активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирский ТэТэ носил?
заценика фоту из прошлого я даже хуй найду, если честно, сейчас.. в пейсбуке на аватаре стояла когда-то, New Era цвета хаки ну когда то и ты был молод, дерзок и горяч
а сейчас ты стар, тухлишь и хуй у тебя не стоит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирский ТэТэ носил?
заценика фоту из прошлого я даже хуй найду, если честно, сейчас.. в пейсбуке на аватаре стояла когда-то, New Era цвета хаки ну когда то и ты был молод, дерзок и горяч
а сейчас ты стар, тухлишь и хуй у тебя не стоит стоит пока, ну а так, стар, да, супер стар | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bigbrother Привет, ребят. вот стало интересно, оригиналы у меня или нет? на котэ внимания не обращаем))) фотка сделана давно, а по-другому сфотать возможности нет. та которая с тэгом , по ходу, оригинал. насчет второй не уверен -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирский ТэТэ носил?
заценика фоту из прошлого я даже хуй найду, если честно, сейчас.. в пейсбуке на аватаре стояла когда-то, New Era цвета хаки ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | На обеих присутствовали все наклейки да и качество хорошее)) МЭДЫЧ, у тебя ж, по-моему, такая же только синяя? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bigbrother На обеих присутствовали все наклейки да и качество хорошее)) МЭДЫЧ, у тебя ж, по-моему, такая же только синяя? да, из штатов подгон | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | я у себя в городе брал за 1200 что ли. года три назад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | да там по форме видно что пельменина какая-то с рынка -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек у тебя опечатка, пропустил вторую по счету букву в слове, "е" Добавлено через 8 минут 10 секунд забыл фото моей последней несерьёзной детской хуйни | | | | модер не пьет водер
мне вот такой пришел снэпбэк, ваще дико понравился | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МЭДЫЧ да там по форме видно что пельменина какая-то с рынка -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек у тебя опечатка, пропустил вторую по счету букву в слове, "е" Добавлено через 8 минут 10 секунд забыл фото моей последней несерьёзной детской хуйни -Цитата от kid21 ништяк)
мне вот такой пришел снэпбэк, ваще дико понравился пацаны) заебали дразнить | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от bigbrother Привет, ребят. вот стало интересно, оригиналы у меня или нет? на котэ внимания не обращаем))) фотка сделана давно, а по-другому сфотать возможности нет. Левая- левак, правая- не факт. Такая модель, по крайней мере, есть. Ты скажи лучше где приобрел. -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек Это типа сомнения на счет фейковости? -Цитата от МЭДЫЧ да там по форме видно что пельменина какая-то с рынка -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек у тебя опечатка, пропустил вторую по счету букву в слове, "е" Добавлено через 8 минут 10 секунд забыл фото моей последней несерьёзной детской хуйни Давно заказывал? Судя по тому, когда ты ее тут показал, пришла быстро.
Хорошая. Но у этого бренда что-то все эти надписи "гетто" смущают меня. -Цитата от kid21 ништяк)
мне вот такой пришел снэпбэк, ваще дико понравился Это роксмит по-моему? Я прям запомнил этот ебенячий логотип
Расцветка только не нравится. Такой лого, белый с желтой окантовкой- выглядит золотистым, хуевые ассоциации возникают. | | | | Не шали, петушок
сам такие всегда носил, и ношу досих пор.
потом пошла эта ебаная мода на прямые козырьки
давайте посмейтесь на до мной, дабы выгляжу я отсталым и ни хуя не модным
но мне в ваших домыслах тоже пиздец неизбежный виден, ибо похожи вы вних на долбоебов припизднутых | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Splitman -Цитата от bigbrother Привет, ребят. вот стало интересно, оригиналы у меня или нет? на котэ внимания не обращаем))) фотка сделана давно, а по-другому сфотать возможности нет. Левая- левак, правая- не факт. Такая модель, по крайней мере, есть. Ты скажи лучше где приобрел. -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек Это типа сомнения на счет фейковости? -Цитата от МЭДЫЧ да там по форме видно что пельменина какая-то с рынка -Цитата от Сeрёжа по-моему вы бредите, молодой человек у тебя опечатка, пропустил вторую по счету букву в слове, "е" Добавлено через 8 минут 10 секунд забыл фото моей последней несерьёзной детской хуйни Давно заказывал? Судя по тому, когда ты ее тут показал, пришла быстро.
Хорошая. Но у этого бренда что-то все эти надписи "гетто" смущают меня. -Цитата от kid21 ништяк)
мне вот такой пришел снэпбэк, ваще дико понравился Это роксмит по-моему? Я прям запомнил этот ебенячий логотип
Расцветка только не нравится. Такой лого, белый с желтой окантовкой- выглядит золотистым, хуевые ассоциации возникают. я ж говорю в городе своем. магазин там шмотьем типо "рейперским" торгует.
я их уже не ношу. левую подарил девчонке. правая у родителей дома валяется))
себе вот такую заказал
вышла 600 с чем-то рублей. чисто по приколу))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от bigbrother Привет, ребят. вот стало интересно, оригиналы у меня или нет? на котэ внимания не обращаем))) фотка сделана давно, а по-другому сфотать возможности нет. Левая- левак, правая- не факт. Такая модель, по крайней мере, есть. Ты скажи лучше где приобрел. -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек Это типа сомнения на счет фейковости? -Цитата от МЭДЫЧ да там по форме видно что пельменина какая-то с рынка -Цитата от Сeрёжа по-моему вы бредите, молодой человек у тебя опечатка, пропустил вторую по счету букву в слове, "е" Добавлено через 8 минут 10 секунд забыл фото моей последней несерьёзной детской хуйни Давно заказывал? Судя по тому, когда ты ее тут показал, пришла быстро.
Расцветка только не нравится. Такой лого, белый с желтой окантовкой- выглядит золотистым, хуевые ассоциации возникают. ага, роксмит. Чота их коллаб с вутангом я проебал. взял в тех же цветах кепку. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от vandam ахуенская ) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Old Beats 1992 вот раньше нормальные бейзболки были
но мне в ваших домыслах тоже пиздец неизбежный виден, ибо похожи вы вних на долбоебов припизднутых похуй вообще, носи че хочешь
а вот позиция*вы надо мной посмеетесь, так я вас первый нахуй пошлю* у тебя говноедская. Ну да похуй тоже, тебе с ней жить. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Old Beats 1992 вот раньше нормальные бейзболки были
но мне в ваших домыслах тоже пиздец неизбежный виден, ибо похожи вы вних на долбоебов припизднутых похуй вообще, носи че хочешь
а вот позиция*вы надо мной посмеетесь, так я вас первый нахуй пошлю* у тебя говноедская. Ну да похуй тоже, тебе с ней жить.
если я выложил первую найдящуюся в гугле бейзболку с изогнутым козырьком - не значит что у меня такая же, хотя в принципе разницы нет, разве что в рисунках. модели то одинаковые.
тем неменее я предпочел бы говноедскую, нежели ванильную.
фото одного слоупка уже присутствует | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Old Beats 1992 фото одного слоупка уже присутствует что то про слоупока не понял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от Сeрёжа -Цитата от МЭДЫЧ ну такого убогого палева грех не стремануться, повзрослев. понимаю Серёжу по-моему вы бредите, молодой человек Это типа сомнения на счет фейковости? -Цитата от МЭДЫЧ да там по форме видно что пельменина какая-то с рынка -Цитата от Сeрёжа по-моему вы бредите, молодой человек у тебя опечатка, пропустил вторую по счету букву в слове, "е" Добавлено через 8 минут 10 секунд забыл фото моей последней несерьёзной детской хуйни Давно заказывал? Судя по тому, когда ты ее тут показал, пришла быстро.
Хорошая. Но у этого бренда что-то все эти надписи "гетто" смущают меня. это типа он прозрел и теперь признаёт лишь нормальную взрослую одежду
по поводу доставки тут отписывал. одежда хорошего качества вообще, правда вот снэп как-то по высоте-глубине слегка мельче других, которые слегка мельче фитед нюэры но в целом заебись. а надписи - ну хотя бы не SWAGG Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от vandam -Цитата от Old Beats 1992 фото одного слоупка уже присутствует что то про слоупока не понял ты что ли думаешь он сам понял? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Old Beats 1992, ты что-то нихуя не олд. Хуйню тут не разводи.
Ебаные клоуны, заебали со своими прямыми козырьками, блять. Не существует никаких прямых козырьков. Эти бейсболки изначально рассчитаны на то, блять, чтобы этот сраный козырек сгибался. Если вы их носите прямыми, так, как они продавались- ваше дело, хоть утюгом их гладьте. Только называть их так не надо и ассоциировать с тем, что малолетние долбоебы носят Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ это типа он прозрел и теперь признаёт лишь нормальную взрослую одежду
по поводу доставки тут отписывал. одежда хорошего качества вообще, правда вот снэп как-то по высоте-глубине слегка мельче других, которые слегка мельче фитед нюэры но в целом заебись. а надписи - ну хотя бы не SWAGG По мне даже и хорошо, что мельче. Хотя это кому как к лицу. Радует, что стартер возродился сейчас хотя бы в качестве производителя бейсболок. Хотя, большего даже и не надо, думаю. Будет еще всякая нечисть носить, нихуя не осознавая что это вообще такое. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Splitman Old Beats 1992, ты что-то нихуя не олд. Хуйню тут не разводи.
Ебаные клоуны, заебали со своими прямыми козырьками, блять. Не существует никаких прямых козырьков. Эти бейсболки изначально рассчитаны на то, блять, чтобы этот сраный козырек сгибался. Если вы их носите прямыми, так, как они продавались- ваше дело, хоть утюгом их гладьте. Только называть их так не надо ты что то совсем непонятное написал.видимо эмоции захлестывали. - Эти бейсболки изначально рассчитаны на то, блять, чтобы этот сраный козырек сгибался т.е. козырек у бейсболки можно согнуть и выглядеть при этом уебаном в глазах прохожих?
люди так делают? спрашиваю потому,что ниразу не видел подобного. - Если вы их носите прямыми, так, как они продавались- ваше дело, хоть утюгом их гладьте. лолшто? - Только называть их так не надо а как называть? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Splitman покажи фото загнутой кепки? до какой степени ты их загинаешь? | | | | |