CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman Остальное если у тебя подобрано под какие-то соответствующие шмотки- хорошо. именно ман так и есть.... Добавлено через 8 минут 13 секунд Например тот же доджерс с этой футболкой катит
а вот сант луис с красной толстовкой или футболкой или тем же джерси | | | | | Фотографии:
(71.7 Кбайт / 320 просм.)
(91.3 Кбайт / 314 просм.)
(74.4 Кбайт / 299 просм.)
(43.8 Кбайт / 286 просм.) | | | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiC-L -Цитата от Splitman Остальное если у тебя подобрано под какие-то соответствующие шмотки- хорошо. именно ман так и есть.... Добавлено через 8 минут 13 секунд Например тот же доджерс с этой футболкой катит
а вот сант луис с красной толстовкой или футболкой или тем же джерси Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал. Ну у меня на этот счет свои заебы. Всем окружающим на это глубоко похуй, но я все равно не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта. Бейсболки поэтому предпочитаю не командные, последнее время. Джерси разных туча имеется, к каждой покупать по головному убору желания у меня не вознимает пока. Для меня проще с вайт соксом одевать кангол, например. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал. Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис -Цитата от Splitman не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта. есть у меня такой пунктик в загонах своих Тоже не хуя так не люблю... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MiC-L -Цитата от Splitman Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал. Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис -Цитата от Splitman не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта. есть у меня такой пунктик в загонах своих Тоже не хуя так не люблю... -Цитата от Splitman Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь ябать вы шмоточники пацаны) я конечно очень люблю кепаны но подбирать все по клубам... не проще ли брать фирмы а не бейсбольные или баскетбольные клубы?) или у вас "пунктики" есть что если купил кепку найке то галимо будет одеть футболку из адика?) что то я в ахуе с ваших раскладов немного) нельзя же так) Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Deho -Цитата от MiC-L -Цитата от Splitman Если джерси есть- отлично Главное чтоб команда одна была, а не только цвет совпадал. Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис -Цитата от Splitman не люблю одевать на себя сумбур из разных городов, команд и видов спорта. есть у меня такой пунктик в загонах своих Тоже не хуя так не люблю... -Цитата от Splitman Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь ябать вы шмоточники пацаны) я конечно очень люблю кепаны но подбирать все по клубам... не проще ли брать фирмы а не бейсбольные или баскетбольные клубы?) или у вас "пунктики" есть что если купил кепку найке то галимо будет одеть футболку из адика?) что то я в ахуе с ваших раскладов немного) нельзя же так) Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял а я про что -Цитата от Splitman Бейсболки поэтому предпочитаю не командные, последнее время. Джерси разных туча имеется, к каждой покупать по головному убору желания у меня не вознимает пока. Для меня проще с вайт соксом одевать кангол, например. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Splitman -Цитата от Deho -Цитата от MiC-L Джерси едет... и она Сэнт Луис Кардиналс и кепка что на фото Сэнт Луис
есть у меня такой пунктик в загонах своих Тоже не хуя так не люблю... -Цитата от Splitman Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь ябать вы шмоточники пацаны) я конечно очень люблю кепаны но подбирать все по клубам... не проще ли брать фирмы а не бейсбольные или баскетбольные клубы?) или у вас "пунктики" есть что если купил кепку найке то галимо будет одеть футболку из адика?) что то я в ахуе с ваших раскладов немного) нельзя же так) Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял а я про что -Цитата от Splitman Бейсболки поэтому предпочитаю не командные, последнее время. Джерси разных туча имеется, к каждой покупать по головному убору желания у меня не вознимает пока. Для меня проще с вайт соксом одевать кангол, например. извини, проебал этот пост | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Deho взял не люблю бланковые...ну если это конечно не заготовка под будущий ориджинал со своей вышивкой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MiC-L -Цитата от Deho взял не люблю бланковые...ну если это конечно не заготовка под будущий ориджинал со своей вышивкой я наоборот просто хожу в урбан рутс и чем меньше логотипов тем меньше двойных стандартов) даже жить как то легче если честно) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в бланках есть своя чодкость | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Нормально, нейтральная такая, у меня всё такое.
Кстати, все еще никто не избавил меня от этого. Если кто изъявит желание купить трайбл- остальную хуиту отдам вместе с нею. Она новая, просто без дела лежит. Это вещь, ассоциирующаяся с ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛАТИНОСЫ ШЕВРОЛЕ ИМПАЛА ТАТУИРОВКИ БАНДИТЫ БЛАДС КРИПС, а я одеваюсь в стиле 90-Е ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ БОЧКИ С ОГНЁМ БОМЖИ КОРИЧНЕВЫЕ ДОМА НАРКОМАНЫ ГЕТТО СТРОЙКА ЛЮК УРОДЛИВЫЕ СТЕНЫ ПОДВАЛ КРЫША БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, поэтому мне она ни к чему. Про остальное ничего не скажу, всё оказалось у меня по разным обстоятельствам когда-то. Думаю, тут всем понятно, что я это и теоретически носить не мог. | | | | | Фотографии:
(485.4 Кбайт / 130 просм.)
(182.9 Кбайт / 98 просм.)
(239.3 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их Добавлено через 6 минут 26 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Поцоны может кто видел?Где заказать? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Суббота Поцоны может кто видел?Где заказать? на ebay не нашел, а так ищи по названию TI$A WEED Snapback | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Суббота Поцоны может кто видел?Где заказать? | | | | модер не пьет водер
не все, один Скутер утащил
все снэпбэки, кроме синей НьюЙорк ну и шляпа затесалась так за компанию | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Хорошо. Но по-моему вся подборочка, за исключением млб-шных, отдает чем-то таким модным, хипсто-свэггерским -Цитата от ЧувачеЛо такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно Что это за бренд? -Цитата от YAVADOO заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их Добавлено через 6 минут 26 секунд | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman Хорошо. Но по-моему вся подборочка, за исключением млб-шных, отдает чем-то таким модным, хипсто-свэггерским -Цитата от ЧувачеЛо такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно Что это за бренд? -Цитата от YAVADOO заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их Добавлено через 6 минут 26 секунд Crooks & Castles | | | | Ruff, Rugged & Raw
Cleveland Indians (9FORTY) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | О, смотрю темка-то ожила К лету хочу прикупить снэп, и дико хочется чтоб был именно оранжевый | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Splitman +1
Cleveland Indians (9FORTY) пиздато | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Deho взял Пизжяя | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Deho взял нормальный кепос, самое главное, расцветка мне нравится, такие цвета редко встречаются, а что за фирма? | | | | |