пользователь
долго доставляют? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от zhirnaya_skotina Нью Орлеан Хорнетс или Шарлотт? я бы Шарлот Хорнетс взял, у меня в детстве такая была  с рынка  второе конечно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рентген млтд никаких сканов не просят?
долго доставляют? кроме денег ничего не просят, отправляют быстро, если не попадать на выходные и праздники.
доставка зависит от почты роисси) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну вот кому надо было, не на что больше фоткать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а эту подпись свехру нельзя убрать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Женя Жоскен ну вот кому надо было, не на что больше фоткать  я так понял обе снэпбеки? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Женя Жоскен ну вот кому надо было, не на что больше фоткать  я так понял обе снэпбеки? да, фиток у меня почти нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | у меня такая (наподобе) http://www.cheapestsnapbackhat.com/images/2011/11/02/Ree...20Hats.jpg
только козырек белый сама синяя и сзади синяя сетка  Добавлено через 24 минуты 37 секунд AKAI должна быть твоя любовь!    | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рентген млтд никаких сканов не просят?
долго доставляют? кроме денег ничего не просят, отправляют быстро, если не попадать на выходные и праздники.
доставка зависит от почты роисси) чето сайт тупит. минут 40 не мог оплатить.
они номер отправления высылают?
в чем прикол, кстати снято с карты 35.43 USD | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | так чисто Добавлено через 1 минуту 32 секунды написал продавцу, что надпись кривовато сделано по середине, так он мне вот еще одну прислал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от boriahh так чисто Добавлено через 1 минуту 32 секунды написал продавцу, что надпись кривовато сделано по середине, так он мне вот еще одну прислал  хасл  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? | | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | Я бы взял себе бейсболку "Chicago bulls" красную и черным козырьком  Деньги бешеные, зато SWAG на макс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rothen+25) у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? я иногда так ношу Буллс это свэг девяностых, сейчас Бостон это свэг, вроде так  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Rothen+25) у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? я иногда так ношу Буллс это свэг девяностых, сейчас Бостон это свэг, вроде так  бостон не в тренде, даже свег-сочетания цветов "красный/оранжевый - чёрный - белый/серый" нет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rothen+25) у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? в чем оленизм? как нравится так и носишь) тебе не похуй на окружающих?) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Вы заебали а. Свэг блять, гореть в аду. И не радует меня эта мода на снэпы. Даже лет 5 назад хуй кто из вас знал о существовании бенда митчелл и несс, а сейчас он внезапно в тренде у вас оказался. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Rothen+25) у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? в чем оленизм? как нравится так и носишь) тебе не похуй на окружающих?) Действительно. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman Вы заебали а. Свэг блять, гореть в аду. И не радует меня эта мода на снэпы. Даже лет 5 назад хуй кто из вас знал о существовании бенда митчелл и несс, а сейчас он внезапно в тренде у вас оказался. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Rothen+25) у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? в чем оленизм? как нравится так и носишь) тебе не похуй на окружающих?) Действительно. а ты то с чего так кирпичами усираешься по этому поводу?
тебе не похуй ли, что там сегодня модно? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ну не знаю, как-то не очень. Я смотрю, с каждым годом, в моду почему-то входит все более и более хуевое говно. Во всем- что в музыке, что в одежде и прочем. И когда почитаемый, труднодоставаемый и уникальный, в свое время, артефакт начинает все чаще появляться у меня перед глазами, и более того, становится модным аксессуаром- как-то не заебись, обидно немного становится. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это же стимул всегда находится в поиске нового, а не тухнуть  | | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | -Цитата от Splitman Ну не знаю, как-то не очень. Я смотрю, с каждым годом, в моду почему-то входит все более и более хуевое говно. Во всем- что в музыке, что в одежде и прочем. И когда почитаемый, труднодоставаемый и уникальный, в свое время, артефакт начинает все чаще появляться у меня перед глазами, и более того, становится модным аксессуаром- как-то не заебись, обидно немного становится. Такова наша мода  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman Ну не знаю, как-то не очень. Я смотрю, с каждым годом, в моду почему-то входит все более и более хуевое говно. Во всем- что в музыке, что в одежде и прочем. И когда почитаемый, труднодоставаемый и уникальный, в свое время, артефакт начинает все чаще появляться у меня перед глазами, и более того, становится модным аксессуаром- как-то не заебись, обидно немного становится. так не ссы, пройдет годик и твой артефакт из модной вещи снова превратится в нужное лишь паре человек унылое говно. Мода то пройдет) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Deho в чем оленизм? как нравится так и носишь) тебе не похуй на окружающих?) просто почитал тут, наст-ко дотошные люди, то козырёк неправильно, то еще шо-то им не так. А вдруг, как в мультике всем известном, "бутерброд вниз колбасой есть удобнее") | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -носил в лет 9-10
неприелась как привычка) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чето с млтд уже две с лишним недели ни слуху, ни духу. трек висит с 15 июня. на сайте рус.почты инфы вообще нет
заказал такой классический снэп с кэпэндкэп  | | | | |