://www.rosinvest.com/kurs/
Только при условии, что посылка не попадет куда нибудь в Австралию, а не то вместо радости ожидания получаешь геморрой на жопу и попытки расшифровать написанные по-английски разьяснения
и больше ничего?
-Цитата от -SMOG- Посмотреть сообщение
наглядно обьяснил
ну это конечно,не самый приятный момент)зато носишь и знаешь,что на 3х континентах побывали,не считая страны производителя)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:39
Домашняя страница
  #387 (ПС)
-Цитата от kingartyom Посмотреть сообщение
ГГ, я немного раньше выкладывал кроссовки, скажи, они пантовые хотя бы, или обычные?))) А то я сам то человек не посвященный ))
вполне заебись такие себе. носи с гордостью

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:39
  #388 (ПС)

Я тоже поначалу достаточно скептически к ним относился, когда со стороны смотрел, но, потом ешил взять одни на пробу, так как всё-таки модель то культовая, ни дать ни взять, и оказалось, что на ноге -очень здраво выглядят. Ну и ощущения очень положительные от ношения. Словом, если есть возможность - очень рекомендую хотя бы одну пару попробывать.

А я, наоборот, в случае с 95-ыми более спокойные расцветки люблю.
не знаю,вот недавно в магазине смотрел - серые с черным,если не ошибаюсь.не впечатлили.
мне кажется что 95 нейтральной расцветки - очень хороший вариант как обувь на каждый день,по делам там бегать,на работу.
хороши

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 02:12
Live Journal LastFm
  #389 (ПС)
Я очень и очень люблю 6-ые джорданы. Аф1 - тоже, без вопросов, классные кеды. Однако, сама идея вот этих гибридов аф и джорданов мне не очень понравилась. Разве что гибрид 20-ых и 4-ых неплохо так получилось. В случае с 20-ыми, т.к. широкая липучка скрыла систему шнуровки, и придала классическому силуэту аф1 футуристические черты, в случае с 4-ыми - просто очень гармонично получилось совместить выигрышные элементы и тех и других, кроме чёрной расцветки.
А здесь, такое впечатление, что это какой-то незаконнорожденный метис двух отличных кед... Да и расцветка какая-то странная. Ты уверен, что это не подделка?
Но, это сугубо моё мнение, и никак не последняя инстанция. Насколько я знаю, эти гибриды достаточно высоко ценятся, в принципе. Даи народу в теме понравились, судя по комментариям.
Да и вообще - самому нравится - носи. Это самое главное, я уже не раз говорил - чтоб на ноге хорошо сидели, и Тебе в них комфортно было. Остальное - мелочи и дело вкуса.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 03:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #390 (ПС)
если кто в теме, скажите модель и существуют ли такие женские (в плане маленьких размеров)?.... а то не могу больше на фотки душу травить... все каталоги перерыла((

Фотографии:
(81.2 Кбайт / 310 просм.)
(81.7 Кбайт / 303 просм.)

Изображения:
Тип файла: jpg 1516620086330105644406247_l.jpg (81.3 Кбайт, 12 просмотров)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 08:09
  #391 (ПС)
а вот мои тапки RBK

Фотографии:
(37.6 Кбайт / 296 просм.)
(42.1 Кбайт / 285 просм.)

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 09:59
  #392 (ПС)
Спасибо.
Ты уверен, что это не подделка?
У меня на секунду промелькнула эта мысль, но судя по чеку из найковского магазина, и тому что такие же лежат на pickyourshoes (http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_ajf6_wht_inf_blk.htm), я эту мысль откинул.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 10:38
  #393 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
если кто в теме, скажите модель и существуют ли такие женские (в плане маленьких размеров)?.... а то не могу больше на фотки душу травить... все каталоги перерыла((
На языке Nike SB и роспись Пола Родригеса, соответственно, это Nike SB P-Rod II High (white/red/black/cement), модель 2008 года. По поводу размеров не подскажу, но сам носил низкие вторые пи-роды, - они довольно удобные, с навороченной, чутка "пружинящей" подошвой (лирика: на доске не отбивал ноги, но толстоваты они для меня - впарил в итоге) и на зиму достаточно теплые. Пи-роды обычно можно найти в Дестрое, попробуй позвонить им и узнать насчет размеров, контакты на первой странице наверное есть.

upd: http://destroyshop.livejournal.com/

#1: Москва, м. Тульская, первый вагон из центра, Холодильный переулок д.3,
ТЦ Ролл-Холл,

DESTROY: пав. 14-23.

тел. +7 (926) 106 2024

DESTROY FOR GIRLZ: пав. 35-46

# 2: Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная 63-Б,
ТЦ Экстрим, пав. К-9.

тел. +7 (926) 4101 666

update: да епт, Пенза, ну тогда через интернет искать. А инфу про Дестрой можно добавить, а то зря писал.

Добавлено через 3 часа 24 минуты 3 секунды
Главный сникерхэд

Фотографии:
(8.4 Кбайт / 169 просм.)

Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 14 сентября 2009 в 10:49.
mimosa - lullabyte
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 14:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #394 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
На языке Nike SB и роспись Пола Родригеса, соответственно, это Nike SB P-Rod II High (white/red/black/cement), модель 2008 года. По поводу размеров не подскажу, но сам носил низкие вторые пи-роды, - они довольно удобные, с навороченной, чутка "пружинящей" подошвой (лирика: на доске не отбивал ноги, но толстоваты они для меня - впарил в итоге) и на зиму достаточно теплые. Пи-роды обычно можно найти в Дестрое, попробуй позвонить им и узнать насчет размеров, контакты на первой странице наверное есть.

upd: http://destroyshop.livejournal.com/

#1: Москва, м. Тульская, первый вагон из центра, Холодильный переулок д.3,
ТЦ Ролл-Холл,

DESTROY: пав. 14-23.

тел. +7 (926) 106 2024

DESTROY FOR GIRLZ: пав. 35-46

# 2: Москва, м. Речной Вокзал, ул. Смольная 63-Б,
ТЦ Экстрим, пав. К-9.

тел. +7 (926) 4101 666

update: да епт, Пенза, ну тогда через интернет искать. А инфу про Дестрой можно добавить, а то зря писал.

Добавлено через 3 часа 24 минуты 3 секунды
Главный сникерхэд
ты на пензу не смотри пасиба за инфу)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 16:34
  #395 (ПС)
http://www.pickyourshoes.com/new6/nike_max90_blk_wht_em.htm
недавно приобрел
Самые удобные кроссовки из тех, что я когда-либо носил

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:12
  #396 (ПС)
По поводу airmax "мечта чавскама" 95 - их носить под треники или под шорты вполне. Взял бы себе, может, если бы не цена. А так чаще всего из своего скромного набора хожу в белых 90-х, тоже подсел на них из-за удобства.

Фотографии:
(45.3 Кбайт / 182 просм.)

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:17
ВКонтакте
  #397 (ПС)
Так расхваливают Айр Максы везде, наверное стоит прикупить их себе
Поэтому есть вопрос - в чем отличие между Air Max 90 и Air Max 1 ?

Добавлено через 17 минут 15 секунд
Air Max 1

Первая модель появилась в 1987 году и получила название Air Max 1. На пятке имелось специальное отверстие, которое позволяло видеть т. н. «Воздушную Подушку», что и сделало Air Max классикой моментально. Модель имела неоднородный материал: верх был сделан из нейлоновой сетки и синтетической замши, что делало обувь сверх удобной. Позднее, в 1988 году, была выпущена первая полностью кожаная модель. Ставка была сделана уже в первую очередь на прочность изделия.

Air Max 90

Обувь пользовалась огромным успехом, вследствие чего Nike решило переиздать Air Max 1, что неизбежно повлекло небольшую смену дизайна. Подошва была полностью заимствована с AM 1, а вот верхняя часть приобрела дополнительную рифленую табличку с названием модели, «Swoosh» скрыл свою нижнюю половину, а гамма цветов восхищала своей разнообразностью.

Релиз состоялся в 1990 году, но тогда модель называлась Air Max III (лишь в 2000 году «Nike» официально переименовала их в Air Max 90). Первая цветовая гамма включала в себя белый, черный, ярко-серый и красный цвета. Верхушка была сделана из синтетической кожи и замши. По сути, именно симбиоз высококачественного материала и красочного дизайна сделали эту модель очень популярной.

Air Max 95

Модель Air Max 95 была основана на базе человеческой анатомии. Дизайн обуви во многом стал напоминать очертания позвоночника, а в качестве базового материала бралась только высококачественная кожа. Магазины неохотно занимались продажей Air Max 95 из-за его высокой технологии, и, следовательно, высокой цены. Однако спрос на них был огромным, даже несмотря на достаточно высокую цену (около 100 фунтов стерлингов). Эту модель отличает бесчисленное количество цветовых гамм и расцветок.

Согласно новой полицейской базе данных, наиболее часто преступники носят именно эту модель. Возможно это говорит о высоком качестве Air Max 95. Также эта модель была довольно популярна среди представителей криминальной банды Bloods.

Последний раз редактировалось EMZ1T, 14 сентября 2009 в 17:35.
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:40
  #398 (ПС)
Так расхвают Айр Максы везде, наверное стоит прикупить их себе
Да ни в чем практически. Первые - классика, у 90-х чуть изменены детали и появились "зазоры" на подошве. Между этими моделями еще вышли Air Max Light - оптимальный на лето вариант, ибо весят еще меньше оригинальных и на носу дышащая сетка. 90-е - самые популярные, как мне кажется. Попробуй, тебе понравится.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:46
  #399 (ПС)
позитивные)

танцую локтями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:52
  #400 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Так расхвают Айр Максы везде, наверное стоит прикупить их себе
Да ни в чем практически. Первые - классика, у 90-х чуть изменены детали и появились "зазоры" на подошве. [B]Между этими моделями еще вышли Air Max Light - оптимальный на лето вариант, ибо весят еще меньше оригинальных и на носу дышащая сетка. 90-е - самые популярные, как мне кажется. Попробуй, тебе понравится.
всмысле между?
лайты я считаю это как альтернатива первым , а как альтернатива 90ым это 90 бв , а ещё есть лтд и тд и тп.

Закрытая тема
Тэги темы: adidas, alife, asics, g-goor-daah, lacoste, nike, reebok, кеды, кроссовки, тапки