в Бане
29 апреля 2015, 16:26
| | |
#1 (ПС)
| Тема о дружбе Восап.
Бывают у реперов друзья вообще?
ну типа не хомбои, не тусы-движи, а не разлей вода и всякое такое.
Если у вас есть такие, делитесь стори как познакомились с ними, как сдружились, как проебали, как вообще в этом плане; как вы видите дружбу -- что для вас это? | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2015, 16:34
| | |
#2 (ПС)
| да, если они не разлей вода они хуярят совместный реп коллектив и взрывают танцполы | | | | Чтец рэпа ртом
29 апреля 2015, 18:40
| | |
#3 (ПС)
| бывает | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 19:07
| | |
#4 (ПС)
| Вот чем могу похвастаться в жизни, так это обилием охуительных друзей. Именно друзей, без ложной подмены понятия. Это совершенно не то, чем принято называть сегодня мимолётных проходимцев
В общем, всё это зародилось 17 лет назад в первом классе школы, где мы все учились (с первого класса вместе, ёпт). Изначально в нашем кругу было больше кентов, но спустя время/события они отсеивались сами по себе. Нас осталось пятеро и вот по сей день дружим друг с другом.Какие только трустории за этот срок не случались с нашей компанией. Были и между нами недопонимания, разногласия, ссоры и даже драки, но всегда по итогу мирись. Наверное, просто всегда понимали, что это настолько всё незначительно по отношению к тому положительному, что было за всё время нашего братства. Так сказать, прошли вместе огонь, воду и медные трубы.
После окончания школы, некоторые из друзей так же, как и я, переехали жить в другой город. При этом всегда пытались максимально сохранить коннект. По возможности навещаем друг друга, бухаем вместе и посещаем различные движухи.
Могу сказать, что за всё время моего существования, никогда не находил настолько близких по духу людей. Заметил, что по причине этого, мне очень трудно скорешиться с кем-нибудь другим, всегда начинается сравнение. На самом деле, горжусь, что у меня есть такие друганы. | | | | Killahbeat
29 апреля 2015, 19:16
| | |
#5 (ПС)
| Каждый мечтает о своём Proof'е | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 19:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Вот чем могу похвастаться в жизни, так это обилием охуительных друзей. Именно друзей, без ложной подмены понятия. Это совершенно не то, чем принято называть сегодня мимолётных проходимцев
В общем, всё это зародилось 17 лет назад в первом классе школы, где мы все учились (с первого класса вместе, ёпт). Изначально в нашем кругу было больше кентов, но спустя время/события они отсеивались сами по себе. Нас осталось пятеро и вот по сей день дружим друг с другом.Какие только трустории за этот срок не случались с нашей компанией. Были и между нами недопонимания, разногласия, ссоры и даже драки, но всегда по итогу мирись. Наверное, просто всегда понимали, что это настолько всё незначительно по отношению к тому положительному, что было за всё время нашего братства. Так сказать, прошли вместе огонь, воду и медные трубы.
После окончания школы, некоторые из друзей так же, как и я, переехали жить в другой город. При этом всегда пытались максимально сохранить коннект. По возможности навещаем друг друга, бухаем вместе и посещаем различные движухи.
Могу сказать, что за всё время моего существования, никогда не находил настолько близких по духу людей. Заметил, что по причине этого, мне очень трудно скорешиться с кем-нибудь другим, всегда начинается сравнение. На самом деле, горжусь, что у меня есть такие друганы. так то оно за частую и бывает, лучшие друзья намного чаще приобретаются в детстве, чем в более старшем возрасте, хз чего так. может потому что когда ты более старший не так открываешься перед чужими людьми. | | | | GNOY
29 апреля 2015, 19:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Восточный Тони Вот чем могу похвастаться в жизни, так это обилием охуительных друзей. Именно друзей, без ложной подмены понятия. Это совершенно не то, чем принято называть сегодня мимолётных проходимцев
Могу сказать, что за всё время моего существования, никогда не находил настолько близких по духу людей. Заметил, что по причине этого, мне очень трудно скорешиться с кем-нибудь другим, всегда начинается сравнение. На самом деле, горжусь, что у меня есть такие друганы. так то оно за частую и бывает, лучшие друзья намного чаще приобретаются в детстве, чем в более старшем возрасте, хз чего так. может потому что когда ты более старший не так открываешься перед чужими людьми. никнейм мощь
будешь моим другом | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 19:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Восточный Тони Вот чем могу похвастаться в жизни, так это обилием охуительных друзей. Именно друзей, без ложной подмены понятия. Это совершенно не то, чем принято называть сегодня мимолётных проходимцев
Могу сказать, что за всё время моего существования, никогда не находил настолько близких по духу людей. Заметил, что по причине этого, мне очень трудно скорешиться с кем-нибудь другим, всегда начинается сравнение. На самом деле, горжусь, что у меня есть такие друганы. так то оно за частую и бывает, лучшие друзья намного чаще приобретаются в детстве, чем в более старшем возрасте, хз чего так. может потому что когда ты более старший не так открываешься перед чужими людьми. Понятие дружбы как таковое, приходит уже в зрелом возрасте, когда твоя голова способна анализировать ту или иную ситуацию/проблему. А то, что ты пиздюком, играя в войнушку во дворе, под понятием дружба понимал - совсем иное определение. | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 19:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Восточный Тони Вот чем могу похвастаться в жизни, так это обилием охуительных друзей. Именно друзей, без ложной подмены понятия. Это совершенно не то, чем принято называть сегодня мимолётных проходимцев
Могу сказать, что за всё время моего существования, никогда не находил настолько близких по духу людей. Заметил, что по причине этого, мне очень трудно скорешиться с кем-нибудь другим, всегда начинается сравнение. На самом деле, горжусь, что у меня есть такие друганы. так то оно за частую и бывает, лучшие друзья намного чаще приобретаются в детстве, чем в более старшем возрасте, хз чего так. может потому что когда ты более старший не так открываешься перед чужими людьми. никнейм мощь
будешь моим другом я ламповым был в своём манямирке, когда ник менял | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 19:58
| | |
#10 (ПС)
| У меня вот у одного из друзей рак обнаружили Ещё 6 лет срока жизни прогнозируют врачи. Сам он не отчаивается, ведёт себя словно нихуя и не произошло. Даже не понимаю, откуда столько сил и оптимизма в человеке, после такого ужасного оповещения | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2015, 10:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони У меня вот у одного из друзей рак обнаружили Ещё 6 лет срока жизни прогнозируют врачи. Сам он не отчаивается, ведёт себя словно нихуя и не произошло. Даже не понимаю, откуда столько сил и оптимизма в человеке, после такого ужасного оповещения ну, от того, что он пойдёт во все тяжкуе рак не излечится, я думаю он это понимает | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 апреля 2015, 12:04
| | |
#12 (ПС)
| Есть такой человек. Беспокоюсь пиздец из-за этого, как будто любимая баба может изменить, так друг может перестать быть другом в случае чего-то ужасающего... | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 13:21
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Восточный Тони У меня вот у одного из друзей рак обнаружили Ещё 6 лет срока жизни прогнозируют врачи. Сам он не отчаивается, ведёт себя словно нихуя и не произошло. Даже не понимаю, откуда столько сил и оптимизма в человеке, после такого ужасного оповещения ну, от того, что он пойдёт во все тяжкуе рак не излечится, я думаю он это понимает да, но подбухнуть и дунуть он не прочь, хотя врачи это запретили. 2 месяца держался и внезапно сорвался перед тем, как его должны были положить в больничку для курса лучевой терапии. короче, предложил он мне тогда набухаться и за жизнь перетереть. наверное, было неправильно соглашаться, но и отказать я ему в тот момент не мог. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Monah(308) Есть такой человек. Беспокоюсь пиздец из-за этого, как будто любимая баба может изменить, так друг может перестать быть другом в случае чего-то ужасающего... Если мы под словом друг подразумеваем одно и тоже, то друг в тысячу раз надёжнее любой бабёны в этом вопросе. так что не ссы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 апреля 2015, 13:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Восточный Тони У меня вот у одного из друзей рак обнаружили Ещё 6 лет срока жизни прогнозируют врачи. Сам он не отчаивается, ведёт себя словно нихуя и не произошло. Даже не понимаю, откуда столько сил и оптимизма в человеке, после такого ужасного оповещения ну, от того, что он пойдёт во все тяжкуе рак не излечится, я думаю он это понимает да, но подбухнуть и дунуть он не прочь, хотя врачи это запретили. 2 месяца держался и внезапно сорвался перед тем, как его должны были положить в больничку для курса лучевой терапии. короче, предложил он мне тогда набухаться и за жизнь перетереть. наверное, было неправильно соглашаться, но и отказать я ему в тот момент не мог.
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Есть такой человек. Беспокоюсь пиздец из-за этого, как будто любимая баба может изменить, так друг может перестать быть другом в случае чего-то ужасающего... Если мы под словом друг подразумеваем одно и тоже, то друг в тысячу раз надёжнее любой бабёны в этом вопросе. так что не ссы. Мы-то с тобой, может, и одинаково это понимаем, но все люди разные, никогда не знаешь, что творится у других в голове. Хотя я полностью ему доверяю. Это просто что-то типа пессимистичной фобии. | | | | STROGO BOBRUISK
1 мая 2015, 12:22
| | |
#15 (ПС)
| у рэпиров нет друзей, рэпиры одиночки | | | | новый пользователь
7 июня 2015, 07:13
| | |
#16 (ПС)
| У всех друзья бывают | | | | |