Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bigbrother -Цитата от Posta1 Второй снэп пришел (Первый потом сфоткаю  ) скажи где заказывал? тож такой себе хочу на ебэй дешевле всего. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от MiC-L про это в курсе. но тут такой нет) да и денег сильно много хотят | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Как и обещал, мой первый снэп  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а когда ты носить бдешь?зима уж на носу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | взял нью эру, фото чуть позже, только наклейки снял  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а вот на верху тут реклама сайта частенько появляется..дэфшоп....там чо норм не? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот на верху тут реклама сайта частенько появляется..дэфшоп....там чо норм не? нет, ну за качество и оригинальность хз, но бля это тупо для реперов по типу широкие штаны, цепи и банданы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот на верху тут реклама сайта частенько появляется..дэфшоп....там чо норм не? нет, ну за качество и оригинальность хз, но бля это тупо для реперов по типу широкие штаны, цепи и банданы ты хочешь сказать дорого там? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я зимой кепку легко ношу, во первых они шерстянные, а во вторых есть капюшон на всякий случай | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот на верху тут реклама сайта частенько появляется..дэфшоп....там чо норм не? нет, ну за качество и оригинальность хз, но бля это тупо для реперов по типу широкие штаны, цепи и банданы ты хочешь сказать дорого там? там выбор ебанутый, посети сам увидишь, местами есть хорошие вещи но в основе говно -Цитата от внетусы Я зимой кепку легко ношу, во первых они шерстянные, а во вторых есть капюшон на всякий случай наши местные реперы проходили всю зиму в кепках летних, с гнутым козырьком, выглядит убого пиздец  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кот Домашний там выбор ебанутый, посети сам увидишь, местами есть хорошие вещи но в основе говно бля ну а где ваще есть норм кепули такие на хипхопе тока не с прямым козырьком? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний
нет, ну за качество и оригинальность хз, но бля это тупо для реперов по типу широкие штаны, цепи и банданы ты хочешь сказать дорого там? там выбор ебанутый, посети сам увидишь, местами есть хорошие вещи но в основе говно -Цитата от внетусы Я зимой кепку легко ношу, во первых они шерстянные, а во вторых есть капюшон на всякий случай наши местные реперы проходили всю зиму в кепках летних, с гнутым козырьком, выглядит убого пиздец  А я козырек не гну, и я стильный парень со свэгом, а не гопорэппер   -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний там выбор ебанутый, посети сам увидишь, местами есть хорошие вещи но в основе говно бля ну а где ваще есть норм кепули такие на хипхопе тока не с прямым козырьком? На сайте бэдби же  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от внетусы На сайте бэдби же  там то да..но надож разные..с надписью по типу мол андер хипхап ван лав  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний там выбор ебанутый, посети сам увидишь, местами есть хорошие вещи но в основе говно бля ну а где ваще есть норм кепули такие на хипхопе тока не с прямым козырьком? я этой хуйней не страдаю  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний там выбор ебанутый, посети сам увидишь, местами есть хорошие вещи но в основе говно бля ну а где ваще есть норм кепули такие на хипхопе тока не с прямым козырьком? я этой хуйней не страдаю  зря  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | да ну, зато в Архе нашел пиздатый магаз, там дядя везет все из штатов и все такое моднявое и не дорого  теперь там одеваюсь, жаль он не возит обувь так бы там же брал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кот Домашний да ну, зато в Архе нашел пиздатый магаз, там дядя везет все из штатов и все такое моднявое и не дорого  теперь там одеваюсь, жаль он не возит обувь так бы там же брал на хипхапе магазик? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ
зря  да ну, зато в Архе нашел пиздатый магаз, там дядя везет все из штатов и все такое моднявое и не дорого  теперь там одеваюсь, жаль он не возит обувь так бы там же брал на хипхапе магазик? не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название  все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний
да ну, зато в Архе нашел пиздатый магаз, там дядя везет все из штатов и все такое моднявое и не дорого  теперь там одеваюсь, жаль он не возит обувь так бы там же брал на хипхапе магазик? не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название  все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ
на хипхапе магазик? не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название  все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет шя кину Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ
на хипхапе магазик? не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название  все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет вот |  |  |  | | Фотографии:
(335.1 Кбайт / 181 просм.)
(228.8 Кбайт / 156 просм.)
(259.2 Кбайт / 145 просм.)
(265.4 Кбайт / 82 просм.)
(194.6 Кбайт / 75 просм.)
(239.8 Кбайт / 72 просм.) | |  |  |  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сибирский ТэТэ а когда ты носить бдешь?зима уж на носу да неделю думаю потаскаю еще и все  Пришли еще в конце августа кепки, сфоткал только щас. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кот Домашний вот не похипхапу ты совсем -Цитата от Posta1 да неделю думаю потаскаю еще и все Пришли еще в конце августа кепки, сфоткал только щас. у тя пайпэл есть? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний вот не похипхапу ты совсем -Цитата от Posta1 да неделю думаю потаскаю еще и все Пришли еще в конце августа кепки, сфоткал только щас. у тя пайпэл есть? да ну этот реп | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний
не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название  все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет шя кину Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний
не совсем, я там вот бейзболку брал, там для скейтеров все в основе, брал так же там рубашку лакост белую, джинсы глобе, и рубашку в клетку с длинным фирма известная но не помню точно название  все за 5к взял примерно, чутка подешевле вроде вценика фоточку как всё это выглядет вот мэйд ин франс смущает на лакосте -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кот Домашний вот не похипхапу ты совсем -Цитата от Posta1 да неделю думаю потаскаю еще и все Пришли еще в конце августа кепки, сфоткал только щас. у тя пайпэл есть? конечно  а че такое? | | | | Западная Сибирь!!!