Metal Face
4 февраля 2012, 19:52
| | |
#1 (ПС)
| Тема для тех у кого нет друзей Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? | | | | red part
4 февраля 2012, 19:56
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? Блять, ну нихуясе, ебать, теперь стоит уйти в отшельничество навсегда | | | | Metal Face
4 февраля 2012, 19:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? Блять, ну нихуясе, ебать, теперь стоит уйти в отшельничество навсегда так и знал что тролли налетят Мой дом- моя личная территория, не люблю когда её нарушают. | | | | red part
4 февраля 2012, 20:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от DreamAbout -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? Блять, ну нихуясе, ебать, теперь стоит уйти в отшельничество навсегда так и знал что тролли налетят Мой дом- моя личная территория, не люблю когда её нарушают. Ну так, а хуле ты хотел? Ты в курсах, что твоя ситуация слегка отдает менструхой? Да они гандоны и так далее, но более адекватнее было бы хорошенько дать им по пиздаку, а потом после всех терок и возни говна по стенкам унитаза - помирится | | | | 502 Bad Gateway
4 февраля 2012, 20:00
| | |
#5 (ПС)
| я понимаю без телок..но без друзей...хз..их значит и не было у тебя
начни смотреть сериал доктор хаус, если не смотрел ранее. думаю, много чего в поведении главного героя можешь подчерпнуть для себя. Добавлено через 5 минут 2 секунды автор, удаляй друзей на ххру. иначе твоя тема - позерство | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 20:03
| | |
#6 (ПС)
| Живи один,как бы это хуйово не звучало для тебя.
К примеру я интроверт,учусь в 11кл,общение прекратил практически со всеми( кроме родители,двоюродный брат).Время убиваю только на учёбу,книги,фильмы.По мне это заебись быть одному) | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 20:05
| | |
#7 (ПС)
| Нихуя не понял, как это ты забыл закрыть дверь и они этим воспользовались. Ты не дома был чтоли? | | | | Metal Face
4 февраля 2012, 20:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Henry12 Нихуя не понял, как это ты забыл закрыть дверь и они этим воспользовались. Ты не дома был чтоли? короче, Я сказал что занят и не выйду гулять, опаздывал, забыл закрыть дверь.они пришли, постучали, И случайно дёрнули дверь, она открыта...ну и так далее | | | | awakening
4 февраля 2012, 20:09
| | |
#9 (ПС)
| Даже не знаю что и сказать. | | | | напиши дисс на папу
4 февраля 2012, 20:11
| | |
#10 (ПС)
| были бы нормальными друзьями, такого не сделали
долбоебы они значит
заводи новые знакомства, будет с кем гулять | | | | Metal Face
4 февраля 2012, 20:12
| | |
#11 (ПС)
| блядь, тут тема для тех у кого друзей нет, высказаться там, попиздеть по душам, а вы приебались к моей истории | | | | Вернулся из армии
4 февраля 2012, 20:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? прости меня | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 20:13
| | |
#13 (ПС)
| Найдешь новых. Зайди в чат своего города и ищи. | | | | 3.14tonn
4 февраля 2012, 20:15
| | |
#14 (ПС)
| вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет | | | | Metal Face
4 февраля 2012, 20:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СИСИН вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет Я орал на них матом "проваливайте мудаки" и т.п. очень зол был, Я спокойный пиздец человек, меня тяжело вывести, но такого западла от лучших друзей не ожидал, и они ржали, пока нахуй их не выгнал, они ведели что Я зол, им похуй было | | | | Тип-тирип-по трейсу
4 февраля 2012, 20:18
| | |
#16 (ПС)
| Изучай пахавальны абрад дрыгавiчоу, раздiмiчау, яцвягау i крывiчау Показать скрытый текст
чем я сейчас собственно и занят | | | | 3.14tonn
4 февраля 2012, 20:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от СИСИН вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет Я орал на них матом "проваливайте мудаки" и т.п. очень зол был, Я спокойный пиздец человек, меня тяжело вывести, но такого западла от лучших друзей не ожидал, и они ржали, пока нахуй их не выгнал, они ведели что Я зол, им похуй было накуренные они были? | | | | в Бане
4 февраля 2012, 20:20
| | |
#18 (ПС)
| ебать автор терпилла. я бы ещё и хату твою вынес заодно | | | | Творить добро :)
4 февраля 2012, 20:23
| | |
#19 (ПС)
| они просто троллили тебя | | | | Metal Face
4 февраля 2012, 20:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от СИСИН -Цитата от XxXenophobe -Цитата от СИСИН вот зачем так дуться на друзей, надо было сразу сказать: "вы че пидарасы охуели, щас полы драить будете, словно джонибой", то есть сказать им что тебе такое поведение не приятно, если они действительно друганы то нормально все будет Я орал на них матом "проваливайте мудаки" и т.п. очень зол был, Я спокойный пиздец человек, меня тяжело вывести, но такого западла от лучших друзей не ожидал, и они ржали, пока нахуй их не выгнал, они ведели что Я зол, им похуй было накуренные они были? вроде трезвые, хотя как во вкус вошли осенью сторчались пиздец накуривались регулярно. мне это не нравилось, но меня не слушали. | | | | i'm no superman
4 февраля 2012, 20:26
| | |
#21 (ПС)
| Автор тролль, что тут неясного. | | | | алё на! это я на!
4 февраля 2012, 20:28
| | |
#22 (ПС)
| нет друзей - это печально, бро. видимо ты не чоткий. | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 февраля 2012, 20:32
| | |
#23 (ПС)
| ясно, олени они все правильно сделал | | | | в Бане
4 февраля 2012, 20:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? тебе сколько лет ?
да и вообще, ты задумывался о том, что может быть ты просто лох ? | | | | 770
4 февраля 2012, 20:41
| | |
#25 (ПС)
| найди себе тёлку, такую что-бы в ебле всё делала что не попросишь (не брезгливую) и много пьющую . И отжигайте сней по клубам да по саунам) дядя джек и дядя сканк те в помощь и тогда те пох станет на тупых корешей | | | | |