активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Jay 11 -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 Оскорбляет всех постоянно. Тупая нереально. Страшная. Однажды зашла ко мне в комнату и без предупреждения ударила свой кулак моей и без того больной челюстью. Я стерпел, как терпят все, дабы соседа не обидеть. Потом, когда она опять начала агрессию проявлять, я уже просто исколотить эту суку неуравновешенную хотел, воспитать, но это всё происходило при соседе 
Больше я ни с ним, ни с ней не разговаривал. Баба эта, к слову, в одной комнате с бывшей моей проживает  мне это напомнило одну серию из спанч боба, когда к патрику сестра приехала, и разьебала дома сквидверда и спанч боба  И где ты сейчас живешь? На съёмной квартире, расположенной в Свердловском районе города Перми 
Так-то в закамское гетто хотелось, но далековато оно. Добавлено через 15 минут 50 секунд Написал Оле. Её ответ: "иди попсихуй ребят избей как обычно делаешь но меня не беспокой я занимаюсь". За учёбу девка-то взялась... и чем оплачиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | щелкани девке и соседу, раз такой лошара за девкой своей не смотрит | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | чет вы распизделись не по теме я вот только сегодня понял что мои друзья распиздяи и им по хуй на меня,пошли они на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а тебе самому не похуй на них, когда ты в последний раз куда то их звал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот и первая девочка в моём новом пристанище побывала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | выеби её | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ульфр выеби её 16 лет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 -Цитата от kruni
мне это напомнило одну серию из спанч боба, когда к патрику сестра приехала, и разьебала дома сквидверда и спанч боба  И где ты сейчас живешь? На съёмной квартире, расположенной в Свердловском районе города Перми 
Так-то в закамское гетто хотелось, но далековато оно. Добавлено через 15 минут 50 секунд Написал Оле. Её ответ: "иди попсихуй ребят избей как обычно делаешь но меня не беспокой я занимаюсь". За учёбу девка-то взялась... и чем оплачиваешь? Плотными пачками денег... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | потными? от тако что работаешь, и когда ты берешь деньги , капли пота скатываются с твоего лба, на деньги и они становится потными  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Читай внимательней  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от kruni а тебе самому не похуй на них, когда ты в последний раз куда то их звал? я, например, одного "друга" звал в Москву и мы с ним туда съездили (каждый за свой счёт разумеется), а этот мудак никуда меня не звал. даже в гости, хотя у меня в гостях был. да и залупаться на меня стал потом чё-то. я ему в одной смске так и написал (спустя несколько лет), типа хули меня-то никуда не зовёшь да залупаешься много, пошёл нахуй короче. он не ответил, я удалил его номер и с тех пор мы не общаемся. я и не жалею о своём поступке нисколечки
другому приятелю (уже не в кавычках, хотя другом тоже сложно назвать) я частенько звоню, раз в неделю или в две, узнаю как дела, а он мне за этот год лишь раз позвонил. охуеть можно. но я на него не сержусь и мы в общем и целом хорошо общаемся. он даже меня в ресторан приглашал и мы пили дорогое пиво за его счёт. я к нему потом в гости с тортом и пивом тоже приходил. но вот хули он мне не звонит, я не пойму -Цитата от Jay 11 16 лет возраст сексуального согласия в РФ, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Шмых раньше я так же думал, типо пускай меня все зовут, хуле я буду первый и т.д Потом понял, что в итоге, не все готовы первыми идти на контакт, но когда контакт налажен, то с радостью поддерживают его. А некоторые трезвонят каждую неделю. От людей зависит, наверно. |
Последний раз редактировалось ульфр, 11 декабря 2014 в 18:48.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от kruni а тебе самому не похуй на них, когда ты в последний раз куда то их звал? я, например, одного "друга" звал в Москву и мы с ним туда съездили (каждый за свой счёт разумеется), а этот мудак никуда меня не звал. даже в гости, хотя у меня в гостях был. да и залупаться на меня стал потом чё-то. я ему в одной смске так и написал (спустя несколько лет), типа хули меня-то никуда не зовёшь да залупаешься много, пошёл нахуй короче. он не ответил, я удалил его номер и с тех пор мы не общаемся. я и не жалею о своём поступке нисколечки
другому приятелю (уже не в кавычках, хотя другом тоже сложно назвать) я частенько звоню, раз в неделю или в две, узнаю как дела, а он мне за этот год лишь раз позвонил. охуеть можно. но я на него не сержусь и мы в общем и целом хорошо общаемся. он даже меня в ресторан приглашал и мы пили дорогое пиво за его счёт. я к нему потом в гости с тортом и пивом тоже приходил. но вот хули он мне не звонит, я не пойму -Цитата от Jay 11 16 лет возраст сексуального согласия в РФ, например Какой-то очень женственный пост вышел... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Шмых -Цитата от kruni а тебе самому не похуй на них, когда ты в последний раз куда то их звал? я, например, одного "друга" звал в Москву и мы с ним туда съездили (каждый за свой счёт разумеется), а этот мудак никуда меня не звал. даже в гости, хотя у меня в гостях был. да и залупаться на меня стал потом чё-то. я ему в одной смске так и написал (спустя несколько лет), типа хули меня-то никуда не зовёшь да залупаешься много, пошёл нахуй короче. он не ответил, я удалил его номер и с тех пор мы не общаемся. я и не жалею о своём поступке нисколечки
другому приятелю (уже не в кавычках, хотя другом тоже сложно назвать) я частенько звоню, раз в неделю или в две, узнаю как дела, а он мне за этот год лишь раз позвонил. охуеть можно. но я на него не сержусь и мы в общем и целом хорошо общаемся. он даже меня в ресторан приглашал и мы пили дорогое пиво за его счёт. я к нему потом в гости с тортом и пивом тоже приходил. но вот хули он мне не звонит, я не пойму -Цитата от Jay 11 16 лет возраст сексуального согласия в РФ, например Какой-то очень женственный пост вышел... Вполне возможно. Я очень даже осознаю, что у меня женское воспитание, так как в современном матриархальном обществе мужчины занимаются зарабатыванием денег вместо того, чтобы... Ладно, похуй. Не хочу снова мыслью по древу растекаться. Буду я ещё кому-то что-то доказывать. Надо будет - сами допрёте
Ха-ха, у нас с тобой подписи по смыслу одинаковые Добавлено через 3 минуты 45 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | надо самому делать движухи, а не в чужих постоянно участвовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Jay 11 16 лет  наоборот же заебись. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Шмых я, например, одного "друга" звал в Москву и мы с ним туда съездили (каждый за свой счёт разумеется), а этот мудак никуда меня не звал. даже в гости, хотя у меня в гостях был. да и залупаться на меня стал потом чё-то. я ему в одной смске так и написал (спустя несколько лет), типа хули меня-то никуда не зовёшь да залупаешься много, пошёл нахуй короче. он не ответил, я удалил его номер и с тех пор мы не общаемся. я и не жалею о своём поступке нисколечки хуйня это всё, дружба это далеко не кто кого позвал куда, это нечто большее. хотя сам по подобной ерунде загонялся пару лет назад, но как-то осознал со временем, шо не важно кто движуху наводит, если тебе доставляет удовольствие видеться с этим человеком и ты видишь шо он тоже рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | loko-roma  наверно, все к этому умозаключению приходят. со временем, правда. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma шо не важно кто движуху наводит, если тебе доставляет удовольствие видеться с этим человеком и ты видишь шо он тоже рад Как видеться-то, блять, если он инициативу насчёт контакта не проявляет. Бегать за ним всю жизнь? Может, я ему тогда и нахуй не нужен? Ну и пошёл он тогда нахуй! Нормальные мысли же, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma шо не важно кто движуху наводит, если тебе доставляет удовольствие видеться с этим человеком и ты видишь шо он тоже рад Как видеться-то, блять, если он инициативу насчёт контакта не проявляет. Бегать за ним всю жизнь? Может, я ему тогда и нахуй не нужен? Ну и пошёл он тогда нахуй! Нормальные мысли же, хули не, ну если он от тебя гасится вечно и ищет отговорки разнообразные - то да, смысла нет бегать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от loko-roma наоборот же заебись. А если у неё первый раз? Больно ж будет. Легче убить, в натуре. И то мучений меньше доставлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от loko-roma наоборот же заебись. А если у неё первый раз? Больно ж будет. Легче убить, в натуре. И то мучений меньше доставлю  давай теперь всех девственниц убивать нахуй, чтоб не мучились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | когда хочешь - общайся, когда нет - не общайся. он тебе ничего не должен, как и ты ему. опять же говорю, может характер такой. это не значит что ты в хуй не уперся.
знакомся с другими людьми тоже, и так найдешь "своего". который будет названивать каждый вечер, и подарки присылать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | мне тоже не кто не звонит,раньше звонили но я трубку не брал а теперь пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | теперь ты звони, делов то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ульфр теперь ты звони, делов то. да а теперь все уже,разошлись как корабли  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ульфр он тебе ничего не должен, как и ты ему Ну если уж речь заходит о долге, то дружба тут точно никаким хуем не затесалась. Ты не должен идти на контакт, потому что вы "друзья" - ты просто будешь это делать, так как это для тебя будет естественно и природная скромность тут сразу же пойдёт нахуй | | | | |