![]() |
Тема для тех у кого нет друзей Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю без телок..но без друзей...хз..их значит и не было у тебя начни смотреть сериал доктор хаус, если не смотрел ранее. думаю, много чего в поведении главного героя можешь подчерпнуть для себя. Добавлено через 5 минут 2 секунды автор, удаляй друзей на ххру. иначе твоя тема - позерство |
Живи один,как бы это хуйово не звучало для тебя. К примеру я интроверт,учусь в 11кл,общение прекратил практически со всеми( кроме родители,двоюродный брат).Время убиваю только на учёбу,книги,фильмы.По мне это заебись быть одному) |
Нихуя не понял, как это ты забыл закрыть дверь и они этим воспользовались. Ты не дома был чтоли? |
Цитата:
|
Даже не знаю что и сказать. :| |
были бы нормальными друзьями, такого не сделали :o долбоебы они значит заводи новые знакомства, будет с кем гулять |
блядь, тут тема для тех у кого друзей нет, высказаться там, попиздеть по душам, а вы приебались к моей истории :krik: |
Цитата:
|
Найдешь новых. Зайди в чат своего города и ищи. |
вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет |
Цитата:
|
Изучай пахавальны абрад дрыгавiчоу, раздiмiчау, яцвягау i крывiчау:horosho:
Показать скрытый текст
чем я сейчас собственно и занят:|
|
Цитата:
|
ебать автор терпилла. я бы ещё и хату твою вынес заодно:dovolen: |
они просто троллили тебя |
Цитата:
|
Автор тролль, что тут неясного. :confused: |
нет друзей - это печально, бро. видимо ты не чоткий. |
ясно, олени они:horosho: все правильно сделал :skald: |
Цитата:
да и вообще, ты задумывался о том, что может быть ты просто лох ?:eek: |
найди себе тёлку, такую что-бы в ебле всё делала что не попросишь (не брезгливую) и много пьющую . И отжигайте сней по клубам да по саунам) дядя джек и дядя сканк те в помощь:guinda: и тогда те пох станет на тупых корешей |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |