One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Мы не рядом. Да и сложнее говорить. Прямо ртом. Глаза в глаза. Тут хоть думать можно. ну в глаза можно и не смотреть, я предпочитаю смотреть в глаза (да что там - в лицо) только красивым девушкам, но не делаю этого, потому что девушке может не понравиться, хотя хуй знает, один раз одна девушка сказала, что у меня красивые глаза! Женщинам в глаза смотреть не сложно. Как и говорить. Но с кем-то другого пола... Бяда-бяда. Лучше писать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Мы не рядом. Да и сложнее говорить. Прямо ртом. Глаза в глаза. Тут хоть думать можно. ну в глаза можно и не смотреть, я предпочитаю смотреть в глаза (да что там - в лицо) только красивым девушкам, но не делаю этого, потому что девушке может не понравиться, хотя хуй знает, один раз одна девушка сказала, что у меня красивые глаза! Женщинам в глаза смотреть не сложно. Как и говорить. Но с кем-то другого пола... Бяда-бяда. Лучше писать так это гомофобия наверное | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
ну в глаза можно и не смотреть, я предпочитаю смотреть в глаза (да что там - в лицо) только красивым девушкам, но не делаю этого, потому что девушке может не понравиться, хотя хуй знает, один раз одна девушка сказала, что у меня красивые глаза! Женщинам в глаза смотреть не сложно. Как и говорить. Но с кем-то другого пола... Бяда-бяда. Лучше писать так это гомофобия наверное Просто общение с одними только женщинами лет пять уже длится. С ними и умею. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Женщинам в глаза смотреть не сложно. Как и говорить. Но с кем-то другого пола... Бяда-бяда. Лучше писать так это гомофобия наверное Просто общение с одними только женщинами лет пять уже длится. С ними и умею. везёт тебе, я девушек даже за руку не держал | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
так это гомофобия наверное Просто общение с одними только женщинами лет пять уже длится. С ними и умею. везёт тебе, я девушек даже за руку не держал Это странно , соболезную | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от krein я понимаю без телок..но без друзей...хз..их значит и не было у тебя
начни смотреть сериал доктор хаус, если не смотрел ранее. думаю, много чего в поведении главного героя можешь подчерпнуть для себя. Добавлено через 5 минут 2 секунды автор, удаляй друзей на ххру. иначе твоя тема - позерство хороший ответ, жаль только древний | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MishaM -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Просто общение с одними только женщинами лет пять уже длится. С ними и умею. везёт тебе, я девушек даже за руку не держал Это странно , соболезную у тебя-то там как с тёлышней из школы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
так это гомофобия наверное Просто общение с одними только женщинами лет пять уже длится. С ними и умею. везёт тебе, я девушек даже за руку не держал В 19 лет лишь это везение началось. Пока по одной-единственной дурочке страдать не перестал. В общем, мысль какова... Если с одной не выходит, новую ищи. Без изначальной взаимности дальше никак.
А за руку держаться можно даже с подругой не особо близкой. Встретились, ходите долго, район бороздите — при раскладе таком можно за кисть взяться. Коли свободна, заругаться не должна. Ибо если с тобой гулять пошли, то ты явно человеку не противен. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Просто общение с одними только женщинами лет пять уже длится. С ними и умею. везёт тебе, я девушек даже за руку не держал В 19 лет лишь это везение началось. Пока по одной-единственной дурочке страдать не перестал. В общем, мысль какова... Если с одной не выходит, новую ищи. Без изначальной взаимности дальше никак.
А за руку держаться можно даже с подругой не особо близкой. Встретились, ходите долго, район бороздите — при раскладе таком можно за кисть взяться. Коли свободна, заругаться не должна. Ибо если с тобой гулять пошли, то ты явно человеку не противен. понял твою мысль, спасибо, а чё, мне первым обязательно писать? никто не пишет просто, хоть и с творчеством знакомы | | | | One One
везёт тебе, я девушек даже за руку не держал В 19 лет лишь это везение началось. Пока по одной-единственной дурочке страдать не перестал. В общем, мысль какова... Если с одной не выходит, новую ищи. Без изначальной взаимности дальше никак.
А за руку держаться можно даже с подругой не особо близкой. Встретились, ходите долго, район бороздите — при раскладе таком можно за кисть взяться. Коли свободна, заругаться не должна. Ибо если с тобой гулять пошли, то ты явно человеку не противен. понял твою мысль, спасибо, а чё, мне первым обязательно писать? никто не пишет просто, хоть и с творчеством знакомы Думаю, да. Одну только помню, которая сама написала и время от времени ерунду всякую писала да себя в раздетом виде посылала. И то это в ответ на лайк было. А в остальном сам начинал. Когда одной фразой, сразу о главном, когда сочинением целым. То есть, если я чувствую, что поговорить с человеком хочу, звал гулять. Если встречаться, говорил как есть. Если сам не понимал, что надо, признавался в возникшей симпатии. Бредом кажется, а к реальным встречам и долгому общению, в том числе близкому, такой подход приводил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr В 19 лет лишь это везение началось. Пока по одной-единственной дурочке страдать не перестал. В общем, мысль какова... Если с одной не выходит, новую ищи. Без изначальной взаимности дальше никак.
А за руку держаться можно даже с подругой не особо близкой. Встретились, ходите долго, район бороздите — при раскладе таком можно за кисть взяться. Коли свободна, заругаться не должна. Ибо если с тобой гулять пошли, то ты явно человеку не противен. понял твою мысль, спасибо, а чё, мне первым обязательно писать? никто не пишет просто, хоть и с творчеством знакомы Думаю, да. Одну только помню, которая сама написала и время от времени ерунду всякую писала да себя в раздетом виде посылала. И то это в ответ на лайк было. А в остальном сам начинал. Когда одной фразой, сразу о главном, когда сочинением целым. То есть, если я чувствую, что поговорить с человеком хочу, звал гулять. Если встречаться, говорил как есть. Если сам не понимал, что надо, признавался в возникшей симпатии. Бредом кажется, а к реальным встречам и долгому общению, в том числе близкому, такой подход приводил. интересно, спасибо за напутствие | | | | One One
понял твою мысль, спасибо, а чё, мне первым обязательно писать? никто не пишет просто, хоть и с творчеством знакомы Думаю, да. Одну только помню, которая сама написала и время от времени ерунду всякую писала да себя в раздетом виде посылала. И то это в ответ на лайк было. А в остальном сам начинал. Когда одной фразой, сразу о главном, когда сочинением целым. То есть, если я чувствую, что поговорить с человеком хочу, звал гулять. Если встречаться, говорил как есть. Если сам не понимал, что надо, признавался в возникшей симпатии. Бредом кажется, а к реальным встречам и долгому общению, в том числе близкому, такой подход приводил. интересно, спасибо за напутствие Теперь тезис. При знакомстве с женщиной нужно изначально дать ей понять, что твои намерения чисты и никакого подвоха здесь нет. Доверие вызвать другими словами.
Вот так. Высказался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Думаю, да. Одну только помню, которая сама написала и время от времени ерунду всякую писала да себя в раздетом виде посылала. И то это в ответ на лайк было. А в остальном сам начинал. Когда одной фразой, сразу о главном, когда сочинением целым. То есть, если я чувствую, что поговорить с человеком хочу, звал гулять. Если встречаться, говорил как есть. Если сам не понимал, что надо, признавался в возникшей симпатии. Бредом кажется, а к реальным встречам и долгому общению, в том числе близкому, такой подход приводил. интересно, спасибо за напутствие Теперь тезис. При знакомстве с женщиной нужно изначально дать ей понять, что твои намерения чисты и никакого подвоха здесь нет. Доверие вызвать другими словами.
Вот так. Высказался это как ещё? приведи пример | | | | One One
интересно, спасибо за напутствие Теперь тезис. При знакомстве с женщиной нужно изначально дать ей понять, что твои намерения чисты и никакого подвоха здесь нет. Доверие вызвать другими словами.
Вот так. Высказался это как ещё? приведи пример То же самое, о чём в предпоследнем написал. Просто бывает, что кто-то грубо пишет, что уже не привлекает. Кто-то, например, любовью заняться предлагает или части тела хвалит. Такое тоже отталкивает. Кто-то наоборот чересчур вежлив, что даже выглядит искусственно. Сразу видно, что тебя использовать жаждут.
Если говорить о первой своей женщине, то начал я вступительное сообщение глупо, как вижу сейчас... - Ты уж меня извини, пожалуйста... Давай встречаться? Затем пересказал свою биографию, показав, что я за личность. Что было далее? Неубедительный отказ, через три дня общения уже согласие, после встреча у меня дома и постепенно все те самые первые разы произошли.
Да-да, пойдут обвинения в её распущенности... Да нет, обычная вполне школьница на тот момент. С отличным телосложением, не самая глупая и скорее всего с одним "бывшим". Который, правда, на восемь лет её старше был. М-да Добавлено через 4 минуты 8 секунд К первому незнакомому человеку, с которым я гулять сходил, подход был иной. Vk не работает опять. Не процитирую. Я составил анкету насчёт её интересов, вкусов и образа жизни, параллельно сам давая ответы на эти вопросы. В итоге и она меня уже узнала, и сама более чем подробно ответила, дав узнать себя. На следующий день она уже позвала меня на какое-то мероприятие, в котором принимала участие. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от MishaM -Цитата от vadik_kot
везёт тебе, я девушек даже за руку не держал Это странно , соболезную у тебя-то там как с тёлышней из школы? Также | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Я составил анкету насчёт её интересов, вкусов и образа жизни, параллельно сам давая ответы на эти вопросы. и что ты с этим делал? заговаривал с ней на эти темы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MishaM -Цитата от vadik_kot -Цитата от MishaM
Это странно , соболезную у тебя-то там как с тёлышней из школы? Также Найди новую-то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блять, а я вот как раз, то грубый, то через чур вежливый, то пишу тёлышням, мол какие у них ножки красивые и талия! я думал это норма. -Цитата от MishaM -Цитата от vadik_kot -Цитата от MishaM
Это странно , соболезную у тебя-то там как с тёлышней из школы? Также у тебя на аве она? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Я составил анкету насчёт её интересов, вкусов и образа жизни, параллельно сам давая ответы на эти вопросы. и что ты с этим делал? заговаривал с ней на эти темы? Да нет. Ни разу. Узнал лишь её и по ответу понял, что настрой дружелюбный. К счастью, она общительной оказалась, даже слишком, и при встрече доминировала она. На то, что я не знал, что сказать, не сердилась. Понимала, что сложно с этим у меня.
Я как раз "Пристанище" тогда записал. Разговор в реальности она с обсуждения этой "песни" начала. А дальше говорила вообще обо всём. | | | | ХЕХ
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot блять, а я вот как раз, то грубый, то через чур вежливый, то пишу тёлышням, мол какие у них ножки красивые и талия! я думал это норма. Может, и это работает. Не знаю. Конечно, если на аватаре упор явно сделан, например, на ягодицы, то вполне допускаю, что я бы попу похвалил, если не сразу же, то через несколько минут. -Цитата от MishaM Да ну, не в кайф Если город большой, это легко. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от vadik_kot блять, а я вот как раз, то грубый, то через чур вежливый, то пишу тёлышням, мол какие у них ножки красивые и талия! я думал это норма. Я вот подумал... А может, подобные комплименты слишком очевидны? Типа, если ты знакомиться полез, то и так понятно, что внешность тебя устраивает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Я вот подумал... А может, подобные комплименты слишком очевидны? Типа, если ты знакомиться полез, то и так понятно, что внешность тебя устраивает хотим, чтобы в первую очередь ценили наш внутренний мир, а сами ищем девушек по внешности | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Я вот подумал... А может, подобные комплименты слишком очевидны? Типа, если ты знакомиться полез, то и так понятно, что внешность тебя устраивает хотим, чтобы в первую очередь ценили наш внутренний мир, а сами ищем девушек по внешности Да я бы не сказал. Если говорить о тех, с кем любовь делал, из внешности до встречи знал лишь о лице информацию, которое, как принято считать, на аватаре зачастую приукрашено. В моём случае риск оправдывался. Особенно попы у всех огонь были.
Но я не внешность искал. С человеком должно быть хорошо. Ибо внешность привлекательная не навсегда дана. Годам к сорока пойдёт на убыль. А вот душонка в тебе до последнего издыхания. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Хотя, признаюсь, с совсем уж некрасивой я даже переписываться не стану
Справедливости ради, к красивым и абсолютно пустым при этом, отношение такое же. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | - Если город большой, это легко. Бля, я в поселке городского типа живу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Типа, если ты знакомиться полез, то и так понятно, что внешность тебя устраивает -Цитата от Mdfckr Но я не внешность искал. какое-то противоречие получается -Цитата от Mdfckr Хотя, признаюсь, с совсем уж некрасивой я даже переписываться не стану
Справедливости ради, к красивым и абсолютно пустым при этом, отношение такое же. такая же хуйня | | | | |