stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Серхио Мартинеса | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от wezuviy меня 4 или 5 раз выгоняли из разных институтов -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM
А мне легче почитать, просто я когда такие передачи смотрю, меня либо вырубает, либо я в пространстве летаю, потом просыпаюсь и начинают паниковать, ведь я нихуя не понимаю Та не. Эта интересная была. Мудачок один слева сидел. Из единой россии будто. Репин — говно. Гагарин — говно. Высоцкий — говно. Один Шмелёв молодец. Так и размышлял. Других сидящих в зале только смешил. Тьфу. А остальные молодцы. По теме говорили и умно. Хотя второй депутат из двух тоже буйный. Всё орал, что его перебивают. шо за Шмелев? от Шмеллинга знаю. Шмелева не знаю Опачки... Это тот самый, что "Солнце мёртвых" написал. Ну, Гнойный ещё альбом свой назвал так. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy нервы сдавали шоли? неинтересно было, понимая что ещё 4 года так, я решил дальше не учиться а хули там учиться? пришел яйца выкатил болт показал от и вся учеба. шо ты как маленький | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от wezuviy меня 4 или 5 раз выгоняли из разных институтов -Цитата от Mdfckr Та не. Эта интересная была. Мудачок один слева сидел. Из единой россии будто. Репин — говно. Гагарин — говно. Высоцкий — говно. Один Шмелёв молодец. Так и размышлял. Других сидящих в зале только смешил. Тьфу. А остальные молодцы. По теме говорили и умно. Хотя второй депутат из двух тоже буйный. Всё орал, что его перебивают. шо за Шмелев? от Шмеллинга знаю. Шмелева не знаю Опачки... Это тот самый, что "Солнце мёртвых" написал. Ну, Гнойный ещё альбом свой назвал так. Спойлер Показать скрытый текст
Шмелев-говно
| | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Mdfckr -Цитата от wezuviy меня 4 или 5 раз выгоняли из разных институтов -Цитата от Mdfckr Та не. Эта интересная была. Мудачок один слева сидел. Из единой россии будто. Репин — говно. Гагарин — говно. Высоцкий — говно. Один Шмелёв молодец. Так и размышлял. Других сидящих в зале только смешил. Тьфу. А остальные молодцы. По теме говорили и умно. Хотя второй депутат из двух тоже буйный. Всё орал, что его перебивают. шо за Шмелев? от Шмеллинга знаю. Шмелева не знаю Опачки... Это тот самый, что "Солнце мёртвых" написал. Ну, Гнойный ещё альбом свой назвал так. бери выше, ну я ошибся не Шмеллинг а Шмелинг | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wezuviy -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy нервы сдавали шоли? неинтересно было, понимая что ещё 4 года так, я решил дальше не учиться а хули там учиться? пришел яйца выкатил болт показал от и вся учеба. шо ты как маленький да даже просто на парах просиживать скучно, я так-то и не учился нихуя всё то время | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от wezuviy меня 4 или 5 раз выгоняли из разных институтов
шо за Шмелев? от Шмеллинга знаю. Шмелева не знаю Опачки... Это тот самый, что "Солнце мёртвых" написал. Ну, Гнойный ещё альбом свой назвал так. Спойлер Показать скрытый текст
Шмелев-говно
Ознакомлюсь как-нибудь и напишу это собственноручно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | обогнал шмыха, нормас-бульбас | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy -Цитата от vadik_kot неинтересно было, понимая что ещё 4 года так, я решил дальше не учиться а хули там учиться? пришел яйца выкатил болт показал от и вся учеба. шо ты как маленький да даже просто на парах просиживать скучно, я так-то и не учился нихуя всё то время игра на андроид boxing fighting clash. хули там просиживать. не каждый же день. раз в неделю пришел и хватит. с головой | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Че- то обложку раунда нового баттла хип хоп ру увидел и дрочить захотелось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wezuviy -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy
а хули там учиться? пришел яйца выкатил болт показал от и вся учеба. шо ты как маленький да даже просто на парах просиживать скучно, я так-то и не учился нихуя всё то время игра на андроид boxing fighting clash. хули там просиживать. не каждый же день. раз в неделю пришел и хватит. с головой я заочно учусь, так лучше
не, я в гоночки рубился) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy -Цитата от vadik_kot
да даже просто на парах просиживать скучно, я так-то и не учился нихуя всё то время игра на андроид boxing fighting clash. хули там просиживать. не каждый же день. раз в неделю пришел и хватит. с головой я заочно учусь, так лучше у меня отмазка от армии будет. я ж магистр дневник. | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot обогнал шмыха, нормас-бульбас Наверно, друзей завёл. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy -Цитата от vadik_kot
да даже просто на парах просиживать скучно, я так-то и не учился нихуя всё то время игра на андроид boxing fighting clash. хули там просиживать. не каждый же день. раз в неделю пришел и хватит. с головой я заочно учусь, так лучше
не, я в гоночки рубился) Ты работал, или сидел болт гонял? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot обогнал шмыха, нормас-бульбас Наверно, друзей завёл. нихуя -Цитата от MishaM -Цитата от vadik_kot -Цитата от wezuviy
игра на андроид boxing fighting clash. хули там просиживать. не каждый же день. раз в неделю пришел и хватит. с головой я заочно учусь, так лучше
не, я в гоночки рубился) Ты работал, или сидел болт гонял? не работал | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot обогнал шмыха, нормас-бульбас Наверно, друзей завёл. нихуя Про бабангиду что думаешь? Жив/мёртв?
Значит, не интересны ему более. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | - я заочно учусь, так лучше Ты платишь, или сам все здаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Наверно, друзей завёл. нихуя Про бабангиду что думаешь? Жив/мёртв?
Значит, не интересны ему более. ничего не думаю, его читка не нравится и качество записи, в текста не вникал, но и не хочется. жив наверное, оставил после себя что-то и занялся делами своими, он же на стройке вроде работал -Цитата от MishaM - я заочно учусь, так лучше Ты платишь, или сам все здаешь? пару раз только платил за курсовую по информатике и по матану контрольную, обычно сам всё делаю, ну там не сложно, всё в последний момент делаю и не дую в хуй | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
нихуя Про бабангиду что думаешь? Жив/мёртв?
Значит, не интересны ему более. ничего не думаю, его читка не нравится и качество записи, в текста не вникал, но и не хочется. жив наверное, оставил после себя что-то и занялся делами своими, он же на стройке вроде работал -Цитата от MishaM - я заочно учусь, так лучше Ты платишь, или сам все здаешь? пару раз только платил за курсовую по информатике и по матану контрольную, обычно сам всё делаю, ну там не сложно, всё в последний момент делаю и не дую в хуй Ты на кого учишься? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
нихуя Про бабангиду что думаешь? Жив/мёртв?
Значит, не интересны ему более. ничего не думаю, его читка не нравится и качество записи, в текста не вникал, но и не хочется. жив наверное, оставил после себя что-то и занялся делами своими, он же на стройке вроде работал Много чего оставил. Но нельзя так внезапно уходить. Последний трек его помню. Фристайл тот, 2013. Увидел тему на форуме, зашёл, послушал и представить тогда не мог, что после этого последует забвение. Грустно. Это как увидеться с человеком, расстаться на много лет, узнать, что он мёртв, и жалеть о том, что не попрощались... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MishaM Ты на кого учишься? на прикладного информатика | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я сегодня, кстати, титьки в аниме увидел впервые | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Я сегодня, кстати, титьки в аниме увидел впервые голые? я много раз видел, особенно если это гаремник какой-нибудь | | | | |