Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Posta1 -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ
вценика фоточку как всё это выглядет шя кину Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ
вценика фоточку как всё это выглядет вот мэйд ин франс смущает на лакосте -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний вот не похипхапу ты совсем -Цитата от Posta1 да неделю думаю потаскаю еще и все Пришли еще в конце августа кепки, сфоткал только щас. у тя пайпэл есть? конечно а че такое? почему | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Posta1 -Цитата от Кот Домашний
шя кину Добавлено через 14 минут 26 секунд
вот мэйд ин франс смущает на лакосте -Цитата от Сибирский ТэТэ не похипхапу ты совсем
у тя пайпэл есть? конечно а че такое? почему хз, я таких нашивок голубых не видел в нете. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Posta1 -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Posta1
мэйд ин франс смущает на лакосте
конечно а че такое? почему хз, я таких нашивок голубых не видел в нете. я кстати тоже, ну как то похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | -Цитата от bigbrother -Цитата от MiC-L про это в курсе. но тут такой нет) да и денег сильно много хотят Мы не хотим много денег. Мы хотим даже немного дешевле чем европейская цена Mitchell & Ness http://www.mitchellandness.co.uk/Shop/ProductsPage.aspx?...tTypeID=16 | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Mr.KeFF не хотел никаким образом обидеть) просто знаю вариант где именно такую взять за 1200 с доставкой бесплатной. да и такой как мне надо у вас нет) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний
не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет шя кину Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний
не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет вот поло збс, секонд грабанул? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 12.01.2006 | запилил 21шоповскую сегодня | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Подниму темку. Почти все распродал, оставил лишь самое необходимое и ценное. Нью эру оставил только одну, которая диссонирует на общем фоне, но идеально сочетается с несколькими моими шмотками.
И да, продаю 2 бейсболки, может заинтересует кого. Первая- дэдсток 97 года выпуска, фанам должна понравиться. | | | | | Фотографии:
(160.4 Кбайт / 247 просм.)
(183.7 Кбайт / 242 просм.)
(105.0 Кбайт / 230 просм.) | | | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | сегодня приобрел вот три сотки за все | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от полотенчико сегодня приобрел вот три сотки за все это где столько можно выхватить за 3 сотки?) | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Slam [One Life] -Цитата от полотенчико сегодня приобрел вот три сотки за все это где столько можно выхватить за 3 сотки?) да у нас магаз местный есть, раньше возили шмот лма, и вот бывает на складах видать где-то находят остатки, чисто по своим по дешману | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кто продаёт?и выслать может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Не люблю кепки носить | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Всем охуительно интересно было это прочитать. -Цитата от Wee кто продаёт?и выслать может? Что именно интересует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | купил шапку Шарлотт Хорнетс на кэпэндкэпе | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от yavadoo купил шапку Шарлотт Хорнетс на кэпэндкэпе тоже как раз сегодня там искал. такую себе выбрал Добавлено через 4 минуты 2 секунды но я там хорнетс шапки не видел. только кепки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Splitman Всем охуительно интересно было это прочитать. -Цитата от Wee кто продаёт?и выслать может? Что именно интересует? интересует всё что можешь продать и выслать из головных уборов | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вовка тоже как раз сегодня там искал. такую себе выбрал Вчера там тоже заказал.. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | где вы заказываете? в КЗ высылают? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Wee де вы заказываете? в КЗ высылают? http://capandcap.ru/ | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Wee -Цитата от Splitman Всем охуительно интересно было это прочитать. -Цитата от Wee кто продаёт?и выслать может? Что именно интересует? интересует всё что можешь продать и выслать из головных уборов В предыдущем своем посте 2 выставлял например, всё могу выслать. | | | | |