CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от FRO$T MC Почему многие не отклеивают эти ебаные наклейки круглые и ходят как вдвойне д...? Хотят показать что у них оригинал и всё такое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | с прямым козырьком не люблю- как то по детски выглядит ))) мы пиздюками когда были, все носили бейсболки USA - камуфляжную, синюю, красную, черную и белую (кому какую родители купили) - так вот на них был прямой козырек. Считалось круто согнуть его, а еще лучше сломать в трёх местах
сейчас я ношу кепки исключительно с согнутым козырьком. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Splitman Нормально, нейтральная такая, у меня всё такое.
Кстати, все еще никто не избавил меня от этого. Если кто изъявит желание купить трайбл- остальную хуиту отдам вместе с нею. Она новая, просто без дела лежит. Это вещь, ассоциирующаяся с ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛАТИНОСЫ ШЕВРОЛЕ ИМПАЛА ТАТУИРОВКИ БАНДИТЫ БЛАДС КРИПС, а я одеваюсь в стиле 90-Е ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ БОЧКИ С ОГНЁМ БОМЖИ КОРИЧНЕВЫЕ ДОМА НАРКОМАНЫ ГЕТТО СТРОЙКА ЛЮК УРОДЛИВЫЕ СТЕНЫ ПОДВАЛ КРЫША БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, поэтому мне она ни к чему. Про остальное ничего не скажу, всё оказалось у меня по разным обстоятельствам когда-то. Думаю, тут всем понятно, что я это и теоретически носить не мог. первая бейсболка прям гжель и хохлома на деревне в такой под черный бумер отплясывать только. вторые две - модные, но хуево что козырь прямой |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я тоже с прямым не хожу, не очень смотриться, я гну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от MiC-L -Цитата от FRO$T MC Почему многие не отклеивают эти ебаные наклейки круглые и ходят как вдвойне д...? Хотят показать что у них оригинал и всё такое Эт конечно пиздец как круто | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | сгоняй за бугор и спроси почему это делают. я видел что даже с найковских кепок галаграммы не снимают. тут дело каждого. знаю точно что бывают такие наклейки что если снимешь то на тряпку налипнет пыль, а стирать прямые козырьки не рекомендуется ибо сразу кепке пизда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Я кстати иногда не отрываю маленькие голографические наклейки из серии Аутентик.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Deho сгоняй за бугор и спроси почему это делают. я видел что даже с найковских кепок галаграммы не снимают. тут дело каждого. знаю точно что бывают такие наклейки что если снимешь то на тряпку налипнет пыль, а стирать прямые козырьки не рекомендуется ибо сразу кепке пизда. Давайте ещё не будем мыться, срывать ценныки и стирать носки Мир станет лучше | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как говорил один модер, "наклейка нужна, чтобы через полгода отклеить и вспомнить какого цвета была кепка " | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | с согнутым козырьком кепки ношу, рэп - не только шмотки ведь! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а шляпы таскает кто нибудь?
хочу себе прикупить | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от vandam а шляпы таскает кто нибудь?
хочу себе прикупить как у Валика Слово? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МЭДЫЧ как говорил один модер, "наклейка нужна, чтобы через полгода отклеить и вспомнить какого цвета была кепка " тоже своя правда на самом деле)
п.с. ты так и не ответил на мой вопрос за суприм) | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | Какого хуя зима так быстро кончилась?Я оброс как йети блять,теперь придется к парихмахеру пиздовать Кстати,сюда только ведра рейперские заливают,али типо таких есть? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Пыльный -Цитата от vandam а шляпы таскает кто нибудь?
хочу себе прикупить как у Валика Слово? хз какая у Вали Слово.
но,как в этой группе например http://vk.com/albums-7564267 | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от vandam -Цитата от Пыльный -Цитата от vandam а шляпы таскает кто нибудь?
хочу себе прикупить как у Валика Слово? хз какая у Вали Слово.
но,как в этой группе например http://vk.com/albums-7564267 | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от a574 Нахуй тут эта нечисть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Splitman -Цитата от a574 Нахуй тут эта нечисть? Она жаждит очищения | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Плотный Плов Какого хуя зима так быстро кончилась?Я оброс как йети блять,теперь придется к парихмахеру пиздовать Кстати,сюда только ведра рейперские заливают,али типо таких есть? да да, бейсбольные квадратные кепки - строго рейперские
а аирмаксы и фредперри - придумали для хуйлюганов онли
вся жизнь гавно ,все бабы бляди, а солнце - ебаный фонарь -Цитата от Deho -Цитата от МЭДЫЧ как говорил один модер, "наклейка нужна, чтобы через полгода отклеить и вспомнить какого цвета была кепка " тоже своя правда на самом деле)
п.с. ты так и не ответил на мой вопрос за суприм) ткни-ка носом, запамятовал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Плотный Плов Какого хуя зима так быстро кончилась?Я оброс как йети блять,теперь придется к парихмахеру пиздовать Кстати,сюда только ведра рейперские заливают,али типо таких есть? да да, бейсбольные квадратные кепки - строго рейперские
а аирмаксы и фредперри - придумали для хуйлюганов онли
вся жизнь гавно ,все бабы бляди, а солнце - ебаный фонарь -Цитата от Deho -Цитата от МЭДЫЧ как говорил один модер, "наклейка нужна, чтобы через полгода отклеить и вспомнить какого цвета была кепка " тоже своя правда на самом деле)
п.с. ты так и не ответил на мой вопрос за суприм) ткни-ка носом, запамятовал просто цитату не ставил и видимо ты проглядел) https://www.hip-hop.ru/forum/post1075636185-n1057/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Deho -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же на мой взгляд, чтобы носить лопату на голове, надо быть либо ебанутым, либо негром (что в принципе одно и тоже) или, что более распространено среди лопатников в нашей стране, быть ребёнком лет 10-18, собственно такие и сидят видимо в этой теме и мереются здесь своими лопатами (пиписьками) йоу ма нига. охуенные кепаны же. мне 22 и две клетки моего мозга говорят что эти кепки дают плюс пять к скилзам при написании текста.
кроме смеха... МЭДЫЧ, не в курсах в рашке есть варианты супримовские кепаны замутить? вконтактах есть какие-то пятипанельки и т.п., как правило большинство палева.
видел группу с настоящим супримом , ну и цены там насколько помню соответствующие)
про сайты-магазины не слыхал пока, но вполне возможно что есть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Deho -Цитата от Патрик Добряк
на мой взгляд, чтобы носить лопату на голове, надо быть либо ебанутым, либо негром (что в принципе одно и тоже) или, что более распространено среди лопатников в нашей стране, быть ребёнком лет 10-18, собственно такие и сидят видимо в этой теме и мереются здесь своими лопатами (пиписьками) йоу ма нига. охуенные кепаны же. мне 22 и две клетки моего мозга говорят что эти кепки дают плюс пять к скилзам при написании текста.
кроме смеха... МЭДЫЧ, не в курсах в рашке есть варианты супримовские кепаны замутить? вконтактах есть какие-то пятипанельки и т.п., как правило большинство палева.
видел группу с настоящим супримом , ну и цены там насколько помню соответствующие)
про сайты-магазины не слыхал пока, но вполне возможно что есть я то думал подогреешь ссылочкой какой) ну ладно) буду искать | | | | новенький
У меня вот такая.
Вот эта тоде ничего, только жаль, что не supreme. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2007 | пятипанельки таскает кто-нибудь? снепбеки сколько себя помню по уебански на голове сидели, думаю вот прикупить на пробу | | | | |