One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot один хуй весёлость не ценят, если я и добивался каких-то встреч с людьми, то только через нытьё Потому что весёлость почти всегда не искренняя. Конечно, она отталкивает.
А нытьё, оно не без причины. Кто захочет, тот поймёт.
И причины устранит, и счастливым сделает.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot один хуй весёлость не ценят, если я и добивался каких-то встреч с людьми, то только через нытьё Потому что весёлость почти всегда не искренняя. Конечно, она отталкивает.
А нытьё, оно не без причины. Кто захочет, тот поймёт.
И причины устранит, и счастливым сделает.. нет, нытьё часто без причины бывает, много уже примеров видел Добавлено через 3 минуты 22 секунды Об этом есть несколько строк в одной из моих демок - Печальная перспектива - услышать человека, только если довели
Все хотят чужих страданий и их жизни лабиринт -
Строится на взгляде сверху вниз с одновременным топтанием на месте, ну мол "не дали, отбери"
А кто-то даже жертву из себя готов строить в целях манипуляции - так смешно
А я вот просто рад что недавно выпал снежок... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вордик ебать ты поэт  | | | | Guest | у меня есть друзья и это Вы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от шизофреник вордик ебать ты поэт  ну получше тебя буду Добавлено через 3 минуты 15 секунд ща короче второй вброс будет, только я как раз таки проявлю себя как поэт) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я тогда мог в батолах текстовых чуток  а ваще в стихах чето про бумажки тексток какой то валяется, можешь поискать. пижже твоих всех вместе взятых будет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от шизофреник я тогда мог в батолах текстовых чуток  а ваще в стихах чето про бумажки тексток какой то валяется, можешь поискать. пижже твоих всех вместе взятых будет  неинтересно | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от шизофреник вордик ебать ты поэт  ну получше тебя буду Добавлено через 3 минуты 15 секунд ща короче второй вброс будет, только я как раз таки проявлю себя как поэт) Тайлер это отчество? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | потому что ты пиздабол  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фамилия "Трупов" меня больше смущает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | иди биноколь поменяй еблан | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от шизофреник иди биноколь поменяй еблан мне похуй, ты злой сюда пришёл, получай в ответку, тварь, ненавижу таких
ссори, перегнул немного, пьян малец) | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2018 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Боб Хоффман -Цитата от Mdfckr Гомосексуализм какой-то. Ты долбаеб.
Телку выебать легко а корешей хороших найти хуй Хороших - это каких? Личную выгоду максимальную приносящих? Вообще это всё субъективно кореши хороши когда надо поугарать или проебать время, а с девушкой можно тоже провести время, ну и поебаться | | | | активный пользователь
узи хлещет будто плёткой | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Argøn -Цитата от Mdfckr -Цитата от Боб Хоффман
Ты долбаеб.
Телку выебать легко а корешей хороших найти хуй Хороших - это каких? Личную выгоду максимальную приносящих? Вообще это всё субъективно кореши хороши когда надо поугарать или проебать время, а с девушкой можно тоже провести время, ну и поебаться Ну, "угарание" ещё хуже использования  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Argøn -Цитата от Mdfckr Хороших - это каких? Личную выгоду максимальную приносящих? Вообще это всё субъективно кореши хороши когда надо поугарать или проебать время, а с девушкой можно тоже провести время, ну и поебаться Ну, "угарание" ещё хуже использования  он имел ввиду "веселиться вместе, развлекаться, общаться", взаимопомощь бывает же искренней, когда человеку что-то хочется отдавать другому, а тому человеку в свою очередь тоже хочется что-то отдавать ему, самые благоприятные отношения, вообще - если человек "нужен", то значит уже нет душевной связи с ним, взаимный альтруизм нужен, а не взаимный эгоизм, вот, это разные вещи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не для меня такое... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Не для меня такое... ты прагматик?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Не для меня такое... ты прагматик?  Судя по тому, что прочёл, — возможно. Объясни попроще и скажу точно. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  друзья когда женятся, такими унылыми подкаблучниками становятся, что просто пиздец. нет слов. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от старичек Ремарк  друзья когда женятся, такими унылыми подкаблучниками становятся, что просто пиздец. нет слов. Мужьями достойными они становятся  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Может у кого нет друзей,то лучше заводить семью? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от stigal Может у кого нет друзей,то лучше заводить семью? Любое предприятие лучше заведения цих паразитов. Добавлено через 10 минут 7 секунд Если что, я про друзей  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Не для меня такое... ты прагматик?  Судя по тому, что прочёл, — возможно. Объясни попроще и скажу точно. ну ёпт, прагматик больше ценит деньги, власть, манипуляции с людьми, а романтик - эмоции, идеи, концепции, необычные отношения | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
ты прагматик?  Судя по тому, что прочёл, — возможно. Объясни попроще и скажу точно. ну ёпт, прагматик больше ценит деньги, власть, манипуляции с людьми, а романтик - эмоции, идеи, концепции, необычные отношения Тогда нет. Непонятно, кто я.
Вчера в окно выпасть хотелось. | | | | |