Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
10 марта 2014, 14:05
| | |
#901 (ПС)
| как-то сами все связи порвались со всеми, кроме семьи и двоюродного брата, настоящих друзей нет, хотелось бы завести, но хуй знает, как это делается  | | | | новый пользователь
10 марта 2014, 14:07
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Get-A как-то сами все связи порвались со всеми, кроме семьи и двоюродного брата, настоящих друзей нет, хотелось бы завести, но хуй знает, как это делается  заводят двигатели и домашних животных 
Друзей не ищут,сами приходят,если не пришли,значит нужны не были.
пс. С деньгами все друзья(с) кореш наркоман  | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 15:31
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от wordik если бы ты что-то интересное написал, то мне бы было не похуй  так и есть, потому тебе и не похуй -Цитата от wordik я же любопытный  я знаю, что ты любопытный. про косвенным признакам и при должном уме о человеке можно сделать достаточно точных выводов. любопытные, эгоцентричные и до жути наглые кошаки на твоей аве много о тебе говорят. потому я и не люблю котов в отличие от преданых собак.
и не надо лицемерно декларировать свой уход из темы, вставая в позицию обиженика, по типу "я дартаньян, а вы все пидорасы". на название темы посмотри внимательно - она для тех, у кого нет друзей, а не только для тех, кто от этого ноет. пиздострадальничать тут тебя никто не просит.
ещё поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения, так как 15 марта не смогу это сделать, потому что на время отчаливаю из Шмыхграда по надобности. желаю тебе поменьше мыслей в голове, а то заебёшься её освобождать) учись "отпускать" - было и было. мне вот тоже не помешало бы этому поучиться -Цитата от wordik да и извещения о цитировании приходят  в то раз я тебя не цитировал. так что пизди больше. и из темы-то он уходит, но всё же любопытство берёт верх; и он самодостаточен, но это не значит, что ни в ком не нуждается; и в бога-то он верит, но боится, что тот есть и накажет его за неверие. ты со своей компромиссной позицией какой-то аморфный, ни рыба ни мясо. желаю тебе ещё побольше определённости, устойчивости и смелости. мир -Цитата от сына покажи не думаю, что тут есть люди у которых совершенно нет друзей и которым даже не с кем пообщаться. Пиздуны врёшь не возьмёшь!  и подписывайся правильно - в единственном числе. или вас там много? -Цитата от Илья Mast Привет человеки! привет, человек? как там, нашёл себе друзей? -Цитата от sTeRe0 Друзей не ищут,сами приходят,если не пришли,значит нужны не были.
пс. С деньгами все друзья(с) кореш наркоман  в нужный момент друзья могут и "не придти". причин здесь много: от лёгкой социофобии до серьёзных личностных изменений. и когда ты при деньгах, то дружат не с тобой, а с твоими деньгами, суки!  | | | |
10 марта 2014, 15:42
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Шмых желаю тебе поменьше мыслей в голове, а то заебёшься её освобождать) учись "отпускать" я итак не забиваю себя излишними мыслями, лишь иногда "приступы" бывают
да и вообще это удел шизофреников - вечно о чём-то рассуждать и часами крутиться вокруг одной темы -Цитата от Шмых и в бога-то он верит, но боится, что тот есть и накажет его за неверие я не верю в Бога, верить - значит быть уверенным (раньше я думал, что верить значит предпологать, что возможно, но на самом деле это не вера - это агностицизм)
я вообще верю только фактам -Цитата от Шмых и из темы-то он уходит, но всё же любопытство берёт верх мне просто похуй, если меня цитируют, значит я отвечу, по своей воле я ничего писать не буду здесь -Цитата от Шмых и он самодостаточен, но это не значит, что ни в ком не нуждается я неправильно выразился
мне хорошо одному, но это не значит, что мне никто не нужен, мол идите нахуй, не мешайте и т. п. | | | |
10 марта 2014, 15:47
| | |
#905 (ПС)
| У меня все друзья в армейке  | | | |
10 марта 2014, 15:59
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Шмых желаю тебе ещё побольше определённости, устойчивости и смелости. мир -Цитата от Шмых ещё поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения спасибо -Цитата от Шмых так как 15 марта не смогу это сделать, потому что на время отчаливаю из Шмыхграда по надобности. куда ты постоянно уходишь? ну допустим работа там у тебя, как будто свободного времени нет? -Цитата от Шмых эгоцентричные ты так и не понял истинного значения эгоцентричности
я мнения чужие рассматриваю, так что не пизди уже 
то что я с кем-то не согласился, не стал выполнять чьи-то приказы - ещё не значит, что я эгоцентрик -Цитата от Шмых и не надо лицемерно декларировать свой уход из темы, вставая в позицию обиженика, по типу "я дартаньян, а вы все пидорасы". я не вставал на позицию обиженника, я просто не хочу больше ничего писать здесь, неинтересна мне эта тема
я здесь пишу лишь потому что меня цитируют |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 10 марта 2014 в 16:10.
| | | В шмыхле?
10 марта 2014, 16:13
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от wordik я итак не забиваю себя излишними мыслями, лишь иногда "приступы" бывают
да и вообще это удел шизофреников - вечно о чём-то рассуждать и часами крутиться вокруг одной темы ну-так не за горами переход приступов в перманентное состояние. ты ещё просто юн)
шизофреники же видят глюки, считают себя Наполеонами и думают, что сосед Вася установил дома тарелку по перехвату их мыслей
рассуждают и крутятся часами около одной темы резонёры - сам же здесь свои простыни про "думай своей головой" постил, так что не отлынивай -Цитата от wordik я не верю в Бога, верить - значит быть уверенным (раньше я думал, что верить значит предпологать, что возможно, но на самом деле это не вера - это агностицизм)
я вообще верю только фактам агностизицизм это и есть компромиссный интеллектуальный ебантизм, впрочем, что толку тебя переубеждать 
насчёт веры в факты - вера бывает лишь там, где факты отсутствую
"самое трудное верить в то, что нельзя проверить" - подумай над этим -Цитата от wordik мне просто похуй, если меня цитируют, значит я отвечу, по своей воле я ничего писать не буду здесь я ещё раз говорю, что тогда тебя не цитировал, но ты зашёл и прочитал, а также отписался смайликом - хорош пиздеть
на цитирование отвечать необязательно - его можно просто игнорировать, особенно в этой теме, раз уж она тебя так "полюбилась" - просто в тебе говорит тот самый эгоцентризм -Цитата от wordik я неправильно выразился
мне хорошо одному, но это не значит, что мне никто не нужен, мол идите нахуй, не мешайте и т. п. но на форуме ты зарегался и в этой теме по постам ты один из лидеров, как и в целом на форуме, а значит, потребность в общении и в людях ты испытываешь Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от wordik ты так и не понял истинного значения эгоцентричности ну, может быть, и так Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от wordik куда ты постоянно уходишь? ну допустим работа там у тебя, как будто свободного времени нет? не ухожу, а уезжаю. надо. форума не касается. вопрос закрыт. | | | |
10 марта 2014, 16:19
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Шмых сам же здесь свои простыни про "думай своей головой" постил, так что не отлынивай я лишь за 15 минут написал о том, что думал просто, какие "часами"?
и да, может в прошлом я часто копался в себе, но теперь мне этого не нужно, рефлексия - вещь полезная, но в разумных количествах -Цитата от Шмых ну-так не за горами переход приступов в перманентное состояние. ты ещё просто юн) просто порой какая-то спутанность мыслей бывает, думаю это что-то из раздела навязчивостей, исправить можно 
да и редко такие "приступы" бывают, три раза в год может
может я вообще зря парюсь по этому поводу, страх психиатрии знаешь у меня такой, в каждой мелочи могу увидеть какое-то отклонение
главное отличать мелочи и особенности характера от серьёзных проблем -Цитата от Шмых я ещё раз говорю, что тогда тебя не цитировал, но ты зашёл и прочитал, а также отписался смайликом - хорош пиздеть да какая разница? хватит на мелочах зацикливаться -Цитата от Шмых на цитирование отвечать необязательно - его можно просто игнорировать, особенно в этой теме, раз уж она тебя так "полюбилась" - в тебе говорит тот самый эгоцентризм эгоцентризм, эгоцентризм
хватит ярлыки клеить, осуждать за каждую мелочь -Цитата от Шмых но на форуме ты зарегался и в этой теме по постам ты один из лидеров, как и в целом на форуме, а значит, потребность в общении и в людях ты испытываешь. ну это раньше было, теперь я не хочу в этой теме ничего писать, 2 месяца ничего не писал, пока ты не процитировал меня 
испытываю, но могу и без этого -Цитата от Шмых не ухожу, а уезжаю. надо. форума не касается. вопрос закрыт. даже в личку мне не напишешь? |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 10 марта 2014 в 16:30.
| | | В шмыхле?
10 марта 2014, 16:37
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от wordik даже в личку мне не напишешь? в цитируемой тобой части поста ответ уже содержится да и открываться тебе палевно. в остальном тебя понял, всё вроде обсудили. | | | | Западная Сибирь!!!
10 марта 2014, 16:37
| | |
#910 (ПС)
| Вы уже подружились  | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 16:39
| | |
#911 (ПС)
| я с вордиком и не ссорился | | | |
10 марта 2014, 16:42
| | |
#912 (ПС)
| всё, я ушёл, надо будет - позовите  | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 16:44
| | |
#913 (ПС)
| вордик, кис-кис-кис -Цитата от wordik испытываю, но могу и без этого хочу срать, но могу и не срать  | | | |
10 марта 2014, 16:53
| | |
#914 (ПС)
| жопу с пальцем не сравнивай  | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 17:46
| | |
#915 (ПС)
| пришёл-таки 
хороший котик  | | | | ♫ ♥
10 марта 2014, 19:54
| | |
#916 (ПС)
| Какая грустная,душещипательная тема... | | | | В шмыхле?
12 марта 2014, 22:37
| | |
#917 (ПС)
| нормальная тема, вот только после ухода ВанВана она стала менее активной, да и мне по сути этой темы сказать больше нечего: вроде как и без друзей нормально (хоть это и ненормально  ). потому я с неё отписываюсь и больше не оставлю здесь ни одного поста, даже цитирования в данной теме буду игнорировать. пост Царя в этой теме объявлется вакантым: ВанВан правил 22.09.2013 по 21.11.2013, я правил с 21.11.2013 по 13.03.2014. ведите летопись что ли
и да, раз мы с ВанВаном сказали, что покидаем тему, значит покидаем. мы мужики в отличие от одного её посетителя, который после оставленного здесь поста время считает (2 месяца, блять  ), и тема ему неинтересна, но любопытство всё-таки берёт верх. мужик сказал - мужик сделал. можете меня здесь не цитировать - смысла это не имеет. надеюсь, что друзей себе я всё-таки найду в реальной жизни, так как одному действительно хуёво, и без взаимной поддержки в этом мире тяжело.
всем пока  | | | | нормальный пользователь
17 марта 2014, 20:16
| | |
#918 (ПС)
| Друзья, это ваши единомышленники. | | | | рублю с плеча
17 марта 2014, 20:18
| | |
#919 (ПС)
| всем одиноких вечеров  | | | | реактивный пользователь
19 марта 2014, 18:31
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Jay 11 -Цитата от loko-roma
то есть ты пообщался со всем человечеством и сделал авторитетный вывод, сколько из них по ТВОИМ критериям хороши, а сколько не дотягивают. отличная работа, браток  Вообще там не написано, что я имею в виду всё человечество, хотя это и подразумевается, м-да... Но я просто скорее сужу по тем людям, которые меня окружают. А среди них по-настоящему хороших людей маловато. когда у меня хуёвое настроение бывало, я тоже всех хуисосами считать начинал, хоть и глупо это. твоё настроение целиком и полностью от тебя зависит - осознать надо. если ты будешь всех скотами считать, то такими они для тебя и будут. позитивное мышление важно на самом деле. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Tw1ster
слушай Толя ты настолько деградировал что я вот вообще не понял о чем ты и про что-ты он говорит, шо у тебя молофья на бороде и поэтому он тебя понимает ахаха а вот если всех скотов и гондонов хорошими людьми считать и надеяться на лучше, но они пидоры так же будут себя вести, что тогда? | | | | активный пользователь
20 марта 2014, 05:13
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от loko-roma -Цитата от Jay 11 Вообще там не написано, что я имею в виду всё человечество, хотя это и подразумевается, м-да... Но я просто скорее сужу по тем людям, которые меня окружают. А среди них по-настоящему хороших людей маловато. когда у меня хуёвое настроение бывало, я тоже всех хуисосами считать начинал, хоть и глупо это. твоё настроение целиком и полностью от тебя зависит - осознать надо. если ты будешь всех скотами считать, то такими они для тебя и будут. позитивное мышление важно на самом деле. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер он говорит, шо у тебя молофья на бороде и поэтому он тебя понимает ахаха а вот если всех скотов и гондонов хорошими людьми считать и надеяться на лучше, но они пидоры так же будут себя вести, что тогда? забить на них и свести контакт на минимум. | | | | реактивный пользователь
20 марта 2014, 15:53
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от OzBorn -Цитата от loko-roma
когда у меня хуёвое настроение бывало, я тоже всех хуисосами считать начинал, хоть и глупо это. твоё настроение целиком и полностью от тебя зависит - осознать надо. если ты будешь всех скотами считать, то такими они для тебя и будут. позитивное мышление важно на самом деле.
ахаха а вот если всех скотов и гондонов хорошими людьми считать и надеяться на лучше, но они пидоры так же будут себя вести, что тогда? забить на них и свести контакт на минимум. а может свести с ними счеты? | | | | активный пользователь
20 марта 2014, 16:41
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от loko-roma -Цитата от OzBorn
а вот если всех скотов и гондонов хорошими людьми считать и надеяться на лучше, но они пидоры так же будут себя вести, что тогда? забить на них и свести контакт на минимум. а может свести с ними счеты? как вариант | | | | реактивный пользователь
20 марта 2014, 21:24
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от OzBorn -Цитата от loko-roma
забить на них и свести контакт на минимум. а может свести с ними счеты? как вариант надо попробовать | | | | В шмыхле?
6 октября 2014, 22:28
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 <...>
Всё! Я отсюда сваливаю. Прощайте! Навсегда... -Цитата от koshere всё, я ушёл, надо будет - позовите  Всё-таки нарушу своё слово и отпишусь в этой теме, ибо сильно по ней соскучился. Ну как вы, нашли себе друзей? Я, как обычно, нет. Перспективы судя по всему неутешительные.
Давайте снова здесь тусоваться. Необязательно ныть и пиздострадальничать - можно просто затирать за то, как мы живём без друзей (можно даже задвигать про самодостаточность, как тут это делал вордик) и что собираемся делать дальше?
Присоединяетесь? | | | | |