-Цитата от Splitman То что везут в рашку под видом китайского оригинала- 100% фэйк. иногда особо борзые барыги даже цену на это завышают почти до рекомендуемой, дабы вести школоту в заблуждение. Пример тому- быдломагазины типа g-style. То что там предлагают я даже увеличивать не рискнул.
пиздец...глаза открыли...прочитал 1-ую страницу данной темы и всё стало на свои места...
заказывал бейсболку я как то на джи-стайл ))) прошлым летом...хотел себе беленькую с синей надписью LA...прислали...
во-первых: пришло не совсем то что на картинке )))) дырочки сверху на кепке (вентиляция) на картинке были синего цвета..по факту - белые, в цвет кепки..похуй смирился...
во-вторых: качество просто удручающее...подумал..ну блин..наверное все ньюэры такие некачесвтенные, и с мыслью что у всех остальных людей мира кепки такого стремного качества, я напялил ее себе на голову )))) и тут наступило "в третьих"....
в третьих: просто вхлам не подошла по размеру, а голову я мерял раз стопицот перед тем как заказывать))..просто на порядок кепарь больше оказался..голова утонула.
расстройству не было предела...
Итог: отправил обратно, приняли, но деньги зависли на счету джистайла...
Кстати когда был в Уфе по учебе, то взял себе черную нью эру...шерстяную с черным значком NY...
сравнил все отличительные черты с указанными на первой странице..кепка прошла все этапы испытания
) оригинал
брал в магазине "Block 37" !!
Когда покупал...то был в туфлях брюках рубашке и строгой куртке )))) напялил ее на голову....и спрашиваю у девочнок консультантов..ну что идет мне? на что они хором: "НЕТ" !! на что я ответил им : "БЕРУ" !!!