нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Kid0 -Цитата от Grindhouse вот такую заказал  уже гоняю в ней  че это блять за горшок, я в детстве срал в такие 
рэперские кепки это вообще уебанство полное  еще один  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | белая фред перри кепочка вобще круто смотрится, не то что вы килограммы говна на голове носите | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Kid0 белая фред перри кепочка вобще круто смотрится, не то что вы килограммы говна на голове носите для начала кто мы ?  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | ВЫ те кто носит МОДНЫЕ КЕПАРИ  , такие чтоб как горшок детский  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Kid0 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Kid0 белая фред перри кепочка вобще круто смотрится, не то что вы килограммы говна на голове носите для начала кто мы ?  ВЫ те кто носит МОДНЫЕ КЕПАРИ  , такие чтоб как горшок детский  я тут причем расскажи ? | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Женя Жоскен зачем было меня цитировать тогда? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Kid0 -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Kid0 ВЫ те кто носит МОДНЫЕ КЕПАРИ  , такие чтоб как горшок детский  я тут причем расскажи ? зачем было меня цитировать тогда? я сказал, что ты очередной мудак, который здесь появляется стабильно раз в пару страниц, с одинаковым текстом не изучив для начала мат часть, яснопонятно ? Показать скрытый текст
вопросом на вопрос | | | | новый пользователь
как вам пацантрэ? | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Kid0 -Цитата от Женя Жоскен
я тут причем расскажи ? зачем было меня цитировать тогда? я сказал, что ты очередной мудак, который здесь появляется стабильно раз в пару страниц, с одинаковым текстом не изучив для начала мат часть, яснопонятно ? Показать скрытый текст
вопросом на вопрос я сказал что кепка дерьмо, зачем мне всю тему перечитывать  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от F.M.Rec Заебись кепарик. Чисто хасл  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Grindhouse вот такую заказал  уже гоняю в ней  где заказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 | -Цитата от Kid0 -Цитата от Grindhouse вот такую заказал  уже гоняю в ней  че это блять за горшок, я в детстве срал в такие 
рэперские кепки это вообще уебанство полное  ок буду знать теперь, раз ты сказал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Grindhouse вот такую заказал  уже гоняю в ней  где заказал? кэпэндкэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | кто-нибудь может сказать, бейсболка с жёлтым лого палевная?
сфоткал для сравнения с 100% оригинальной (оранжевый логотип) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | лучше целиком её сфотай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | целиком то она как раз таки выглядит вполне оригинально, единственное, что смущает это лого, вышито как то херовато, заказывал на капс-эра.ру
позже сфоткаю
вообще подделки очень качественные бывают, это как я несколько лет назад на джи-стайле заказывал, так там только логотип МЛБ выдавал подделку | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Оригинал. Но если еще не передумал фоткать для пущей уверенности- фоткай внутри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | Только по вышивке, и её исполнению нет возможности делать заключения о подделке. На данный момент New Era, увеличивая объемы, размещает свои заказы на разных фабриках в Китае (как и большинство остальных торговых марок). Разные фабрики - разное исполнение, разные материалы, да и качество тоже порой разное =) Caps-era, насколько мне известно, фейком не занимается, так что с твоими бейсами всё в порядке - не палево -Цитата от zhirnaya_skotina кто-нибудь может сказать, бейсболка с жёлтым лого палевная?
сфоткал для сравнения с 100% оригинальной (оранжевый логотип) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | флаги по моему разного цвета бывают, в зависимости от цветовой композиции | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | думаю взять себе с гнутым козырьком . | | | | кот в капюшоне
вот взял себе снепбэк от сникерхедов) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Кепон "Комптон" себе хочу. Нигде сцуко пока не видел чтоб продавалась  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | На ебае или пиках закажи. Сам не можешь- ритейлера найди какого-нибудь. На днях сам заказывал товарищу, повернутому на весте http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29988 А на ебае их куча копеешных паленых, любых расцветок. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от bigbrother
вот взял себе снепбэк от сникерхедов) Я так и не понял, как он у вас в городе оказался? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | я хз. парни открыли магазин одежды. продержались недолго и решили закрыться. сейчас распродают весь свой товар по смешным ценам. снепбэки нью эра раздают по 1000р за 2 штуки (не знаю на счет их оригинальности, в руки не брал). вот так http://vk.com/wall-33866136_175 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Жалко Юты Джаз нету 
я бы белую приобрел  | | | | |