активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | поддерживаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Deho взял нормальный кепос, самое главное, расцветка мне нравится, такие цвета редко встречаются, а что за фирма? да написано на сайте просто "БЕЙСБОЛКА ORIGINAL RETRO BLANK CAP" как то так) http://21shop.ru/catalog/2401/82717/#BROWN-WHEAT ссылка собсно | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Deho -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Deho взял нормальный кепос, самое главное, расцветка мне нравится, такие цвета редко встречаются, а что за фирма? да написано на сайте просто "БЕЙСБОЛКА ORIGINAL RETRO BLANK CAP" как то так) http://21shop.ru/catalog/2401/82717/#BROWN-WHEAT ссылка собсно так она снэпбек...а я снэпбэк не люблю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Deho -Цитата от Ван-Ду
нормальный кепос, самое главное, расцветка мне нравится, такие цвета редко встречаются, а что за фирма? да написано на сайте просто "БЕЙСБОЛКА ORIGINAL RETRO BLANK CAP" как то так) http://21shop.ru/catalog/2401/82717/#BROWN-WHEAT ссылка собсно так она снэпбек...а я снэпбэк не люблю у меня такая первая) кстати какой никакой а плюс нашел для себя) по весне лохматый и кепана череп жмет а летом короткая стрижка и наоборот ню эра велика становится что может выглядеть как картуз | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Deho у меня такая первая) кстати какой никакой а плюс нашел для себя) по весне лохматый и кепана череп жмет а летом короткая стрижка и наоборот ню эра велика становится что может выглядеть как картуз city hunter, например, вообще, без снэпбеков и резинок. просто, либо в ней утопаешь, либо, чтобы ветром с башко не снесло, дю-рагом приматываешь, но не всегда помогает. это, если, как с тебя штаны сваливаются, а ты их подтягиваешь - такой же понт | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ван-Ду city hunter, например, вообще, без снэпбеков и резинок. просто, либо в ней утопаешь, либо, чтобы ветром с башко не снесло, дю-рагом приматываешь, но не всегда помогает. это, если, как с тебя штаны сваливаются, а ты их подтягиваешь - такой же понт не) дерюгу на голову это год 2006 когда все думали что это охуенно столько чудаков повидал в них... к счастью сейчас все реже и реже... так что либо вид в норме либо ну нахуй такую кепану) пусть арабмьюзих ходит в кепках на три размера больше) ему идет) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с ny так и не появилось кепочки, заказал такую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Всё таки закажу с застёжкой себе её
уж больно мне нравиться... http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29988 | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Рентген с ny так и не появилось кепочки, заказал такую некрасивая че то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Рентген с ny так и не появилось кепочки, заказал такую некрасивая че то а мне серый такой цвет ништяк прям. змеюка да, не особо смотрится | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Рентген -Цитата от Чегерап -Цитата от Рентген с ny так и не появилось кепочки, заказал такую некрасивая че то а мне серый такой цвет ништяк прям а че за лого не пойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 мои кепарики
не все, один Скутер утащил
все снэпбэки, кроме синей НьюЙорк ну и шляпа затесалась так за компанию а шляпа то не DC ??
похожа очень на мою Добавлено через 3 минуты 33 секунды скоро начну заказывать снэпбэки, а то уже лето близиться, а пока куплена только такая.
В прошлом году к этому времени уже штук 5 купил..а сейчас руки не доходят | | | | активный пользователь
Ребят, где можно найти такие на заказ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Рентген -Цитата от Чегерап
некрасивая че то а мне серый такой цвет ништяк прям а че за лого не пойму arizona diamondbacks | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 мои кепарики
все снэпбэки, кроме синей НьюЙорк ну и шляпа затесалась так за компанию а шляпа то не DC ??
похожа очень на мою Добавлено через 3 минуты 33 секунды скоро начну заказывать снэпбэки, а то уже лето близиться, а пока куплена только такая.
В прошлом году к этому времени уже штук 5 купил..а сейчас руки не доходят мне такая тема не нравится с гигантскими надписями бейсбольных команд, за которые ты не болеешь, вот если б 'Спартак' было написано, то др. дело | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от YAVADOO -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 мои кепарики
В прошлом году к этому времени уже штук 5 купил..а сейчас руки не доходят мне такая тема не нравится с гигантскими надписями бейсбольных команд, за которые ты не болеешь, вот если б 'Спартак' было написано, то др. дело вот не надо!
я за Джаинтс болел еще когда они не вышли и в четверть. И эту кепку купил за сутки до суперкубка. А до обычного футбола мне нет дела) | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же это что-то несерьёзное, к ним ещё можно добавить с вышивкой "крестики-нолики", где человечек на висилице, ну, или какую-нибудь другую уёбищную надпись во всю репу... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну конечно, девиз мохаммеда али это ваще несерьезная хуйня например | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от МЭДЫЧ ну конечно, девиз мохаммеда али это ваще несерьезная хуйня например ну, например, это урывок из его высказывания, не отражающий смысла сказанного, по-уёбищному вышитый на всю репу. и имеющий такое же к нему отношение, как нью эра к боксу Добавлено через 11 часов 58 минут 21 секунду всё выше мной сказанное, конечно же, пиздёшь важно лишь то, кому что нравится... просто, изначально я немного не так перевёл данную надпись, и по сему, не имел понятия, что она имеет отношение к мухаммеду али...прошу прещения. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от внетусы я болею за то, что ношу Добавлено через 13 часов 14 минут 32 секунды свежачок забрал сегодня, еще пара снэмбеков будет через недельку иншалла Добавлено через 13 часов 15 минут 29 секунд Добавлено через 13 часов 18 минут 11 секунд *снэпбеков конечно же это что-то несерьёзное, к ним ещё можно добавить с вышивкой "крестики-нолики", где человечек на висилице, ну, или какую-нибудь другую уёбищную надпись во всю репу... это же бостонские красные носки, какие еще крестики-нолики | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ван-Ду не имел понятия, что она имеет отношение к мухаммеду али...прошу прещения. И так на каждом шагу...ну что за люди ёбанный стос | | | | активный пользователь