модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MeD6PaT А чё делать если бейсболки не идут?
У меня и так чайник круглый, так становиться ещё больше
Может посоветуете что носи пятипанельки, кепки кангол, панамки, шляпы, банданы - да ебать, выбор огромен, а ты глупые вопросы задаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | такая же только черная есть)) спасибо кэп энд кэп))) два раза менял её будучи в армии. с размером не мог подогнать) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от MeD6PaT А чё делать если бейсболки не идут?
Может посоветуете что в армию сходи. там тебе подберут бейсболку))))
\
простите меня за мой не смешной юмор. отойти пока не могу до сих пор | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от kid21 -Цитата от MeD6PaT А чё делать если бейсболки не идут?
Может посоветуете что носи пятипанельки, кепки кангол, панамки, шляпы, банданы - да ебать, выбор огромен, а ты глупые вопросы задаешь Да в том и дело, что нравятся они мне, у знакомых столько их, хожу завидую, а одеть стрёмно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dirty Soul где производят снэпбэки? obey, supreme, dope и прочее также как и найк в азии, а потом везут в америку, потому что в америке дорого делать? и так же, как и найк, есть азия родная , и азия с соседней улицы похуевее и подешевле | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | мой обей пришёл скоро покажу -Цитата от Dirty Soul где производят снэпбэки? obey, supreme, dope и прочее также как и найк в азии, а потом везут в америку, потому что в америке дорого делать? ты хошь закзать?
ты где живёшь? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Radiomaks такая же только черная есть)) спасибо кэп энд кэп))) два раза менял её будучи в армии. с размером не мог подогнать) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от MeD6PaT А чё делать если бейсболки не идут?
\
простите меня за мой не смешной юмор. отойти пока не могу до сих пор Не годен, и довольный хожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Radiomaks такая же только черная есть)) спасибо кэп энд кэп))) два раза менял её будучи в армии. с размером не мог подогнать) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от MeD6PaT А чё делать если бейсболки не идут?
\
простите меня за мой не смешной юмор. отойти пока не могу до сих пор Не годен, и довольный хожу красачик хули)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от kid21 -Цитата от MeD6PaT А чё делать если бейсболки не идут?
Может посоветуете что носи пятипанельки, кепки кангол, панамки, шляпы, банданы - да ебать, выбор огромен, а ты глупые вопросы задаешь Да в том и дело, что нравятся они мне, у знакомых столько их, хожу завидую, а одеть стрёмно можно тебе закотировать модели 3930, например | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 | Заказал 59fifty LA Dodgers из серии афентик с capandcap.ru . На козырьке имеется большая наклейка. Скажите нужно ли ее сдирать? На basic она круглая и ее не сдирают. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | http://www.asos.com/Adidas-Originals/Adidas-Originals-Po...r=Greyblue
поцоны, как кепка на этом хуе называется?
у нойза мц такая же есть, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ruslgloba Заказал 59fifty LA Dodgers из серии афентик с capandcap.ru . На козырьке имеется большая наклейка. Скажите нужно ли ее сдирать? На basic она круглая и ее не сдирают. в принципе можно содрать, но если оставить, то это будет +5950 к свэгу -Цитата от Evil Charity кепка мне тоже сперва приглянулась, но посмотрев на неё в Адидасе тут же разонравилась такая хуета по сравнению с НЭ, да и попсово как-то, в Москве такие часто встречаю на всяких модниках и недомодниках | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | - -Цитата от Evil Charity кепка мне тоже сперва приглянулась, но посмотрев на неё в Адидасе тут же разонравилась такая хуета по сравнению с НЭ, да и попсово как-то, в Москве такие часто встречаю на всяких модниках и недомодниках Я никогда кепки с прямым козырьком не носил. хотя вроде приглядывался к ним, но все они какие-то реперские через чур. а мне кепка нужна - на лавочке на картах посидеть, вот вроде нашел оптимальный вариант. но, чета в продаже нигде не могу найти. и вообще, даже не знаю как она называется | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ruslgloba Скажите нужно ли ее сдирать? На basic она круглая и ее не сдирают. Я содрал( у самого такая) ибо ебануто с такой ходить как и вообще с наклейками... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Evil Charity - -Цитата от Evil Charity кепка мне тоже сперва приглянулась, но посмотрев на неё в Адидасе тут же разонравилась такая хуета по сравнению с НЭ, да и попсово как-то, в Москве такие часто встречаю на всяких модниках и недомодниках Я никогда кепки с прямым козырьком не носил. хотя вроде приглядывался к ним, но все они какие-то реперские через чур. а мне кепка нужна - на лавочке на картах посидеть, вот вроде нашел оптимальный вариант. но, чета в продаже нигде не могу найти. и вообще, даже не знаю как она называется это Адидас, стоит она где-то 1000 р.
ищи в магазинах Адидас Ориджиналс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | народ подскажите сайт где пятипанельку можно заказать по России оптимальный, желательно что бы на нем было несколько фирм, просто я в этом профан.
заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiC-L -Цитата от ruslgloba Скажите нужно ли ее сдирать? На basic она круглая и ее не сдирают. Я содрал( у самого такая) ибо ебануто с такой ходить как и вообще с наклейками... Все правильно делаешь. Вообще заебали порядком этими наклейками. Раньше сам им не придавал как-то значения- что-то у самого с наклейками было даже, но потом все снял. От афентика с наклейкой на весь козырек ходить- точно лютое ебланство. Но, при желании, там круглую только оставить можно. Там она отделяется как бы от черной, что вокруг. Добавлено через 2 дня 1 минуту Из первых коллекций. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 | Ахтунг форумчане! Прислали выше описанную бейсбу (LA Dodgers), а она велика оказалась примерно на сантиметр. Смотрится не красиво. Есть народные способы исправить косяк? Обмен дорогой и менять не хочется. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ruslgloba а она велика оказалась примерно на сантиметр Ебать а как ты мерил? | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 | Я первый раз с Интернет магазина заказал. Малость переборщил. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 | Решился все таки обменять. Теперь встречный вопрос. Обхват головы у меня 58 с лишним см. Какой размер мне лучше брать чтобы все было в ажуре. Не в притык но и не так чтобы на ветру болталась (60.6 именно такая). 58.7 или 59.6? | | | | пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Рентген бери снэпбэк
из-за постоянных косяков с размерами теперь беру исключительно снэпбэки | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ruslgloba Обхват головы у меня 58 с лишним см. 7 3\8 твой размер скорее всего... Добавлено через 1 час 29 минут 29 секунд на днях приедет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Я правильно понял что лидс к нам не шлет? | | | | |