активный пользователь
6 февраля 2012, 09:06
| | |
#76 (ПС)
| мне кажется автор немного -->  | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 09:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от cem2 мне кажется автор немного -->  автор твоего поста - да. | | | | a.k.a Yeah Beats
6 февраля 2012, 09:50
| | |
#78 (ПС)
| чо там автор друзей то новых нашел? | | | | в Бане
6 февраля 2012, 09:53
| | |
#79 (ПС)
| Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть рот, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял спермяной запах, при -25 пришлось открыть окна, и ходить там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "пидр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал вафлей, Я ему ответил тем же, и теперь залупа уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять\подрочить себя? | | | | Ходим по краю...
6 февраля 2012, 09:56
| | |
#80 (ПС)
| автор ты че долбоеб? как ты так мог не закрыть дверь? и че за такие друзья которые зашли и перевернули хату , у вас компания долбоебов , вы педики еще поди? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рой Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть рот, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял спермяной запах, при -25 пришлось открыть окна, и ходить там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "пидр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал вафлей, Я ему ответил тем же, и теперь залупа уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять\подрочить себя? бля я чуть не упал , респект Рой!!!!  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 10:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? автор, могу поздравить тебя с 2 вещами:
1) у тебя и не было друзей;
2) ты долбоеб, раз считал таких людей друзьями.
И как ты так забыл закрыть дом  Ах да, я ж забыл, ты же долбоеб  | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 10:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? автор, могу поздравить тебя с 2 вещами:
И как ты так забыл закрыть дом  Ах да, я ж забыл, ты же долбоеб  НАдеюсь, твой ребёнок родиться с Синдромом дауна, или с раком в крайне тяжёлой степени, и ты будешь плакать и молиться богу, а твоя жена создат в контакте страничку и будит клянчить деньги Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рой Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть рот, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял спермяной запах, при -25 пришлось открыть окна, и ходить там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "пидр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал вафлей, Я ему ответил тем же, и теперь залупа уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять\подрочить себя? не повезло тебе. | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 10:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? автор, могу поздравить тебя с 2 вещами:
И как ты так забыл закрыть дом  Ах да, я ж забыл, ты же долбоеб  НАдеюсь, твой ребёнок родиться с Синдромом дауна, или с раком в крайне тяжёлой степени, и ты будешь плакать и молиться богу, а твоя жена создат в контакте страничку и будит клянчить деньги Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рой Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть рот, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял спермяной запах, при -25 пришлось открыть окна, и ходить там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "пидр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал вафлей, Я ему ответил тем же, и теперь залупа уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять\подрочить себя? не повезло тебе.  да ты не просто долбоеб, ты злобный долбоеб. Желаю тебе подружиться с Дерти Монком, упырь. Вы найдете друг друга  | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamShade
автор, могу поздравить тебя с 2 вещами:
И как ты так забыл закрыть дом  Ах да, я ж забыл, ты же долбоеб  НАдеюсь, твой ребёнок родиться с Синдромом дауна, или с раком в крайне тяжёлой степени, и ты будешь плакать и молиться богу, а твоя жена создат в контакте страничку и будит клянчить деньги Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рой Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть рот, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял спермяной запах, при -25 пришлось открыть окна, и ходить там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "пидр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал вафлей, Я ему ответил тем же, и теперь залупа уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять\подрочить себя? не повезло тебе.  да ты не просто долбоеб, ты злобный долбоеб. Желаю тебе подружиться с Дерти Монком, упырь. Вы найдете друг друга  Ладно, думаю Я погорячился с СД, и раком.Пускай лучше у твоей жены сразу будут выкидышь, окажется что она наркоманка, и подсела на крокодил | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 11:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe
НАдеюсь, твой ребёнок родиться с Синдромом дауна, или с раком в крайне тяжёлой степени, и ты будешь плакать и молиться богу, а твоя жена создат в контакте страничку и будит клянчить деньги Добавлено через 3 минуты 50 секунд
не повезло тебе.  да ты не просто долбоеб, ты злобный долбоеб. Желаю тебе подружиться с Дерти Монком, упырь. Вы найдете друг друга  Ладно, думаю Я погорячился с СД, и раком.Пускай лучше у твоей жены сразу будут выкидышь, окажется что она наркоманка, и подсела на крокодил желаю тебе проснуться завтра с утреца и понять, что теперь ты не только долбоеб, а еще и импотент, сука, чтобы у тебя никогда жены ваще не было, и еще было бы пиздато, если б у тебя кто-нибудь пальцы обрубил бы. Еще желаю тебе, чтобы в следующий раз твои ебанутые друзья тебе нахуй твою хату спалили. Желательно, чтобы вместе с тобой с пидором  | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe Ладно, думаю Я погорячился с СД, и раком.Пускай лучше у твоей жены сразу будут выкидышь, окажется что она наркоманка, и подсела на крокодил желаю тебе проснуться завтра с утреца и понять, что теперь ты не только долбоеб, а еще и импотент, сука, чтобы у тебя никогда жены ваще не было, и еще было бы пиздато, если б у тебя кто-нибудь пальцы обрубил бы. Еще желаю тебе, чтобы в следующий раз твои ебанутые друзья тебе нахуй твою хату спалили. Желательно, чтобы вместе с тобой с пидором   не даром ты - с НОВОСИБИРСКА!  | | | | *
6 февраля 2012, 11:12
| | |
#87 (ПС)
| у меня нет тех кого можно назвать реально друзьями.. любимая девушка спасает еще как-то в этом плане | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 11:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe
Ладно, думаю Я погорячился с СД, и раком.Пускай лучше у твоей жены сразу будут выкидышь, окажется что она наркоманка, и подсела на крокодил желаю тебе проснуться завтра с утреца и понять, что теперь ты не только долбоеб, а еще и импотент, сука, чтобы у тебя никогда жены ваще не было, и еще было бы пиздато, если б у тебя кто-нибудь пальцы обрубил бы. Еще желаю тебе, чтобы в следующий раз твои ебанутые друзья тебе нахуй твою хату спалили. Желательно, чтобы вместе с тобой с пидором   не даром ты - с НОВОСИБИРСКА!   ты долбоеб конченый, хуле с тебя взять. Либо тролль ущербный с ебанутым юмором. Одно из двух. Разве к нормальным людям в хату приходят друзья и творят там хуйню всякую? А если бы тебя друзья обоссали бы, то ты б про это тоже на хип-хоп.ру запостил?  Ебантяй | | | | <3 чай, как панда бамбук
6 февраля 2012, 11:13
| | |
#89 (ПС)
| Всё норм в плане друзей. Пацанчики девчата, тут можно вымутить друзей по хип-хапу?) Чтобы вы такие всему учили, всё показывали.
Хотя кому я вру, чтобы флудить вместе во всех темах и набивать посты? | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:19
| | |
#90 (ПС)
| Если тебя друзья обсыкают, это не значит что у других такие же друзья. -Цитата от Rio-Oblik Всё норм в плане друзей. Пацанчики девчата, тут можно вымутить друзей по хип-хапу?) Чтобы вы такие всему учили, всё показывали.
Хотя кому я вру, чтобы флудить вместе во всех темах и набивать посты? Я могу тебе по рифмам раскидать  | | | | в Бане
6 февраля 2012, 11:43
| | |
#91 (ПС)
| без фото автора не разобраться | | | | да ты упал)
6 февраля 2012, 11:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? всё к лучшему, что случается, и заебись, что твои типа кенты с хаты телевизор не вынесли например
двери точно будешь всегда закрывать
ну и такую хуйню друзья не делают, так что правильно делаешь, что нахуй их шлёшь.
ты им пиво каждые выходные не проставлял случайно, что они тебя за терпилу считать стали?
как бороться с одиночеством хуй знает на самом деле, я скажем за биты сажусь, когда хуёвый настрой, но это вряд ли для тебя совет...
ЗЫ: заебали троллить все кому не лень, столько хуйни на форуме стало... | | | | Лечу блестящим лещом...
6 февраля 2012, 12:37
| | |
#93 (ПС)
| без друзей хуёво))) но когда они поступают как пидоры тогда их только на хуй и слать остаётся | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 12:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? автор, могу поздравить тебя с 2 вещами:
И как ты так забыл закрыть дом  Ах да, я ж забыл, ты же долбоеб  НАдеюсь, твой ребёнок родиться с Синдромом дауна, или с раком в крайне тяжёлой степени, и ты будешь плакать и молиться богу, а твоя жена создат в контакте страничку и будит клянчить деньги Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Рой Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть рот, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял спермяной запах, при -25 пришлось открыть окна, и ходить там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "пидр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал вафлей, Я ему ответил тем же, и теперь залупа уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять\подрочить себя? не повезло тебе. -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamShade -Цитата от XxXenophobe
НАдеюсь, твой ребёнок родиться с Синдромом дауна, или с раком в крайне тяжёлой степени, и ты будешь плакать и молиться богу, а твоя жена создат в контакте страничку и будит клянчить деньги Добавлено через 3 минуты 50 секунд
не повезло тебе.  да ты не просто долбоеб, ты злобный долбоеб. Желаю тебе подружиться с Дерти Монком, упырь. Вы найдете друг друга  Ладно, думаю Я погорячился с СД, и раком.Пускай лучше у твоей жены сразу будут выкидышь, окажется что она наркоманка, и подсела на крокодил -Цитата от XxXenophobe -Цитата от cem2 мне кажется автор немного -->  автор твоего поста - да. Вот эти посты и доказывают что ты ебучий далбаёб..
6 февраля 2012, 13:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? Братюнь не обесуй конечно но лох-это судьба,если бы твои друзья по настоящему ценили тебя и уважали никогда бы так не сделали,начни раскидывать пасьянс в ручную может поможет  | | | | yo!
6 февраля 2012, 13:19
| | |
#96 (ПС)
| Печальная история  У меня было такое, но к счастью и были знакомые которые в итоге стали друзьями | | | | активный поль
6 февраля 2012, 13:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Heroin Печальная история  У меня было такое, но к счастью и были знакомые которые в итоге стали друзьями привет героин у тебя нет друзей | | | | yo!
6 февраля 2012, 13:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Heroin Печальная история  У меня было такое, но к счастью и были знакомые которые в итоге стали друзьями привет героин у тебя нет друзей у меня есть друзья... | | | | активный поль
6 февраля 2012, 13:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Heroin -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Heroin Печальная история  У меня было такое, но к счастью и были знакомые которые в итоге стали друзьями привет героин у тебя нет друзей у меня есть друзья... загадочное троеточие | | | |
6 февраля 2012, 15:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей Думаю в такие моменты тебе нужно больше налегать на спиртное и смотреть порнуху рэп надо делать  депрессивный,аля домино.что бы вены все вскрывали под него  | | | | |