One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot нихуя себе, от чего умерла? Из окна выпала. Кто-то её обидел и этажа с десятого вышла. 16 лет было. естественный отбор, хуле  Да не такая уж она плохая была. Когда нашёл, лет в 11-12, на рисование ходила, музыку слушала не самую ужасную, выглядела сравнительно прилично, писала довольно грамотно. Потом что-то случилось. Повлиял, наверно, кто-то. Дружила с людьми лет на 5-6 старше себя. С не особо умными. Может, и погибла из-за кого-то из них. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Из окна выпала. Кто-то её обидел и этажа с десятого вышла. 16 лет было. естественный отбор, хуле  Да не такая уж она плохая была. Когда нашёл, лет в 11-12, на рисование ходила, музыку слушала не самую ужасную, выглядела сравнительно прилично, писала довольно грамотно. Потом что-то случилось. Повлиял, наверно, кто-то. Дружила с людьми лет на 5-6 старше себя. С не особо умными. Может, и погибла из-за кого-то из них. была бы умней - не водилась бы с ними. так чо, ребёночка-то заделал?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Из окна выпала. Кто-то её обидел и этажа с десятого вышла. 16 лет было. естественный отбор, хуле  Да не такая уж она плохая была. Когда нашёл, лет в 11-12, на рисование ходила, музыку слушала не самую ужасную, выглядела сравнительно прилично, писала довольно грамотно. Потом что-то случилось. Повлиял, наверно, кто-то. Дружила с людьми лет на 5-6 старше себя. С не особо умными. Может, и погибла из-за кого-то из них. каждый сам себе выбирает друзей, и то, чем он будет по жизни заниматься, видимо это был просто её выбор | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
естественный отбор, хуле  Да не такая уж она плохая была. Когда нашёл, лет в 11-12, на рисование ходила, музыку слушала не самую ужасную, выглядела сравнительно прилично, писала довольно грамотно. Потом что-то случилось. Повлиял, наверно, кто-то. Дружила с людьми лет на 5-6 старше себя. С не особо умными. Может, и погибла из-за кого-то из них. была бы умней - не водилась бы с ними. так чо, ребёночка-то заделал?  Не хочу, чтобы обсуждали. Всё хорошо. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Comrade Conrad -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
естественный отбор, хуле  Да не такая уж она плохая была. Когда нашёл, лет в 11-12, на рисование ходила, музыку слушала не самую ужасную, выглядела сравнительно прилично, писала довольно грамотно. Потом что-то случилось. Повлиял, наверно, кто-то. Дружила с людьми лет на 5-6 старше себя. С не особо умными. Может, и погибла из-за кого-то из них. каждый сам себе выбирает друзей, и то, чем он будет по жизни заниматься, видимо это был просто её выбор Кто-то выбирает их отсутствие. Но её я не забуду никогда. Пусть и не знал. Одна из её подруг жила в моём подъезде. Потому скорее всего я её всё-таки видел когда-то. Рядом со школой существую. Школьницы всегда где-то рядом. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | где твои яйца которыми ты заделал?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что же от меня останется, коли отрекусь от прошлого своего?
Прошлое есть опыт. Забыть что-либо мне не под силу.
Пермский период тем более незабываем. В плане знакомств
он манит качеством, а не количеством. Мои бывшие знакомые
слепили из меня то, что я представляю сию минуту. Потому
ни злости не держу, ни мести не планирую. Ностальгирую лишь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | из прошлого ты должен уносить только плюсы. а ты походу волокёшь всё подряд. как бабка всю хуйню в сарай себе тащишь авось когда нибудь пригодится.
яйца тебе пригодятся а не перья | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Одна Пятёрка из прошлого ты должен уносить только плюсы. а ты походу волокёшь всё подряд. как бабка всю хуйню в сарай себе тащишь авось когда нибудь пригодится.
яйца тебе пригодятся а не перья ...Ибо память. Одни только плюсы всё равно никогда не останутся. А минусы если помнить, то и новые минусы уже будут безразличны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Одна Пятёрка воспитай жену сначала. будет практика ребенка воспитывать  Он не воспитает её никак по определению, она в более выгодной позиции ибо клеймо раба в паспорте у него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Skinny Mic -Цитата от Одна Пятёрка воспитай жену сначала. будет практика ребенка воспитывать  Он не воспитает её никак по определению, она в более выгодной позиции ибо клеймо раба в паспорте у него. клеймо раба у матери твоей, щегол  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Одна Пятёрка из прошлого ты должен уносить только плюсы. а ты походу волокёшь всё подряд. как бабка всю хуйню в сарай себе тащишь авось когда нибудь пригодится.
яйца тебе пригодятся а не перья ...Ибо память. Одни только плюсы всё равно никогда не останутся. А минусы если помнить, то и новые минусы уже будут безразличны. бошка это картотека. а ты там картотекарь блять. устанавливай свои правила. выкидывай оттуда то, что нахуй не нужно. и пользуйся тем, что насобирал. пусть ты еще не всё выкинул. но ты должен понимать че тебе там надо и к чему непрочь бы прикоснуться снова и снова а че не надо и хуй с ним потом когда нить выкинется когда уже под ахуенное местечка маловато будет. даже память имеет свои границы. иначе бы мы помнили всё Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Skinny Mic -Цитата от Одна Пятёрка воспитай жену сначала. будет практика ребенка воспитывать  Он не воспитает её никак по определению, она в более выгодной позиции ибо клеймо раба в паспорте у него. крепостное право отменили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr Это было бы возможно, если бы, например, её родители признали, что она дефектная чуток. Отдали бы полностью на воспитание, игнорируя всё нытьё. Но нет, они вселяют в неё уверенность, что она лучше всех. Если что, она когда ко мне пришла, даже хлеб отрезать не умела. Не научили. 1vs3 неравный, но принципиальный бой, так сказать Пытаюсь бороться.
Узнал вот, что у меня папка в тюрьме сидел. Приятно даже. Однажды ещё была ситуация, что меня ни за что захотели с электрички высадить, посчитав мои документы фальшивыми. Но подошёл дядька-железнодорожник, увидел моё имя и назвал имя моего дяди, которого я и не видел толком. Узнав, что я с ним связан, он вопрос решил. Дома узнал, что тот тоже гангстер и по ходу тоже без тюрьмы не обошлось. У знакомого ещё одного батя после тюрьмы зажил ещё лучше, чем было. Пусть и без криминала. Такое ощущение, что этот факт биографии только на пользу идёт.
То ли связи там обретаются, то ли просто сильнее становишься там. Ничего не понимаю  Бля а я вот вспомнил что у меня дядю в 80-х убили в перестрелке, я тоже потомок гангстеров  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Одна Пятёрка бошка это картотека. а ты там картотекарь блять. устанавливай свои правила. выкидывай оттуда то, что нахуй не нужно. и пользуйся тем, что насобирал. пусть ты еще не всё выкинул. но ты должен понимать че тебе там надо и к чему непрочь бы прикоснуться снова и снова а че не надо и хуй с ним потом когда нить выкинется когда уже под ахуенное местечка маловато будет. даже память имеет свои границы. иначе бы мы помнили всё Возможно, но и одно только хорошее замечать как-то неправильно. А в запоминании всего есть разве что личный интерес. Хотя и в других целях пригодиться может. Человек запомнил всё, интересно пожив, а потом взял и в подробностях написал биографию. Огонь.
Вообще так-то не в тему, но читаю я сейчас "Что делать?" и пока не понимаю, чем она людям не нравится. Начало бодренькое. При том, что стараюсь зрить глубже, дабы революционную подоплеку не пропускать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Одна Пятёрка бошка это картотека. а ты там картотекарь блять. устанавливай свои правила. выкидывай оттуда то, что нахуй не нужно. и пользуйся тем, что насобирал. пусть ты еще не всё выкинул. но ты должен понимать че тебе там надо и к чему непрочь бы прикоснуться снова и снова а че не надо и хуй с ним потом когда нить выкинется когда уже под ахуенное местечка маловато будет. даже память имеет свои границы. иначе бы мы помнили всё Возможно, но и одно только хорошее замечать как-то неправильно. А в запоминании всего есть разве что личный интерес. Хотя и в других целях пригодиться может. Человек запомнил всё, интересно пожив, а потом взял и в подробностях написал биографию. Огонь.
Вообще так-то не в тему, но читаю я сейчас "Что делать?" и пока не понимаю, чем она людям не нравится. Начало бодренькое. При том, что стараюсь зрить глубже, дабы революционную подоплеку не пропускать. из всего плохого узвлекаешь урок. урок это ахуенно. урок оставляешь. плохое выкидываешь нахуй. профит. ты в плюсе | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Mdfckr -Цитата от Одна Пятёрка бошка это картотека. а ты там картотекарь блять. устанавливай свои правила. выкидывай оттуда то, что нахуй не нужно. и пользуйся тем, что насобирал. пусть ты еще не всё выкинул. но ты должен понимать че тебе там надо и к чему непрочь бы прикоснуться снова и снова а че не надо и хуй с ним потом когда нить выкинется когда уже под ахуенное местечка маловато будет. даже память имеет свои границы. иначе бы мы помнили всё Возможно, но и одно только хорошее замечать как-то неправильно. А в запоминании всего есть разве что личный интерес. Хотя и в других целях пригодиться может. Человек запомнил всё, интересно пожив, а потом взял и в подробностях написал биографию. Огонь.
Вообще так-то не в тему, но читаю я сейчас "Что делать?" и пока не понимаю, чем она людям не нравится. Начало бодренькое. При том, что стараюсь зрить глубже, дабы революционную подоплеку не пропускать. из всего плохого узвлекаешь урок. урок это ахуенно. урок оставляешь. плохое выкидываешь нахуй. профит. ты в плюсе Как-то так и есть в идеале. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а про запомнить всё это прям абсолютно все. до каждой секунды. как камера видеорегистратора с бесконечной флешкой. но моск не бесконечная хуйня. поэтому хуюшки ты запомнишь всё. а значит нужно запоминать то, что надо.
я еще в школе знал например что биология ваша мне нахуй не нужна. что география ваша мне тоже нахуй не нужна. в незнакомом городе в эпоху интернета я не помру. залез в гугл и узнал где находится эфиопия. это не нужно запоминать чтобы тебя ночью разбудили и сию секунду спрашивали покажи мне эту поебень на карте. я могу сходу в таком случае сказать на какой широты отправиться тебе нахуй и какой долготы это займёт. это все что нужно знать. с событиями в жизни та же хуйня. а как это знать че надо а че нет... а че хочешь - то значит надо. а че не хочешь то значит не надо. если ты нихуя не хочешь. то перестань делать вообще всё. образовывая вакуум вокруг себя. к чему потянешься после того как ахуеешь то значит и надо | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от Одна Пятёрка из прошлого ты должен уносить только плюсы. а ты походу волокёшь всё подряд. как бабка всю хуйню в сарай себе тащишь авось когда нибудь пригодится.
яйца тебе пригодятся а не перья ага, выноси плюсы, и учись на чужих ошибках, заебись, а то что сам накосипорил - это забудь, онли плюсы, найс страта  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Одна Пятёрка а про запомнить всё это прям абсолютно все. до каждой секунды. как камера видеорегистратора с бесконечной флешкой. но моск не бесконечная хуйня. поэтому хуюшки ты запомнишь всё. а значит нужно запоминать то, что надо.
я еще в школе знал например что биология ваша мне нахуй не нужна. что география ваша мне тоже нахуй не нужна. в незнакомом городе в эпоху интернета я не помру. залез в гугл и узнал где находится эфиопия. это не нужно запоминать чтобы тебя ночью разбудили и сию секунду спрашивали покажи мне эту поебень на карте. я могу сходу в таком случае сказать на какой широты отправиться тебе нахуй и какой долготы это займёт. это все что нужно знать. с событиями в жизни та же хуйня. а как это знать че надо а че нет... а че хочешь - то значит надо. а че не хочешь то значит не надо. если ты нихуя не хочешь. то перестань делать вообще всё. образовывая вакуум вокруг себя. к чему потянешься после того как ахуеешь то значит и надо Не, ну если каждый на гугл надеться начнёт, то какой смысл в образовании будет? Не бумажки ради, а при серьёзном подходе. Выгоднее изначально знать максимально много.
Я бы, например, на Свою игру сходил. Хорошая передача. В халате постою, на вопросики поотвечаю, уйду довольный.
Эрудированным быть попросту приятно, я считаю. У моей женщины телефон отбери, так даже на самое элементарное ответа не даст.
Вот, вроде, интернет есть, узнать можно всё обо всём. А кому же это интересно в наше время. Легче ведь и впрямь только в случае необходимости информацию проверять.
Когда я беру с собой книгу куда-то, мне реально стыдно её доставать. Такое чувство, что смотрят странно. Как-то даже бабуська пирог дала за это, а ещё одна тётька принялась узнавать, что это я читаю. "Страдания юного Вертера", вот что.
Нет, внутри себя самого тоже что-то быть должно. Интернет не в любой ситуации уместен. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Одна Пятёрка а про запомнить всё это прям абсолютно все. до каждой секунды. как камера видеорегистратора с бесконечной флешкой. но моск не бесконечная хуйня. поэтому хуюшки ты запомнишь всё. а значит нужно запоминать то, что надо.
я еще в школе знал например что биология ваша мне нахуй не нужна. что география ваша мне тоже нахуй не нужна. в незнакомом городе в эпоху интернета я не помру. залез в гугл и узнал где находится эфиопия. это не нужно запоминать чтобы тебя ночью разбудили и сию секунду спрашивали покажи мне эту поебень на карте. я могу сходу в таком случае сказать на какой широты отправиться тебе нахуй и какой долготы это займёт. это все что нужно знать. с событиями в жизни та же хуйня. а как это знать че надо а че нет... а че хочешь - то значит надо. а че не хочешь то значит не надо. если ты нихуя не хочешь. то перестань делать вообще всё. образовывая вакуум вокруг себя. к чему потянешься после того как ахуеешь то значит и надо Не, ну если каждый на гугл надеться начнёт, то какой смысл в образовании будет? Не бумажки ради, а при серьёзном подходе. Выгоднее изначально знать максимально много.
Я бы, например, на Свою игру сходил. Хорошая передача. В халате постою, на вопросики поотвечаю, уйду довольный.
Эрудированным быть попросту приятно, я считаю. У моей женщины телефон отбери, так даже на самое элементарное ответа не даст.
Вот, вроде, интернет есть, узнать можно всё обо всём. А кому же это интересно в наше время. Легче ведь и впрямь только в случае необходимости информацию проверять.
Когда я беру с собой книгу куда-то, мне реально стыдно её доставать. Такое чувство, что смотрят странно.
Как-то даже бабуська пирог дала за это, а ещё одна тётька принялась узнавать, что это я читаю. "Страдания юного Вертера", вот что.
Нет, внутри себя самого тоже что-то быть должно. Интернет не в любой ситуации уместен. образование это не значит что в себя всё че есть надо засунуть шаришь? Добавлено через 1 минуту 54 секунды стыдно ему  какой из тебя нахуй воспитатель если ты даже себя еще не воспитал?
впизду короч. через пару лет придешь расскажешь че нить еще Добавлено через 8 минут 20 секунд интернет. он есть. это факт. в нем найти не особо нужную информацию можно моментально. это факт. пользоваться технологиями ахуенно. это факт. так нахуй ты его боишься? не доверяешь. стараешься избегать. и значит ты всё должен знать и помнить. схуяли?
это как с изобретением колеса. оно полезно? а то что оно людей не один миллион задавило это что? это ды какая нахуй разница. пользоваться им надо уметь и знать на че оно способно. всё Добавлено через 10 минут 4 секунды на свою игру сходить это как подрочить глядя на своё отражение Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от Comrade Conrad -Цитата от Одна Пятёрка из прошлого ты должен уносить только плюсы. а ты походу волокёшь всё подряд. как бабка всю хуйню в сарай себе тащишь авось когда нибудь пригодится.
яйца тебе пригодятся а не перья ага, выноси плюсы, и учись на чужих ошибках, заебись, а то что сам накосипорил - это забудь, онли плюсы, найс страта  слыш вась где там написано на чьих ошибках? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Одна Пятёрка на свою игру сходить это как подрочить глядя на своё отражение Ну, уж не в 12 злобных зрителей я жажду.
Короче, это... Как окажусь в телевизоре, вас оповещу.
Могу знак подать, если условимся. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а че дальше то после телевизора? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | Одна Пятёрка, петь, ну на чьих то ошибках нужно учиться, а раз ты исключил обучения на своих ошибках, я подрубил скиллы детектива, и распутал это дельце  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вы тут? | | | | Шурик и его приключения
Теперь спокоен. | | | | |