активный пользователь
снэпбеки, которые придут на mskcaps.ru | | | | активный пользователь
снэпбеки, которые придут на mskcaps.ru мне на caps-era.ru приглянулась вот эта с Айрон мэном http://caps-era.ru/cap.php?cat=9Fifty&id_cap=419
скоро премьера Мстителей | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кепки с прямыми козырьками | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от YAVADOO да, марвеловские клёвые бывают http://caps-era.ru/cap.php?cat=9Fifty&id_cap=400 особенно мне нравится что у них под козырьком картинки крутые бывают | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же на мой взгляд, чтобы носить лопату на голове, надо быть либо ебанутым, либо негром (что в принципе одно и тоже) или, что более распространено среди лопатников в нашей стране, быть ребёнком лет 10-18, собственно такие и сидят видимо в этой теме и мереются здесь своими лопатами (пиписьками) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же на мой взгляд, чтобы носить лопату на голове, надо быть либо ебанутым, либо негром (что в принципе одно и тоже) или, что более распространено среди лопатников в нашей стране, быть ребёнком лет 10-18, собственно такие и сидят видимо в этой теме и мереются здесь своими лопатами (пиписьками) йоу ма нига. охуенные кепаны же. мне 22 и две клетки моего мозга говорят что эти кепки дают плюс пять к скилзам при написании текста.
кроме смеха... МЭДЫЧ, не в курсах в рашке есть варианты супримовские кепаны замутить? | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | парни, как носите 39thirty ?
отрываете наклейку или нет? а то в первый раз взял и хз ваще че да как | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же на мой взгляд, чтобы носить лопату на голове, надо быть либо ебанутым, либо негром (что в принципе одно и тоже) или, что более распространено среди лопатников в нашей стране, быть ребёнком лет 10-18, собственно такие и сидят видимо в этой теме и мереются здесь своими лопатами (пиписьками) я ваши рэпы не читаю и мне уже давно не 18, значит я негр Добавлено через 7 минут 33 секунды хотелось бы подобрать какой-нибудь афоризм, чтобы объяснить любовь к тому или иному предмету гардероба, и подкрепить целесообразность его ношения, но не нигерское это дело | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от внетусы -Цитата от Ван-Ду -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же это что-то несерьёзное, к ним ещё можно добавить с вышивкой "крестики-нолики", где человечек на висилице, ну, или какую-нибудь другую уёбищную надпись во всю репу... это же бостонские красные носки, какие еще крестики-нолики а...так с другой стороны вышито продолжение, ну, заебато тогда
про красные носки, я в курсе, просто не нравится вышивка, как-то по детски... Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же на мой взгляд, чтобы носить лопату на голове, надо быть либо ебанутым, либо негром (что в принципе одно и тоже) или, что более распространено среди лопатников в нашей стране, быть ребёнком лет 10-18, собственно такие и сидят видимо в этой теме и мереются здесь своими лопатами (пиписьками) мне 32, у меня размер нормальный, тёлкам нравится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | чё много кто ещё с прямыми козырьками шпарит по улицам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Flow v Eblow парни, как носите 39thirty ?
отрываете наклейку или нет? а то в первый раз взял и хз ваще че да как можно оставить голограмму с циферками, а вообще нужно носить так, как самому нравится | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sonny Yao чё много кто ещё с прямыми козырьками шпарит по улицам? а чо не так?не модно уже? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | прямые козырьки это стиль а не мода | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | куча бейсболок.штук 7 наверно.все носит друг
раньше носил,теперь нет | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Пришли мои кепки из китая , кто бы что не говорил . нормальное качество и там бывает.... | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген коричневая норм Metal Mulish а наклейка Нью Эра...
Китай полюбе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну по ней видно что паленая | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же левая-охуенная.
выбор хорош | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ ну по ней видно что паленая если сравнить с оригиналом то конечно
я просто рассказ за хороший китай хотел потдержать | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Рентген коричневая норм Metal Mulish а наклейка Нью Эра...
Китай полюбе ну если не придираться к мелочам (а за 130 рублей я чуда не жду) отличная кепка... тем более мой их всегда в толпе теряет... Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ ну по ней видно что паленая если сравнить с оригиналом то конечно
я просто рассказ за хороший китай хотел потдержать ну как сказать , Китай на Китай не приходиться... иногда оригиналы приходят , иногда ,как говориться абибас. на рейтинг магазина надо смотреть ... я бы выложила полный отчет по посылке , но думаю он не в рамках этого форума.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от MiC-L -Цитата от Рентген коричневая норм Metal Mulish а наклейка Нью Эра...
Китай полюбе ну если не придираться к мелочам (а за 130 рублей я чуда не жду) отличная кепка... тем более мой их всегда в толпе теряет... Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ ну по ней видно что паленая если сравнить с оригиналом то конечно
я просто рассказ за хороший китай хотел потдержать ну как сказать , Китай на Китай не приходиться... иногда оригиналы приходят , иногда ,как говориться абибас. на рейтинг магазина надо смотреть ... я бы выложила полный отчет по посылке , но думаю он не в рамках этого форума.... просто есть официальные фабрики и заводы с контролем качества и технологий, а есть подвалы через дорогу от них | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | приехала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Почему многие не отклеивают эти ебаные наклейки круглые и ходят как вдвойне д...? | | | | |