ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mdfckr Так одной, наверно, пишешь. Той самой. Нет, где-то четырем написал. А ту самую сегодня видел и думал смог бы я ее отпиздеть, если бы у нас была драка, сам так прикинул, у людей поспрашивал и пришел к выводу что я ее на изи отпиздохаю, она килограмм на пять меньше меня весит и руки у нее вобще нихуя ненакаченные Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от vadik_kot давай ещё поспорим теперь кто более одинок Я не шарю в демагогие, поэтому нет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня есть песня, в которой я спел про любовь к одной девушке, но я с ней так и не поговорил толком vadik_kot - Верните мне мои 16 |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 7 февраля 2018 в 01:30.
| | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от vadik_kot Я бы послушал, но с телефона не могу Показать скрытый текст
Хотя нахуй мне это слушать, ведь я этим живу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MishaM Нет, где-то четырем написал. А ту самую сегодня видел и думал смог бы я ее отпиздеть, если бы у нас была драка, сам так прикинул, у людей поспрашивал и пришел к выводу что я ее на изи отпиздохаю, она килограмм на пять меньше меня весит и руки у нее вобще нихуя ненакаченные А зачем её бить? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM Нет, где-то четырем написал. А ту самую сегодня видел и думал смог бы я ее отпиздеть, если бы у нас была драка, сам так прикинул, у людей поспрашивал и пришел к выводу что я ее на изи отпиздохаю, она килограмм на пять меньше меня весит и руки у нее вобще нихуя ненакаченные А зачем её бить? Ну во-первых так завещал Сюткин, во-вторых мы по комплекции почти одинаковые, хотя нет я накаченние, а вобще мне просто интересно было смог бы я ее избить | | | | настоаши пользователь
вы, главное, дрочите, но не кончайте. это полезно для хуя и его кровообращения. но не кончайте! как только чувствуете, что кончите, сразу останавливайтесь. т.к. кончать в никуда вредно, уходят жизненные силы | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM
А мои сообщения девушки не читают Так одной, наверно, пишешь. Той самой. Нет, где-то четырем написал. А ту самую сегодня видел и думал смог бы я ее отпиздеть, если бы у нас была драка, сам так прикинул, у людей поспрашивал и пришел к выводу что я ее на изи отпиздохаю, она килограмм на пять меньше меня весит и руки у нее вобще нихуя ненакаченные девушек пиздить зашквар | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dj кизяк я не хочу быть таким, как вы
вы, главное, дрочите, но не кончайте. это полезно для хуя и его кровообращения. но не кончайте! как только чувствуете, что кончите, сразу останавливайтесь. т.к. кончать в никуда вредно, уходят жизненные силы идиот шоль? про простатит слышал вообще? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от dj кизяк я не хочу быть таким, как вы
вы, главное, дрочите, но не кончайте. это полезно для хуя и его кровообращения. но не кончайте! как только чувствуете, что кончите, сразу останавливайтесь. т.к. кончать в никуда вредно, уходят жизненные силы идиот шоль? про простатит слышал вообще? а ты про массаж простаты слишал? засовываешь два пальца подушечками вверх в анус и теребишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от dj кизяк я не хочу быть таким, как вы
вы, главное, дрочите, но не кончайте. это полезно для хуя и его кровообращения. но не кончайте! как только чувствуете, что кончите, сразу останавливайтесь. т.к. кончать в никуда вредно, уходят жизненные силы идиот шоль? про простатит слышал вообще? а ты про массаж простаты слишал? засовываешь два пальца подушечками вверх в анус и теребишь я массажирую между ног под яйцами каждый раз, когда поссать хожу, для профилактики, приятно кстати, палец в жопу совать это перебор что-то | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr Так одной, наверно, пишешь. Той самой. Нет, где-то четырем написал. А ту самую сегодня видел и думал смог бы я ее отпиздеть, если бы у нас была драка, сам так прикинул, у людей поспрашивал и пришел к выводу что я ее на изи отпиздохаю, она килограмм на пять меньше меня весит и руки у нее вобще нихуя ненакаченные девушек пиздить зашквар НЕТ | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от MishaM -Цитата от МЭВЪ -Цитата от MishaM
Нет, где-то четырем написал. А ту самую сегодня видел и думал смог бы я ее отпиздеть, если бы у нас была драка, сам так прикинул, у людей поспрашивал и пришел к выводу что я ее на изи отпиздохаю, она килограмм на пять меньше меня весит и руки у нее вобще нихуя ненакаченные девушек пиздить зашквар НЕТ ошибаешься! | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от MishaM -Цитата от МЭВЪ
девушек пиздить зашквар НЕТ ошибаешься! Возможно, всеравно я никогда девушек не пиздел. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вопрос созрел. Можно ли записаться в библиотеку и ходить только в читальный зал? Ничего не беря домой, а просто заходить читать, когда тишины дома не хватает? Не был там лет десять. Хочется так | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Вопрос созрел. Можно ли записаться в библиотеку и ходить только в читальный зал? Ничего не беря домой, а просто заходить читать, когда тишины дома не хватает? Не был там лет десять. Хочется так так для этого и есть читальный зал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Вопрос созрел. Можно ли записаться в библиотеку и ходить только в читальный зал? Ничего не беря домой, а просто заходить читать, когда тишины дома не хватает? Не был там лет десять. Хочется так так для этого и есть читальный зал Для уединения
Когда был совсем мал, ходил ради комиксов или ещё чего детского. Но и на дом много чего брал. Почему-то вообще не помню, чтобы помимо меня там сидел хоть кто-то. Всегда одиночество. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Год назад в школе работал. Красота такая. Приходишь в шесть часов утра. Кругом темнота. Лунный свет из окон. Звуки радио как из-под земли. И никого кругом. Один ты. Хороша атмосфера.
Потом, конечно, школьников толпы набегают. А это уже не то | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Вопрос созрел. Можно ли записаться в библиотеку и ходить только в читальный зал? Ничего не беря домой, а просто заходить читать, когда тишины дома не хватает? Не был там лет десять. Хочется так так для этого и есть читальный зал Для уединения
Когда был совсем мал, ходил ради комиксов или ещё чего детского. Но и на дом много чего брал. Почему-то вообще не помню, чтобы помимо меня там сидел хоть кто-то. Всегда одиночество. Книги нынче не пользуются популярностью | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
так для этого и есть читальный зал Для уединения
Когда был совсем мал, ходил ради комиксов или ещё чего детского. Но и на дом много чего брал. Почему-то вообще не помню, чтобы помимо меня там сидел хоть кто-то. Всегда одиночество. Книги нынче не пользуются популярностью Я про начало нулевых.
А что пользуется? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Год назад в школе работал. Красота такая. Приходишь в шесть часов утра. Кругом темнота. Лунный свет из окон. Звуки радио как из-под земли. И никого кругом. Один ты. Хороша атмосфера.
Потом, конечно, школьников толпы набегают. А это уже не то да, это прикольно, на дежурство когда приходил с утра, то так было | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr Для уединения
Когда был совсем мал, ходил ради комиксов или ещё чего детского. Но и на дом много чего брал. Почему-то вообще не помню, чтобы помимо меня там сидел хоть кто-то. Всегда одиночество. Книги нынче не пользуются популярностью Я про начало нулевых.
А что пользуется? Щас все в интернете сидят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM
Книги нынче не пользуются популярностью Я про начало нулевых.
А что пользуется? Щас все в интернете сидят Не целыми днями. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr Я про начало нулевых.
А что пользуется? Щас все в интернете сидят Не целыми днями. Целыми днями | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM
Книги нынче не пользуются популярностью Я про начало нулевых.
А что пользуется? Щас все в интернете сидят хочешь на балде у меня посидеть? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | неправда кстати, если бы сидели все целыми жнями, то сервак вк бы полетел к чертям | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | эээ, не туда кажись | | | | |