петли
10 сентября 2011, 22:57
| | |
#876 (ПС)
| шляпу ты затянуть чорную. помоему нью эра.
у слима видел ещё
там иконка с трансформеров вышита | | | |
10 сентября 2011, 22:58
| | |
#877 (ПС)
| про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост) | | | | петли
10 сентября 2011, 23:02
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост) ща найду покажу Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот.
та самая шляпа | | | | На хуй не пошёл
10 сентября 2011, 23:09
| | |
#879 (ПС)
| мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х. Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут | | | |
10 сентября 2011, 23:20
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост) ща найду покажу Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот.
та самая шляпа дохуя разных расцветок её есть http://www.ebay.com/itm/New-Era-Transformers-Autobots-Ha...0759192349 например -Цитата от Ван-Ду мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х. Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых | | | | На хуй не пошёл
10 сентября 2011, 23:30
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ про шляпу не понял, а вследствие этого - и весь пост) ща найду покажу Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот.
та самая шляпа дохуя разных расцветок её есть http://www.ebay.com/itm/New-Era-Transformers-Autobots-Ha...0759192349 например -Цитата от Ван-Ду мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х. Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых чувак, но City Hunter там нет Добавлено через 3 минуты 33 секунды кстати, пиздатая подтема, кто что любит под бейсб одевать, ну, там бандану или дю-раг. ещё круто сразу по две нью эры на бошку пялить чисто midwest style.
ну, типа, такая хуйня, если кто не понял |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 11 сентября 2011 в 20:55.
| | | CD4 0.01%
11 сентября 2011, 14:12
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду ну, типа, такая хуйня, если кто не понял Эт пиздец какой то друже -Цитата от МЭДЫЧ ты на lids.com зайди, ахуеешь сколько кепок пиздатых сай ахуенный...но понту ради одной там нет заморачиватся....если только по эксклюзиву какому...
P.S
Десептеконы Рулят Добавлено через 7 минут 44 секунды Кстати давно себе её хочу http://capandcap.ru/content/store/mlb/santlouiscardinals...2-3811.htm
и вот весной что то такое привзять http://capandcap.ru/content/store/4c80175c/201108240008-8942.htm |
Последний раз редактировалось MiC-L, 11 сентября 2011 в 14:23.
| | | новенький
13 сентября 2011, 13:31
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ бруклина походу у себя в городе брал, иначе чего бы там бостоновская "В" делала ) Brooklyn Dodgers 1932–1957, потом команда переехала в LA. подробнее | | | | новый пользователь
14 сентября 2011, 02:08
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду мне тут с сарасар прислали бейсб Authentic Huston Astros со сползжей большой наклейкой отклеивающейся на козырьке и, походу, ношеной но я ничуть не обламался, потому как, подлецу всё к лицу, особенно чужое. может быть, её даже какая-нибудь звезда носила. Никакая звезда и никто-то другой их не носил =) Все приходит в коробках прямиком на склад. Т.к. у нас ТОЛЬКО инет-магазин, то никто их ручками на витрине не мацает, не примеряет по сто раз на дню - все только из коробки и сразу покупателю в пакете. Большие наклейки (на сериях Authentic, Stars&Stripes и т.п.) действительно не всегда ровно и гладко пришлепаны, да и круглые стикеры тож не всегда ровно и по центру. Кст, попробую выяснить есть ли у New Era регламент на "ровность приляпывания" стикеров. Если не трудно, расскажи подробней про "ношеную"? Откуда такие мысли? Что не так было с бейсболкой? | | | | На хуй не пошёл
18 сентября 2011, 09:11
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Mr.KeFF -Цитата от Ван-Ду мне тут с сарасар прислали бейсб Authentic Huston Astros со сползжей большой наклейкой отклеивающейся на козырьке и, походу, ношеной но я ничуть не обламался, потому как, подлецу всё к лицу, особенно чужое. может быть, её даже какая-нибудь звезда носила. Никакая звезда и никто-то другой их не носил =) Все приходит в коробках прямиком на склад. Т.к. у нас ТОЛЬКО инет-магазин, то никто их ручками на витрине не мацает, не примеряет по сто раз на дню - все только из коробки и сразу покупателю в пакете. Большие наклейки (на сериях Authentic, Stars&Stripes и т.п.) действительно не всегда ровно и гладко пришлепаны, да и круглые стикеры тож не всегда ровно и по центру. Кст, попробую выяснить есть ли у New Era регламент на "ровность приляпывания" стикеров. Если не трудно, расскажи подробней про "ношеную"? Откуда такие мысли? Что не так было с бейсболкой? мне просто нравится этот dirty south и я не в претезии...ну, положим, наклейка от жуткой жары сползла, а на внутренней ленте в углах козырька вышарканые места?.. а на других новых кепках такого нет. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 сентября 2011, 10:01
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х. Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут Шагаешь так по городу, а вокруг всякие обсосы в нью эрах рассекают. Еще не видел человека в России, которому идёт кепка с прямым козырьком. | | | | На хуй не пошёл
18 сентября 2011, 10:04
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ван-Ду мне снэпбэк не нравится. хотя было время, когда в моду вошли бейсбы с прямыми козырьками и мне это тоже не нравилось, а у меня тогда была красная бейсболка Johnny Blaze с изогнутым козырьком. а щас мне прут только с прямым, с изогнутым не хочу. я помню, было время, когда нью эр вообще не продавали и у меня был один баскетбольный бейсб снэпбэк Boston Celtics и ещё просто синяя бейсболка снэпбэк, которую я с Англии привёз в 93-м. а помню, когда у меня была китайская бесболка с сеточкой USA, до сих пор не люблю бейсбы с сеточкой...ну, пацаны, я из 90-х. Добавлено через 7 минут 4 секунды зато когда шагаешь в нью эре, а все рядом в пидорка адидас или каких-нибудь турецких или китайских пидорках, то они все рядо меркнут Добавлено через 10 минут 27 секунд кстати, нью эра хороший лейбл, но в теме не видел ни слова про марку City Hunter, а у меня есть одна из Германии привёз и они по-круче нью эры будут Шагаешь так по городу, а вокруг всякие обсосы в нью эрах рассекают. Еще не видел человека в России, которому идёт кепка с прямым козырьком. мне идёт. а всякие турецкие и китайские пидорки у меня с головы съезжают...пусть их микроцефалы носят. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от MiC-L кстати, с трансформерами прикольные кепки для хастлеров... | | | | Fan Wu-Tang fam
18 сентября 2011, 10:43
| | |
#888 (ПС)
| Закинь фотку тогда, посмотрим. | | | | На хуй не пошёл
18 сентября 2011, 13:09
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Ван-Ду ну, типа, такая хуйня, если кто не понял Эт пиздец какой то друже тут уже оценили... -Цитата от Dj Smile Fanatik Закинь фотку тогда, посмотрим. а ты, чо...откуда-то из пизды вылез? | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 17:18
| | |
#890 (ПС)
| от это заебись
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис | | | | пользователь
18 сентября 2011, 19:17
| | |
#891 (ПС)
| боюсь ошибиться с размером, мерял у чуваков 1\4 - в самый раз, по таблице же на кэпэндкэп 1\8 мне подходит. думаю все-таки возьму чуть меньше. если что, маза подрастянуть ее есть?
возьму наверно первый вариант, она полегче же, чем та, которая на 100 процентов из шерсти? http://capandcap.ru/content/store/f4fe75c/200912101119-3448.htm http://capandcap.ru/content/store/200905020014-1232.htm | | | |
18 сентября 2011, 19:21
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Рентген подрастянуть вряд ли, а у чуваков вполне может быть палево, раз так сильно отличается | | | | пользователь
18 сентября 2011, 19:22
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рентген подрастянуть вряд ли, а у чуваков вполне может быть палево, раз так сильно отличается да, не ориджинал мерял. размеры сильно отличаются? | | | | Fan Wu-Tang fam
18 сентября 2011, 20:02
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от MiC-L -Цитата от Ван-Ду ну, типа, такая хуйня, если кто не понял Эт пиздец какой то друже тут уже оценили... -Цитата от Dj Smile Fanatik Закинь фотку тогда, посмотрим. а ты, чо...откуда-то из пизды вылез? А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки. | | | | На хуй не пошёл
19 сентября 2011, 18:03
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра от это заебись
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис ну, это хуйня полная в такой гоняешь? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ван-Ду -Цитата от MiC-L Эт пиздец какой то друже тут уже оценили... -Цитата от Dj Smile Fanatik Закинь фотку тогда, посмотрим. а ты, чо...откуда-то из пизды вылез? А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки. а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет... | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 18:06
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Фрэнк Канистра от это заебись
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис ну, это хуйня полная в такой гоняешь? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ван-Ду
тут уже оценили...
а ты, чо...откуда-то из пизды вылез? А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки. а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет... хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю | | | | На хуй не пошёл
19 сентября 2011, 18:10
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Фрэнк Канистра от это заебись
я хуй знает , как вы эти каски носите.янкис - хуянкис ну, это хуйня полная в такой гоняешь? -Цитата от Dj Smile Fanatik
А ты из жопы чтоли вылез? Фотку себя в кепке закинь, а мы тут оценим на сколько тебе идут кепки. а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет... хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю ну, всё ясно, обычный быдлан. | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 18:13
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ван-Ду
ну, это хуйня полная в такой гоняешь?
а ты, типо, тут свой? мне нью эра идёт, как твоей маме стрижка...гонишь на бренд и пациков прикинутых, ещё требуешь, чтоб тебе фото хастлеры выкладывали...дорогого стоить будет... хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю ну, всё ясно, обычный быдлан. признаюсь , лет в 15 у меня была парочка таких ,но сейчас я нихуя не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек может такую еболу на голову пялить | | | | На хуй не пошёл
19 сентября 2011, 19:38
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Фрэнк Канистра
хуйня это ваши пидорки обезьяньи ,а это пиздатая кэпка.и да ,я в такой гоняю ну, всё ясно, обычный быдлан. признаюсь , лет в 15 у меня была парочка таких ,но сейчас я нихуя не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек может такую еболу на голову пялить завали дырку, пидор ёбаный! |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 25 сентября 2011 в 11:00.
| | | активный пользователь
19 сентября 2011, 19:50
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ван-Ду
ну, всё ясно, обычный быдлан. признаюсь , лет в 15 у меня была парочка таких ,но сейчас я нихуя не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ человек может такую еболу на голову пялить завали дырку, пидор ёбаный! ты конченый хуесос.я бы тебя под кепку NY поебал. | | | | |