One One
14 октября 2013, 20:19
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 -Цитата от Deca15br будь акуратен, приедет к тебе и леща даст  Было бы ещё за что меня лещевать 
Я, вроде, ничё плохого здесь не писал. за нытье, ибо грех это, унывать, можно и леща отцовского отхватить за такое. Смотри, мы находимся в "Теме для тех, у кого нет друзей", то есть для тех людей, которым некому раскрыть свою душу и рассказать обо всех личных проблемах и, тем более, решить их.
Поэтому в этой теме, наверное, ныть разрешается. Ничего постыдного в этом я не вижу. Да и проблема моя, вроде как, теперь разрешилась  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 20:26
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 Было бы ещё за что меня лещевать 
Я, вроде, ничё плохого здесь не писал. за нытье, ибо грех это, унывать, можно и леща отцовского отхватить за такое. Смотри, мы находимся в "Теме для тех, у кого нет друзей", то есть для тех людей, которым некому раскрыть свою душу и рассказать обо всех личных проблемах и, тем более, решить их.
Поэтому в этой теме, наверное, ныть разрешается. Ничего постыдного в этом я не вижу. Да и проблема моя, вроде как, теперь разрешилась  ну и збс | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 20:28
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 Было бы ещё за что меня лещевать 
Поэтому в этой теме, наверное, ныть разрешается. Ничего постыдного в этом я не вижу. Да и проблема моя, вроде как, теперь разрешилась  пиздострадальтельская тема короче  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 20:48
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 Ну-ка, пацики, подскажите, как с девушками разговаривать? Может, гайд какой есть? А то межполовые коммуникативные способности у меня как-то не особо развиты. Раньше мне не до баб было, вот сейчас и не знаю, как чё делать. Показать скрытый текст
Эх, наверняка сейчас Арх придёт, заругается Забей на Арха. В принципе, он говорит правильные вещи, но делает это слишком грубо и прямолинейно. Пускай лучше книжки читает, глядишь поумнеет
Психологи же в свою очередь:
1) не грубят, потому что это может просто-напросто сломать и без того заниженную самооценку;
2) не дают советов, чтобы:
а) не быть виноватом перед тем, кто им следует;
б) человек сам понял как решить проблему, потому что так он успешнее с ней справится.
К тому же жизненный опыт важнее буквочек в книжечках, поэтому я расскажу тебе свою ситуацию. Надеюсь, ты извлечёшь из неё что-нибудь полезное для себя.
Одно время у меня были такие же траблы, как у тебя: боялся завести разговор с девушкой, не знал как вести себя с ними и т.п. Стеснялся, короче  Друзья и знакомые меня подкалывали, что типа я до сих пор виргин (шутники ёбаные!  ). В конце концов мне это всё осточертело, и я тупо подошёл к одной девушке и предложил ей погулять (помню жутко срал кирпичами, когда её это говорил  ). Она согласилась. Собственно, какое-то время мы встречались, но потом в итоге расстались. Хотя это уже неважно
Я это всё к чему... Тебе нужно снизить значимость момента. Пока ты об этом думаешь и пишешь здесь, ничего не измениться, скорее наоборот - ты попусту накрутишься. В женщине нет ничего божественного, а в сексе тем более. Просто так сложилось, что инициативу в любовных отношениях должен проявлять мужчина. Девушек же ещё с детства ставят в пассивную позицию: они должны ждать принца на белом коне. Вот они и ждут, дуры  Поэтому они только с виду ходят такие независимые, а когда пригласишь домой думаешь: "Когда уже эта пиздятина насытиться!  "
Короче, не следует загоняться. Просто подходишь к девушке и предлагаешь ей куда-нибудь сходить: в кафе, в кино и т.д. Если она говорит: "Извини, у меня есть парень" - Ладно, ничего страшного, я не знал. Если же она говорит: "Прости, ты не в моём вкусе" - Ну, и пошла в задницу, овца тупая  Найду себе другую.
Собственно, вот так я думаю. Постарался обойтись без советов. Сорри, если грубовато, но мат я в разговорах иногда употребляю  Спасибо, конечно, но мне как бы нужны были советы касательно простой дружбы, а не замута вовсе. Это-то уж как-нибудь попозже
Полтора года назад, когда мне 16 лет было, я написал в vk одной своей одногруппнице, что задали по русскому языку. Она мне ответила; но чё-то мы с ней поругались. Сидим вот, пишем гневные мессейджи в адрес друг друга. Короче, всё чётко. И вдруг она забеспокоилась по поводу, типа, чё я злой такой. Предложила мне сходить погулять с кем-то из нашей группы, расслабиться. Там 25 тёлочек, выбор немаленький, но я написал ей, что хочу именно её. Она согласилась. Сказала, чтобы я написал, как только мне встретиться приспичит.
Около полугода я время от времени писал ей, звал куда-то, но она находила всяческие оправдания, что вот сегодня ей надо в библиотеку, завтра она идёт с кем-то другим/другой, а послезавтра в школе будет допоздна (так как меня потом перевели в вечернюю школу, мы с ней почти не виделись). В конце концов, я просто уже устал от всего этого. Этим летом она смотала в Омск. Позже выяснилось, что я ей, мягко говоря, не особо нравился, и какое бы то ни было общение со мной ей было не нужно.
После этой ситуации я немного "разочаровался в очаровательной половине человечества". И гулять кого-то позвать для меня теперь довольно проблематично. Но главная проблема - это, однозначно, разговоры. Добавлено через 17 минут 38 секунд Вопрос:
Как среднестатистическая девушка отнесётся к тому, что её какой-то пацан левый гулять позовёт?
Мы с ней виделись всего раза три-четыре. Вчера хотел позвать её пойти познакомиться, но внезапно передумал 
Позавчера я ещё написал такое небольшое сочинение-рассуждение... зачем тебе девушка-друг  | | | | One One
14 октября 2013, 20:53
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от OGREEBAAH зачем тебе девушка-друг  Сложный вопрос 
Наверно, затем, что пацаны-друзья у меня были, а девки - нет. Охота попробовать, каково это: иметь подругу. | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 22:17
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH зачем тебе девушка-друг  Сложный вопрос 
Наверно, затем, что пацаны-друзья у меня были, а девки - нет. Охота попробовать, каково это: иметь подругу. ну дело твоё  | | | | Бифштекс
14 октября 2013, 22:19
| | |
#382 (ПС)
| | | | | One One
14 октября 2013, 22:20
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от born2battle Ну я же не в том смысле, ты чё  | | | | мама это пиздец
15 октября 2013, 15:22
| | |
#384 (ПС)
| у меня нет друзей совсем | | | | В шмыхле?
15 октября 2013, 15:31
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Wee у меня нет друзей совсем Не знаю, поможет тебе это или нет, но у меня тоже нет друзей. Да я похоже и не один такой - вон тут Jay 11 со мной в этой теме тусуется. Пиши, если есть что сказать. Обсудим нашу одинокую и убогую жизнь, хули. |
Последний раз редактировалось Шмых, 15 октября 2013 в 15:51.
| | |
16 октября 2013, 12:53
| | |
#386 (ПС)
| здорово нигеры
одиночество заебало | | | | Илья Ильич
16 октября 2013, 15:22
| | |
#387 (ПС)
| Freimauer че так? | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 19:19
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast Freimauer че так? ты извиняться будешь или как? | | | | . . . . . . . . . . . . .
16 октября 2013, 23:40
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH зачем тебе девушка-друг  Сложный вопрос 
Наверно, затем, что пацаны-друзья у меня были, а девки - нет. Охота попробовать, каково это: иметь подругу. А вдруг влюбишься? | | | | x1315x
16 октября 2013, 23:41
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Freimauer здорово нигеры
одиночество заебало может потому, что ты спиздил ник шокка с хх.ру и пишешь с ошибками пунктуации, да и сам, уебан которого днём с огнем поискать нужно, не?  | | | | One One
16 октября 2013, 23:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Jay 11 -Цитата от OGREEBAAH зачем тебе девушка-друг  Сложный вопрос 
Наверно, затем, что пацаны-друзья у меня были, а девки - нет. Охота попробовать, каково это: иметь подругу. А вдруг влюбишься? Влюблюсь, так влюблюсь. Чё поделать... Влюбляться тоже иногда надо.
Но на данный момент я не влюблён ни в кого, если чё. И давненько не влюблялся уже. | | | |
17 октября 2013, 04:47
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Freimauer здорово нигеры
одиночество заебало может потому, что ты спиздил ник шокка с хх.ру и пишешь с ошибками пунктуации, да и сам, уебан которого днём с огнем поискать нужно, не?  а теперь повнимательней сравни наши ники, уебан  | | | | One One
21 октября 2013, 15:05
| | |
#393 (ПС)
| Недавно шёл по улице и внезапно решил, что мне и одному неплохо.
Недостаток-то ведь в одиночестве только один - это то, что поговорить не с кем.
А в остальном всё круто. Никому ничего не должен, живёшь только для себя. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 15:41
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Недавно шёл по улице и внезапно решил, что мне и одному неплохо.
А в остальном всё круто. Никому ничего не должен, живёшь только для себя. Заведи себе девушку, устройся на работу или займись своим делом, будет общение только с партнерами / клиентами и с любимой девушкой  | | | | One One
21 октября 2013, 15:53
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Jay 11 Недавно шёл по улице и внезапно решил, что мне и одному неплохо.
А в остальном всё круто. Никому ничего не должен, живёшь только для себя. Заведи себе девушку, устройся на работу или займись своим делом, будет общение только с партнерами / клиентами и с любимой девушкой  Девушку мне заводить что-то расхотелось. Как-то у меня так происходит, что чем её появление ближе, тем меньше мне этого хочется 
Школу я ещё не закончил, так что с работой у меня сложно. Хотя предложения есть. Меня зовут на пекарню (19:00-07:00, з/п - 14500), дворником (по утрам, 1000) и на стройку (08:00-12:00, ~5000). Но какие же там могут быть партнёры (да и клиенты, тем более)? Нынешние предложения меня не устраивают  | | | | Что тут нужно написать
21 октября 2013, 16:22
| | |
#396 (ПС)
| да,Подзаебло одиночество,хоть и близкие люди есть, сам что-ли себя хочу в одиночестве оставить | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 17:09
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Jay 11 Недавно шёл по улице и внезапно решил, что мне и одному неплохо.
А в остальном всё круто. Никому ничего не должен, живёшь только для себя. Заведи себе девушку, устройся на работу или займись своим делом, будет общение только с партнерами / клиентами и с любимой девушкой  Девушку мне заводить что-то расхотелось. Как-то у меня так происходит, что чем её появление ближе, тем меньше мне этого хочется 
Школу я ещё не закончил, так что с работой у меня сложно. Хотя предложения есть. Меня зовут на пекарню (19:00-07:00, з/п - 14500), дворником (по утрам, 1000) и на стройку (08:00-12:00, ~5000). Но какие же там могут быть партнёры (да и клиенты, тем более)? Нынешние предложения меня не устраивают  Дядя ну так начинай с чего-то, ты так прогрузишься тут на форуме лет так 5, потом локти будешь кусать. Устройся в ту же пекарню, будешь домой свежеиспеченный хлеб и выпечки приносить, помогать родителям деньгами и откладывать на свои мечты.
Паралельно можешь что-то начать изучать, иностранный язык например или язык программирования например.
Заниматься есть чем, было бы желание только а там и люди подтянуться. | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 17:19
| | |
#398 (ПС)
| посмотрел на некоторых завсегдатаев этой темы, было бы удивительней, если бы друзья у вас были  | | | | В шмыхле?
21 октября 2013, 17:58
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Недавно шёл по улице и внезапно решил, что мне и одному неплохо.
А в остальном всё круто. Никому ничего не должен, живёшь только для себя. Одиночество это хуёво, брат -Цитата от Jay 11 Девушку мне заводить что-то расхотелось. Как-то у меня так происходит, что чем её появление ближе, тем меньше мне этого хочется  Это уже странно? Ты стесняешься подойти или пока просто не готов к "отношениям"? -Цитата от loko-roma посмотрел на некоторых завсегдатаев этой темы, было бы удивительней, если бы друзья у вас были  Ты-то чего тут забыл? Твоё мнение мы услышали. Легче стало? | | | | в Бане
22 октября 2013, 01:44
| | |
#400 (ПС)
| постите иногда что-нибудь интересное, чтоле. видосы там, цитатки | | | | |