пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген как вам? хуйня дикая... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ммммммм, какой жирный китч, я бы леопардовую взял | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мне со шторками приглянулась | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | они мне не идут | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | Этот Джереми Скотт вечно хуйней какой-то отличается. С Адидасом коллаб тому пример, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | надо было смайлк мне поставить такой | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Он и до ню эры добрался? В очередной раз убеждаюсь, что поехавший долбоеб этот Джереми Скотт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген с SS это отлично. Жалко без молний | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген с SS это отлично. Жалко без молний ss это что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | Салют! Хорошие новости в эту тему: мы начинаем продажи Mitchell & Ness и Starter Black Label http://capandcap.ru/content/store/caps/mitchellandness/ | | | | активный пользователь
а кепки с собачьими ушами Нью Эра будут какие-нибудь??
ЗЫ: тебе подпись пора обновить | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | [QUOTE=putin_pnul_medvedeva;1076484249] -Цитата от Mr.KeFF а кепки с собачьими ушами Нью Эра будут какие-нибудь?? да, в конце этой недели должны уже быть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | [QUOTE=Mr.KeFF;1076484274] -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от Mr.KeFF а кепки с собачьими ушами Нью Эра будут какие-нибудь?? да, в конце этой недели должны уже быть а вы кепаны оптом не продаете случаем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | -Цитата от Deho а вы кепаны оптом не продаете случаем? Нет, мы не по оптовым делам. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Красавцы, поздравляю с пополнением ряда брендов. Стартер- моя слабость, хоть сейчас под этим брендом делают только бейсболки, и это уже не то. Взял бы у вас, но для меня как-то давно миновали времена, когда отваливал по 1.5к за бейсболку. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Что за "первый бренд"? Вроде что-то посолидней сковородок saint-p и что там еще было | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | -Цитата от Splitman Расскажу про паленые mitchell and ness, кому-то будет полезно в связи с нынешней модой на снэпбэки и повышением спроса на эту марку. Одно дело, если кто-то осознанно заказывает палево за копейки и доволен собой, так некорых товарищей наебывают, продавая его под видом оригинала, и они и не подозревают об этом. Палево не возможно как-то четко дифференцировать, не факт, что на конктретной вещи будут присутствовать все из перечисленных признаков, но, как правило, они присутствуют у большинства фейков, носимых нашими недалекими модниками.
1. Вышивка может отличаться размером от такой же на оригинальной модели, может быть выполнена не так качественно, элементы шрифта могут быть выполнены местами не тем цветом ниток, которым надо.
2. Буквы у небольших надписей, выполненных шрифтами, где между буквами есть расстояние, как правило, соединены ниткой между собой. У оригинала такого нет.
3. Внутри, с обратной стороны вышивки на передних клиньях, у фейка ничего нет, поверх нее идет плотный слой. У оригинала же вышивка выполнена поверх всего.
4. Самый верный и бросающийся в глаза признак- у митчелла козырек своей формой отличается от козырька нью эры. У оригинального митчелла он квадратный по бокам, правильной формы. А китайцы чаще всего пришивают "ньюэровские" округлые козырьки к чему попало. Причем, чаще всего, криво.
5. Внутри на черных лентах между клиньями, надпись должна быть желтоватого цвета и на заклепке по середине должен быть выдавлен логотип. У фейка обычно написано всё белым цветом.
6. В целом, фейк всегда пошит криво и уебищно, вылазят нитки, снэп пришит криво и не симметрично, вышивки не аккуратны, бирки внутри пришиты криво. Оригинал всегда имеет четкую и правильную форму, все элементы выполнены идеально.
И да, на наклейки не смотрите, на страну-производителя тоже- это все хуйня, думаю не стоит обьяснять почему. Хотя китайцы и здесь могут накосячить. FAKE Mitchell & Ness vs. AUTHENTIC Mitchell & Ness snapbacks | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Второй снэп пришел (Первый потом сфоткаю ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | помогите найти модель, ребят. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 Второй снэп пришел (Первый потом сфоткаю ) скажи где заказывал? тож такой себе хочу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Соу Лонли помогите найти модель, ребят. внатуре пиздатая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Monster Energy приобрел неделю назад (За качество сорри, 2 мегапикселя дают о себе знать ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Еще была раньше бейсболка "Триагрутрика", но я её на какой то пьянке проебал | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от bigbrother скажи где заказывал? тож такой себе хочу Тут взгляни http://capandcap.ru/content/store/caps/mitchellandness/ | | | | |