Бесподобен
24 августа 2009, 13:20
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка о, спасибо огромное! блин я тормоз пиздец, обычно сразу на пикёшуз лезу) | | | | Мистер "Всегда"
24 августа 2009, 13:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от mizk геймовские хуррикейны ты имеешь ввиду??
они по качеству вроде очень даже ничего
я полтора года так относил их, а сейчас на велике катаюсь, в инсте на физкультуре в них бегаю, вроде ничего ещё даже
1 раз снёс в ремонт, мне подшили и нормально Я нен совсем правильно сказал - по качеству и носкости они, может, и ничего, но вот как на ноге сидят, да и общий вид - какой-то никакой...
Может, просто Гейм хотел, чтоб как можно болье детей могли себе их позволить, и Фэт Джо тем же принципом руководствовался. Тода, как бы похвально, но вот что касается внешних данных - там очень всё плохо, к сожалению. ну мне они прям как родные уже 
может внешне и не самый айс, но то что удобные - так это точно
я бы и щас такие себе взял, рыжие, если бы нашёл http://www.6pm.com/product/7208205/color/8668 | | | | Terrarium Records
24 августа 2009, 13:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Rof
клевые там аир форсы черно-желтые  Есть целая серия Nike Livestrong - в честь поборовшего рак велосипедиста Лэнса Армстронга. Вся серия в чёрно-хёлтых тонах. И вся прибыль от продаж идёт в фонд борьбы с раковыми заболеваниями. В этой серии выходят кеды созданные в соавторстве с известными художниками, дизайнерами итд. Самые известные как раз с Мистер Картуном вот эти, и с Футурой. поискал по яндексу примерную цену, и как понял на сникер ру, их мало ну и что-то мне подсказывает, а именно, твое описание, что цена на них велика. Жалко  Еще высокие данки тоже симпатичные из этой же серии  А за инфу спасибо  Своих денег они стоят. Тем более, на благое дело. Данки тоже. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от mizk я вот заинтересовался даже
а можно Protege They Sick в Россию заказать
что-то яндекс мне не сильно помог
за касарь я думаю можно замутить такое Попробуй через гугл.
Мне кажется - это не так просто, как кажется. Ты пробовал по интернету заказать обувь demix, которая в спортмастере копейки стоит?
Так и протэжэ эти. Хотя, может, из-за низкой цены их к нам завозить будут.
Или попроси друзей в США преобрести. | | | | хз
24 августа 2009, 13:34
| | |
#129 (ПС)
| | | | | Мистер "Всегда"
24 августа 2009, 13:40
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Rof -Цитата от Габонская Гадюка
Есть целая серия Nike Livestrong - в честь поборовшего рак велосипедиста Лэнса Армстронга. Вся серия в чёрно-хёлтых тонах. И вся прибыль от продаж идёт в фонд борьбы с раковыми заболеваниями. В этой серии выходят кеды созданные в соавторстве с известными художниками, дизайнерами итд. Самые известные как раз с Мистер Картуном вот эти, и с Футурой. поискал по яндексу примерную цену, и как понял на сникер ру, их мало ну и что-то мне подсказывает, а именно, твое описание, что цена на них велика. Жалко  Еще высокие данки тоже симпатичные из этой же серии  А за инфу спасибо  Своих денег они стоят. Тем более, на благое дело. Данки тоже. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от mizk я вот заинтересовался даже
Мне кажется - это не так просто, как кажется. Ты пробовал по интернету заказать обувь demix, которая в спортмастере копейки стоит?
Или попроси друзей в США преобрести. было бы значительно проще если бы в сша были друзья | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 15:41
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от mizk -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Rof поискал по яндексу примерную цену, и как понял на сникер ру, их мало ну и что-то мне подсказывает, а именно, твое описание, что цена на них велика. Жалко  Еще высокие данки тоже симпатичные из этой же серии  А за инфу спасибо  Своих денег они стоят. Тем более, на благое дело. Данки тоже. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от mizk я вот заинтересовался даже
Или попроси друзей в США преобрести. было бы значительно проще если бы в сша были друзья можешь заказать через один интернет-магазин, но к цене на сайте 6pm они еще накинут 30% за услуги, ну и соответственно +доставка
кстати там недавно обновление было и сейчас появились Рибоки, Найки, Адидасы интересные, не очень много, но есть.
тут речь еще заходила о Clae, моделька Romare Hi, если верить их официальному сайту, то они доставляют по всему миру:
"INTERNATIONAL SHIPPING
International orders take 7 to 21 days to fulfill deliveries. Shipping charges are based on the weight of the item(s) shipped to the country of destination."(с) | | | | лирика
24 августа 2009, 16:45
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Dered в стоках Adidas появилась модель Superstar 2 из серии 4 Elements of Hip-Hop Collection [Bboy Pack], всего за 1100 деревяных. вдруг кому в коллекцию пригодятся. брал себе такие за 2100 и чёрные из этой же коллекции норм кеды но думаю в москве их уже не осталось покрайней мере 8 и 9 точно | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 16:56
| | |
#133 (ПС)
| Hyperizers - Don't Criticize; Nike TV | | | | нормальный пользователь
24 августа 2009, 20:36
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ishi В каком именно стоке ты их видел ?Москва надеюсь ?)))
И что с размерами ?
Прям щас купил бы !!! вообщем так.
060190 - это артикул данных кед.
звонишь в любой сток, называешь артикул, а они тебе по базе данных говорят в каком из магазином представленна данная модель.
надеюсь ничего сложного в этом нет.
удачной покупки.! | | | | печалька
24 августа 2009, 22:22
| | |
#135 (ПС)
| у меня обычные кросы за полтора рубля деревянных с немецкой свастикой  | | | | нормальный пользователь
25 августа 2009, 00:17
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Лёша Bers у меня обычные кросы за полтора рубля деревянных с немецкой свастикой  где ты взял это лимитированное издание бейпов.?
ты даже не представляешь сколько они стоят на ebay.! | | | | Борис хрен попадешь
25 августа 2009, 00:51
| | |
#137 (ПС)
| Москвичи, осталось ли что либо интересное(в первую очередь высокие модели, форсы, данки и тд и тп) в Найках в Охотном Ряду и в ГУМе?
И скидки на обувь остались? | | | | Been There, Done That
25 августа 2009, 01:12
| | |
#138 (ПС)
| езжай в сникерхэд на речном!! забей на ГУМ и Охотку
sneakerhead.ru
можете даже добавить на главную,ассортимент практически как и в баскетшопе,магазины напротив грубо говоря) | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 01:14
| | |
#139 (ПС)
| Я себе чёто купил, не тру но 50 баксов отдал, фото завтра кину  | | | | Борис хрен попадешь
25 августа 2009, 02:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MiK3r езжай в сникерхэд на речном!! забей на ГУМ и Охотку
sneakerhead.ru
можете даже добавить на главную,ассортимент практически как и в баскетшопе,магазины напротив грубо говоря) просто когда езжю в Москву, живу на Тверской, в 15 минутах ходьбы от Кремля и поэтому ближе всего за Найками идти именно в ГУМ Или Охотный Ряд | | | | Been There, Done That
25 августа 2009, 02:58
| | |
#141 (ПС)
| не поленись,что в Охотке,что в Гуме выбор соленый,если ты конечно не тащишься по инкубаторским,белым мидам-найк аир форс. | | | | thacent
25 августа 2009, 08:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Лёша Bers у меня обычные кросы за полтора рубля деревянных с немецкой свастикой  фу... мажор! | | | | Живу по хасолу
25 августа 2009, 09:28
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от ishi В каком именно стоке ты их видел ?Москва надеюсь ?)))
И что с размерами ?
звонишь в любой сток, называешь артикул, а они тебе по базе данных говорят в каком из магазином представленна данная модель.
удачной покупки.! Огромное спасибо , щас буду звонить | | | | ρ
25 августа 2009, 11:55
| | |
#144 (ПС)
| Мне вот кажется что сникерхэд палево... 
---
Помните я спрашивал про адидас дикэйд? Всё началось с этой фотографии.И теперь я начинаю сомневаться, что это не дикэйд нифига. Знатоки, определите, а? Модели по бокам. | | | | Terrarium Records
25 августа 2009, 12:22
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Zhoook Мне вот кажется что сникерхэд палево... 
---
Помните я спрашивал про адидас дикэйд? Всё началось с этой фотографии.И теперь я начинаю сомневаться, что это не дикэйд нифига. Знатоки, определите, а? Модели по бокам. Не, не палево. Найки сами говорят, что в сникерхэд всё продают.
Это Метро аттитьюд, скорее. или Attitude High | | | | ρ
25 августа 2009, 12:29
| | |
#146 (ПС)
| Спасибо. То что надо  . | | | | Живу по хасолу
25 августа 2009, 15:33
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от ishi В каком именно стоке ты их видел ?Москва надеюсь ?)))
И что с размерами ?
удачной покупки.! Звонил в сток на савеловской , сказали есть в стоке на войковской.Приехал - нету ( | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 15:55
| | |
#148 (ПС)
| Ещё один класный магазин KixBox в Москве находится по адресу м. Войковская ТЦ "Метрополис", последний этаж. Вот.  | | | | Живу по хасолу
25 августа 2009, 16:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Малая Куба Ещё один класный магазин KixBox в Москве находится по адресу м. Войковская ТЦ "Метрополис", последний этаж. Вот.  Но цены там наверно пиздец )
Кстати сеня был в Метрополисе , но в магазин этот не заходил | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 16:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ishi -Цитата от Малая Куба Ещё один класный магазин KixBox в Москве находится по адресу м. Войковская ТЦ "Метрополис", последний этаж. Вот.  Но цены там наверно пиздец )
Кстати сеня был в Метрополисе , но в магазин этот не заходил Он там точно есть. Цены такие же как в Европейском, я думаю. Они не маленькие, конечно, но там и не рядовые кроссовки продают.  | | | | |