я классный
5 октября 2013, 10:02
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от wordik он мой воображаемый друг, на самом деле переход - это я 
всё, его сообщения на форуме, его песни, всё моё не может быть!!! | | | | Есть чё пыхнуть?
5 октября 2013, 10:07
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от wordik -Цитата от парк
у тебя же переход есть, ты че тут забыл?  он мой воображаемый друг, на самом деле переход - это я 
всё, его сообщения на форуме, его песни, всё моё не может быть!!! а на 6 батл когда сдавал трек на отбор лень было забегаться?  | | | | One One
7 октября 2013, 22:22
| | |
#328 (ПС)
| Эх, узнал вероятную причину того, почему тот пацик, с которым мы раньше чуть ли не ежедневно выходили побазарить на район, меня покинул... Он себе тёлку нашёл, урод. Поэтому-то вот уже второй год у него на меня времени нет. Печально
Надо, значит, тоже замутить с кем-нибудь. А чё, мне 18 лет, можно сказать, я в самом рассвете сил... | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2013, 22:28
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa год гуляю один по городу. Есть такое , да | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 22:31
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Эх, узнал вероятную причину того, почему тот пацик, с которым мы раньше чуть ли не ежедневно выходили побазарить на район, меня покинул... Он себе тёлку нашёл, урод. Поэтому-то вот уже второй год у него на меня времени нет. Печально
Надо, значит, тоже замутить с кем-нибудь. А чё, мне 18 лет, можно сказать, я в самом рассвете сил... как можно из за телки кидать друзей? она что требует 24 часа внимания? или друг всегда рядом быть должен? никогда не понимал этого. сколько у моих друзей и знакомых было телок, сколько было у меня - никогда ни с кем контакты не терял. не нужно в этом искать причину
хотя 15 летних уебанов хуй поймешь, что для них дружба | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 22:32
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Эх, узнал вероятную причину того, почему тот пацик, с которым мы раньше чуть ли не ежедневно выходили побазарить на район, меня покинул... Он себе тёлку нашёл, урод. Поэтому-то вот уже второй год у него на меня времени нет. Печально
Надо, значит, тоже замутить с кем-нибудь. А чё, мне 18 лет, можно сказать, я в самом рассвете сил... Конечно, пора мутить
А по поводу тёлки у друга: посмоти фильм SuperПерцы - там эта тема также затрагивается. | | | | One One
7 октября 2013, 22:36
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 Эх, узнал вероятную причину того, почему тот пацик, с которым мы раньше чуть ли не ежедневно выходили побазарить на район, меня покинул... Он себе тёлку нашёл, урод. Поэтому-то вот уже второй год у него на меня времени нет. Печально
Надо, значит, тоже замутить с кем-нибудь. А чё, мне 18 лет, можно сказать, я в самом рассвете сил... как можно из за телки кидать друзей? она что требует 24 часа внимания? или друг всегда рядом быть должен? никогда не понимал этого. сколько у моих друзей и знакомых было телок, сколько было у меня - никогда ни с кем контакты не терял. не нужно в этом искать причину
хотя 15 летних уебанов хуй поймешь, что для них дружба Пусть это сути не поменяет, но ему 17. -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 Эх, узнал вероятную причину того, почему тот пацик, с которым мы раньше чуть ли не ежедневно выходили побазарить на район, меня покинул... Он себе тёлку нашёл, урод. Поэтому-то вот уже второй год у него на меня времени нет. Печально
Надо, значит, тоже замутить с кем-нибудь. А чё, мне 18 лет, можно сказать, я в самом рассвете сил... Конечно, пора мутить
А по поводу тёлки у друга: посмоти фильм SuperПерцы - там эта тема также затрагивается. Замучу уж как-нибудь. Хотя и не представляю как это делается.
А вот киношку вряд ли погляжу. Я пацан серьёзный, комедии не люблю. А американские вообще ненавижу  | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 22:38
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 У меня уже года два как совсем нет друзей. Только вот дошло до меня это совсем недавно.
Фигово это - за 18 лет нажить кучу врагов и ни одного друга и подруги тем более. чо еще за враги в 18 лет? какие нахуй враги могут быть? ты что бизнесмен и конкуренты киллеров нанимают? смотрю ты тут ноешь много, дело по-моему в тебе, ты просто пиздострадалец, поэтому и один по жизни. а врагами называешь тех, кто тебе знаком, но неприятен - унижают в школе или еще где то, но ты не можешь их нахуй послать или обоссвть в ответ да? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 Эх, узнал вероятную причину того, почему тот пацик, с которым мы раньше чуть ли не ежедневно выходили побазарить на район, меня покинул... Он себе тёлку нашёл, урод. Поэтому-то вот уже второй год у него на меня времени нет. Печально
хотя 15 летних уебанов хуй поймешь, что для них дружба ему 17.  ясно  | | | | One One
7 октября 2013, 22:42
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 У меня уже года два как совсем нет друзей. Только вот дошло до меня это совсем недавно.
Фигово это - за 18 лет нажить кучу врагов и ни одного друга и подруги тем более. чо еще за враги в 18 лет? какие нахуй враги могут быть? ты что бизнесмен и конкуренты киллеров нанимают? смотрю ты тут ноешь много, дело по-моему в тебе, ты просто пиздострадалец, поэтому и один по жизни. а врагами называешь тех, кто тебе знаком но неприятен - унижает в школе или еще где то да? пиздец Не, я чё-то не помню, чтоб меня в последние годы кто-то унижал. Это если и было, то только в начальной школе.
Просто есть люди, с которыми у меня очень-очень напряженные отношения. К счастью, я теперь редко с ними пересекаюсь. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Арх Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх
как можно из за телки кидать друзей? она что требует 24 часа внимания? или друг всегда рядом быть должен? никогда не понимал этого. сколько у моих друзей и знакомых было телок, сколько было у меня - никогда ни с кем контакты не терял. не нужно в этом искать причину
хотя 15 летних уебанов хуй поймешь, что для них дружба ему 17.  ясно  Ну дак не буду же я с мужиками взрослыми дружить 
18 +/- 2 - вот самый ништячок  | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 22:51
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 У меня уже года два как совсем нет друзей. Только вот дошло до меня это совсем недавно.
Фигово это - за 18 лет нажить кучу врагов и ни одного друга и подруги тем более. чо еще за враги в 18 лет? какие нахуй враги могут быть? ты что бизнесмен и конкуренты киллеров нанимают? смотрю ты тут ноешь много, дело по-моему в тебе, ты просто пиздострадалец, поэтому и один по жизни. а врагами называешь тех, кто тебе знаком но неприятен - унижает в школе или еще где то да? пиздец Не, я чё-то не помню, чтоб меня в последние годы кто-то унижал. Это если и было, то только в начальной школе.
Просто есть люди, с которыми у меня очень-очень напряженные отношения. К счастью, я теперь редко с ними пересекаюсь. но вот видишь, ты все таки пиздострадалец. радуешься тому, что не пересекаешься с теми, кто тебя скорее всего обоссывал, а ты терпел. у тебя нет нихуя мужского начала, чтобы посылать нахуй таких и не общаться или унижать в ответ. ты только ноешь.
подобное притягивает подобное, поэтому ты и не найдешь себе нормальных друзей, пока сам не изменишься. с такими же как ты сам ты полюбас мог закорефаниться, но такие тебе в друзьях не нужны и ты это понимаешь, поэтому сам от них отказываешься. а нормальным пацанам уже ТЫ такой обоссанец в друзьях нахуй не нужен
я просто шарю в психологии  | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 22:56
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх
чо еще за враги в 18 лет? какие нахуй враги могут быть? ты что бизнесмен и конкуренты киллеров нанимают? смотрю ты тут ноешь много, дело по-моему в тебе, ты просто пиздострадалец, поэтому и один по жизни. а врагами называешь тех, кто тебе знаком но неприятен - унижает в школе или еще где то да? пиздец Не, я чё-то не помню, чтоб меня в последние годы кто-то унижал. Это если и было, то только в начальной школе.
Просто есть люди, с которыми у меня очень-очень напряженные отношения. К счастью, я теперь редко с ними пересекаюсь. но вот видишь, ты все таки пиздострадалец. радуешься тому, что не пересекаешься с теми, кто тебя скорее всего обоссывал, а ты терпел. у тебя нет нихуя мужского начала, чтобы посылать нахуй таких и не общаться или унижать в ответ. ты только ноешь.
подобное притягивает подобное, поэтому ты и не найдешь себе нормальных друзей, пока сам не изменишься. с такими же как ты сам ты полюбас мог закорефаниться, но такие тебе в друзьях не нужны и ты это понимаешь, поэтому сам от них отказываешься. а нормальным пацанам уже ТЫ такой обоссанец в друзьях нахуй не нужен
я просто шарю в психологии  Нихуя себе ты психолог  Выделил единственную здравую мысль. | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2013, 22:56
| | |
#337 (ПС)
чо еще за враги в 18 лет? какие нахуй враги могут быть? ты что бизнесмен и конкуренты киллеров нанимают? смотрю ты тут ноешь много, дело по-моему в тебе, ты просто пиздострадалец, поэтому и один по жизни. а врагами называешь тех, кто тебе знаком но неприятен - унижает в школе или еще где то да? пиздец Не, я чё-то не помню, чтоб меня в последние годы кто-то унижал. Это если и было, то только в начальной школе.
я просто шарю в психологии  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11
Не, я чё-то не помню, чтоб меня в последние годы кто-то унижал. Это если и было, то только в начальной школе.
я просто шарю в психологии  Нихуя себе ты психолог  Выделил единственную здравую мысль. Я уже менялся 10000000000000000000000000000000000 раз , но это не помогло, вообщем , есть люди, которые одиночки по жизни. Может и в этом вся проблема.. | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 23:00
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я уже менялся 10000000000000000000000000000000000 раз , но это не помогло, вообщем , есть люди, которые одиночки по жизни. Попробуй поменяться 10000000000000000000000000000000001-й раз
А одиночки по жизни есть, но они не ноют о том, что у них друзей. Им и так хорошо. | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 23:01
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11
Не, я чё-то не помню, чтоб меня в последние годы кто-то унижал. Это если и было, то только в начальной школе.
я просто шарю в психологии  Нихуя себе ты психолог  Выделил единственную здравую мысль. чо, школьник, задел за живое тебя, да?  я шарю в психологии, много книг прочел на эту тему. ты наверное воше ни одну не прочитал | | | | One One
7 октября 2013, 23:04
| | |
#340 (ПС)
я просто шарю в психологии  Все, кто надо, уже давно посланы. Правда, не туда, куда ты предлагаешь мне их слать. Мата-то в моей речи - ни-ни
И знать бы ещё, в какую сторону меняться... Подскажи, психолог, а? | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 23:04
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Шмых -Цитата от Арх
но вот видишь, ты все таки пиздострадалец. радуешься тому, что не пересекаешься с теми, кто тебя скорее всего обоссывал, а ты терпел. у тебя нет нихуя мужского начала, чтобы посылать нахуй таких и не общаться или унижать в ответ. ты только ноешь.
я просто шарю в психологии  Нихуя себе ты психолог  Выделил единственную здравую мысль. чо, школьник, задел за живое тебя, да?  я шарю в психологии, много книг прочел на эту тему. ты наверное воше ни одну не прочитал Какие акцентуации ты знаешь по Ганушкину, школота?
Чего молчишь? Побежал википедию смотреть, кухонный психолог  | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2013, 23:05
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Я уже менялся 10000000000000000000000000000000000 раз , но это не помогло, вообщем , есть люди, которые одиночки по жизни. Попробуй поменяться 10000000000000000000000000000000001-й раз
А одиночки по жизни есть, но они не ноют о том, что у них друзей. Им и так хорошо. Безусловно, но иногда очень трудно и надоедает по жизни одному катиться.
Нет, может быть и есть так называемые "Люди-волки" , в кино таких встречал , в жизни - НЕТ . | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 23:06
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Шмых -Цитата от MaGnitar Я уже менялся 10000000000000000000000000000000000 раз , но это не помогло, вообщем , есть люди, которые одиночки по жизни. Попробуй поменяться 10000000000000000000000000000000001-й раз
А одиночки по жизни есть, но они не ноют о том, что у них друзей. Им и так хорошо. Безусловно, но иногда очень трудно и надоедает по жизни одному катиться.
Нет, может быть и есть так называемые "Люди-волки" , в кино таких встречал , в жизни - НЕТ . Я встречал. Есть родственник, живущий один. Ему (ей, точнее) вообще хорошо  | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 23:22
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11
я просто шарю в психологии  Все, кто надо, уже давно посланы. Правда, не туда, куда ты предлагаешь мне их слать. Мата-то в моей речи - ни-ни
И знать бы ещё, в какую сторону меняться... Подскажи, психолог, а? ты сам знаешь то, чего хочешь и каким хочешь быть, но тебе мешают те или иные комплексы - они первопричина для всех пиздострадальцев. если коротко - подумай, ты живешь 1 раз, когда с червями затусишь всем будет срать на тебя, в масштабах человечества ты никому не нужный кусок говна. поразмысли над этим и подумай стоит ли стесняться своей внешности при этом? бояться высказывать свое мение, отстаивать его? или там девушке в любви признаться? просто пораскинь мозгами -Цитата от Шмых -Цитата от Арх -Цитата от Шмых
Нихуя себе ты психолог  Выделил единственную здравую мысль. чо, школьник, задел за живое тебя, да?  я шарю в психологии, много книг прочел на эту тему. ты наверное воше ни одну не прочитал Какие акцентуации ты знаешь по Ганушкину, школота?
Чего молчишь? Побежал википедию смотреть, кухонный психолог  я тут чо каждую секунду страницу обновляю что ли? 
воше хоть видишь разницу между психологией и психиатрией? ты просто в лужу пукнул сейчас хуйню нагуглив. | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 23:32
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Арх я тут чо каждую секунду страницу обновляю что ли? 
воше хоть видишь разницу между психологией и психиатрией? ты просто в лужу пукнул сейчас хуйню нагуглив. Писхолог не врач. Может объяснить что к чему, дать совет. Но не звать обсоском и нытиком (это не поможет, если только не усугубит ситауцию). А вот психиатр врач. Он прописывает лекарства (нейролептики там, транквилизаторы и т.п.).
Акцениуация не патология, а крайняя норма. Их классификацию разработали Ганушкин и Личко. С акцентуацией может помочь и психолог без каких-то там таблеток.
Усунулся? Иди книжки читай, психолог, блин  | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 23:36
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Арх я тут чо каждую секунду страницу обновляю что ли? 
воше хоть видишь разницу между психологией и психиатрией? ты просто в лужу пукнул сейчас хуйню нагуглив. Писхолог не врач. Может объяснить что к чему, дать совет. Но не звать обсоском и нытиком (это не поможет, если только не усугубит ситауцию). А вот психиатр врач. Он прописывает лекарства (нейролептики там, транквилизаторы и т.п.).
Акцениуация не патология, а крайняя норма. Их классификацию разработали Ганушкин и Личко. С акцентуацией может помочь и психолог без каких-то там таблеток.
Усунулся? Иди книжки читай, психолог, блин  мы тут на реперском форуме сидим, объясняю я просто и по человечески. зачем вообще ты эту хуйню нагуглил сюда, щегол? | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 23:37
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Шмых -Цитата от Арх я тут чо каждую секунду страницу обновляю что ли? 
Усунулся? Иди книжки читай, психолог, блин  мы тут на реперском форуме сидим, объясняю я просто и по человечески. зачем вообще ты эту хуйню нагуглил сюда, щегол? Из головы нагуглил (ты меня сам спросил). Постом ранее ты ему всё по делу написал. Сразу бы так. | | | | One One
7 октября 2013, 23:38
| | |
#348 (ПС)
но вот видишь, ты все таки пиздострадалец. радуешься тому, что не пересекаешься с теми, кто тебя скорее всего обоссывал, а ты терпел. у тебя нет нихуя мужского начала, чтобы посылать нахуй таких и не общаться или унижать в ответ. ты только ноешь.
И знать бы ещё, в какую сторону меняться... Подскажи, психолог, а? ты сам знаешь то, чего хочешь и каким хочешь быть, но тебе мешают те или иные комплексы - они первопричина для всех пиздострадальцев. если коротко - подумай, ты живешь 1 раз, когда с червями затусишь всем будет срать на тебя, в масштабах человечества ты никому не нужный кусок говна. поразмысли над этим и подумай стоит ли стесняться своей внешности при этом? бояться высказывать свое мение, отстаивать его? или там девушке в любви признаться? просто пораскинь мозгами  О том, что будет, если меня вдруг не станет, я размышлял, и не раз. Собственно благодаря этому я до сих пор и жив. Суисайд - не выход, ибо в данный момент никто и не заметит того, что я умер, а так неинтересно. Хочется, конечно, прожить лайф так, чтобы меня запомнили, чтоб я кому-то был нужен, но не получается. Изменение себя любимого к лучшему - это сложноватый процесс. Наверно, девку себе найти - это лучший вариант. Сразу и нужен кому-то стану, и поговорить будет с кем, и пойму, что такое любовь. В общем, одни плюсы.
Ладно, господа, я, пожалуй, спать пошёл. В Перми 2:38, ночь  | | | | Илья Ильич
7 октября 2013, 23:41
| | |
#349 (ПС)
| Жестокий контингент людей в теме | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 23:41
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Арх -Цитата от Шмых
Писхолог не врач. Может объяснить что к чему, дать совет. Но не звать обсоском и нытиком (это не поможет, если только не усугубит ситауцию). А вот психиатр врач. Он прописывает лекарства (нейролептики там, транквилизаторы и т.п.).
Усунулся? Иди книжки читай, психолог, блин  мы тут на реперском форуме сидим, объясняю я просто и по человечески. зачем вообще ты эту хуйню нагуглил сюда, щегол? Из головы нагуглил (ты меня сам спросил). Постом ранее ты ему всё по делу написал. Сразу бы так. увася, я тебя ни о чем не спрашивал же, ты что  | | | | |