UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Yavadoo Да и есть подъебки,которые от родных не отличишь,один хер их все в Китае лробают  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | железная логика  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | как-то странно ты мыслишь. по-твоему если палево производится в той же стране, где и оригинал, оно может быть неотличимым по качеству? или я не так понял? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Grate как-то странно ты мыслишь. по-твоему если палево производится в той же стране, где и оригинал, оно может быть неотличимым по качеству? или я не так понял? Ну да,бывает и такое,есть такие темы,когда например завод хуярит какие нибудь например шмотки,а в неурочное время они лобают левак,ну не то что прям левак,а не особо замороченное качество.....это...факт. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | не левак, а такой же оригинал. помнится такой случай на заводе найка например. нашили бейсболок в ночную смену и распродали их втрое дешевле 
но к НЭ это никак не применимо
ну вам могут конечно вешать такую хуйню на уши, если вы собирайтесь в непонятном месте приобрести "оригинал" и поинтересуетесь почему так дешево | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от Yavadoo -Цитата от Grate
эмблема MLB шикарно прошита  ну и остальное пиздец конечно, г-стайл все-таки зафоткай эмблему эмэлби на своём и покажи, шоб я сравнил, покажи тру  я ж в первом посте всё раскидал популярно
и что-то не понял я твоей позиции. данный магазин, и всё что в нем продается, здесь неоднократно обсуждалось. я подумал что ты решил устроить фотосессию для того чтобы показать что не такая уж и хуита мол
а ты видать еще и думаешь что это оригинал? моя позиция такая: я уже давно понял шо моя бейсболка не оригинальная, но качество у неё довольно таки хорошее, видел палевные бейсболки в магазинах своего города по 500 рэ, вот там реально УГ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman похоже опасения Мэдыча на счет кэп кинга не напрасны
сейчас глянул альбомы- джорданы определенно хуита какая-то чё-т не могу найти там такого
ткни, а? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Splitman ухх на что я сегодня наткнулся кстати
из серии "найдите 7 отличий"
(60.8 Кбайт / 14 просм.)
(192.7 Кбайт / 12 просм.)
(83.2 Кбайт / 12 просм.) я боюсь здесь семью отличиями не ограничиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вот кстати мне пришол ответ на мыло, я типа поинтерисовался фэйк у них или ориджынал - Сергей , бейсболки от официального поставщика, так же, как и все бренды продаваемые у нас, имеет сертификат соответствия. Мы за качественный товар и против фейка, тем более существуем уже 6 лет и не можем себе позволить продавать не качественный товар. С уважением, Интернет-магазин "G-Style". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Yavadoo вот кстати мне пришол ответ на мыло, я типа поинтерисовался фэйк у них или ориджынал - Сергей , бейсболки от официального поставщика, так же, как и все бренды продаваемые у нас, имеет сертификат соответствия. Мы за качественный товар и против фейка, тем более существуем уже 6 лет и не можем себе позволить продавать не качественный товар. С уважением, Интернет-магазин "G-Style". напиши им что они пиздоболы | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Yavadoo вот кстати мне пришол ответ на мыло, я типа поинтерисовался фэйк у них или ориджынал - Сергей , бейсболки от официального поставщика, так же, как и все бренды продаваемые у нас, имеет сертификат соответствия. Мы за качественный товар и против фейка, тем более существуем уже 6 лет и не можем себе позволить продавать не качественный товар. С уважением, Интернет-магазин "G-Style". поставщики блять, сертификаты..  школоту наебывать за 6 лет качественно научились
нет слов. одни эмоции | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от Yavadoo вот кстати мне пришол ответ на мыло, я типа поинтерисовался фэйк у них или ориджынал - Сергей , бейсболки от официального поставщика, так же, как и все бренды продаваемые у нас, имеет сертификат соответствия. Мы за качественный товар и против фейка, тем более существуем уже 6 лет и не можем себе позволить продавать не качественный товар. С уважением, Интернет-магазин "G-Style". поставщики блять, сертификаты..  школоту наебывать за 6 лет качественно научились
нет слов. одни эмоции ну к примеру, какой-нить Васенька-консультант (хотя скорее Давидик) вполне может и сам во всё это верить  хотя, наверное, опять же до поры до времени | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | да ничего другого в ответ ожидать-то в принципе и не следовало
никто бы не признался что торгует леваком. особенно такой известный школомагазин | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | так мне есчо и позвонили шоб на словах растолковать шо типа у них всё оригинальное, со всеми контракты все дела, я говорю сравнивал свою с др. кепками и типа видно шо моя хуёвей, это было объяснено тем, шо типа произведены они на разных производствах хД | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | позвонил бы мне кто-нибудь оттуда- я б его морально уничтожил и он бы еще и магазин этот сжег после моих слов вдогонку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | Самый верный вариант пробить магазин - написать запрос на neweracap.co.uk | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ну так там и без этого всё ясно становится при просмотре невооруженным глазом
я кстати смотрю у вас трайбалов завезли чуток
jumbo и/или logo cap в ближающее время не планируются? |
Последний раз редактировалось Splitman, 27 мая 2010 в 20:52.
| | | новый пользователь
+ http://capandcap.ru/content/store/product/0916018 http://capandcap.ru/content/store/product/0916010
и Fuzz black (в аттаче) Добавлено через 16 часов 21 минуту 50 секунд 2 Splitman: бейсболок Jumbo, Logo и Tag Jumbo больше не будет | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | где можно кепарь без регулятора размера, типа 39 thirty, будь то найк и т.д.? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | тракерчик  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Некто К. где можно кепарь без регулятора размера, типа 39 thirty, будь то найк и т.д.? первый пост внимательно читал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman тракерчик  от шапки этих муравьедов башка дико чесалась  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | что за шапка? выложи фотку, если не трудно | | | | |