активный пользователь
29 апреля 2011, 18:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Еk.Sektor Бро ты по адресу, давай пообщаемся на эту тему?
Я считаю, монархия это лучшее что было на Руси.  бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Паша Вайз
купи крольчиху физиологически  не получится для государство с большой территорией самое лучшее это монархия не сказал бы что для большой территории подходит только монархия, впрочем айдате в другую тему тут мы тока кул стори обсуждаем | | | | Марс атакует.
30 апреля 2011, 10:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan  бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю Добавлено через 1 минуту 29 секунд
физиологически  не получится для государство с большой территорией самое лучшее это монархия не сказал бы что для большой территории подходит только монархия, впрочем айдате в другую тему тут мы тока кул стори обсуждаем нихочу расписывать. спроси лучше у Ek. Sektor  | | | | ---------------------
2 мая 2011, 18:42
| | |
#28 (ПС)
| заболел после холодной ряженки пиздецо  ice story | | | | активный пользователь
3 мая 2011, 00:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Еk.Sektor Бро ты по адресу, давай пообщаемся на эту тему?
Я считаю, монархия это лучшее что было на Руси.  бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Паша Вайз
купи крольчиху физиологически  не получится для государство с большой территорией самое лучшее это монархия тогда бы у тебя сейчас деревянные игрушки были вместо персонального компьютера как у детей в африке Добавлено через 11 минут 18 секунд Еще кстати в пятницу познакомился с чуваком из челябы, за алкоголем выясняется что он двоюродный брат Пластика из ОУ74 и что у них сегодня концерт в Екате. Не долго думая собираем весёло-пьяную команду аквалангистов и летим в нирвану, там на входе нас уже ждали оу74. Дальше вместе с ними проходим на халяву в клуб, человек 15 не меньше, вместо заявленных шести (в бланке где у охранника записано кто выступает и сколько человек)  Занимаем самый козырный столик пока посетителей еще не пустили, посмотрели, как нормальные ребята чекают в микрофоны перед выступлением, заказали себе бутыль водки, налили пластику для разогрева и отправили на сцену  Я немного еще помню на телефон вроде снимал, единственный из всех еще вроде  Потом подлетели Восточные, в двоем, один толстый, другой длинный, оба обсаженные в хлам, потом подъехал Леша Маестро и давай они какую-то шляпу загонять на сцене перед выходом Белого Рэпа, у которых типо денюха была, пятилетие или какая-то такая шняга. Потом Белые вышли им торт задарили вроде какой-то козырный, они рифманули свой козырный трек про Екатеринбург и я слился нахуй оттуда на тачке до ЖБИ за 150 рублей  | | | | Марс атакует.
4 мая 2011, 18:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от LitRec -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan  бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю Добавлено через 1 минуту 29 секунд
физиологически  не получится для государство с большой территорией самое лучшее это монархия тогда бы у тебя сейчас деревянные игрушки были вместо персонального компьютера как у детей в африке Добавлено через 11 минут 18 секунд Еще кстати в пятницу познакомился с чуваком из челябы, за алкоголем выясняется что он двоюродный брат Пластика из ОУ74 и что у них сегодня концерт в Екате. Не долго думая собираем весёло-пьяную команду аквалангистов и летим в нирвану, там на входе нас уже ждали оу74. Дальше вместе с ними проходим на халяву в клуб, человек 15 не меньше, вместо заявленных шести (в бланке где у охранника записано кто выступает и сколько человек)  Занимаем самый козырный столик пока посетителей еще не пустили, посмотрели, как нормальные ребята чекают в микрофоны перед выступлением, заказали себе бутыль водки, налили пластику для разогрева и отправили на сцену  Я немного еще помню на телефон вроде снимал, единственный из всех еще вроде  Потом подлетели Восточные, в двоем, один толстый, другой длинный, оба обсаженные в хлам, потом подъехал Леша Маестро и давай они какую-то шляпу загонять на сцене перед выходом Белого Рэпа, у которых типо денюха была, пятилетие или какая-то такая шняга. Потом Белые вышли им торт задарили вроде какой-то козырный, они рифманули свой козырный трек про Екатеринбург и я слился нахуй оттуда на тачке до ЖБИ за 150 рублей   ну не знаю говорить тебе или нет что у Великобритании экономика будет по лучше кажись чем в США, хотя там Монархия ограниченная парламентом . В России, думаю, тоже бы сложилась такого типа монархия со временем . | | | | С ней
4 мая 2011, 18:57
| | |
#31 (ПС)
| в Челябинске в центре есть лавочка, на ней Александр Сергеевич сидит..
приехали только, хуярим по городу, ищем симочку у кого-нибудь - набрать братише... челябинцы всё мимо бегут))) а утро ранее-ранее
заметили монумент Пушкину, подошли рядом мужик стоит, солидный такой дядя вытирает платочком ямку образовавшую от складок брюк Пушкина(пушкин вроде там сидит ногу на ногу от того и ямка) ..а в ней водичка скопилась, дождик накануне был и дядька чет говорит типа "что ж ты Александр Сергеевич совсем запаршивел"
ну думаем
дядька такой "ну давай пацаны" и раскладывает на скамеечке сыр, кусок ветчины и ставит бутылочку какого-то пойла приличного, не разглядел название..
после этого люблю Челябу    | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от LitRec -Цитата от Пэпэ для государство с большой территорией самое лучшее это монархия тогда бы у тебя сейчас деревянные игрушки были вместо персонального компьютера как у детей в африке Добавлено через 11 минут 18 секунд Еще кстати в пятницу познакомился с чуваком из челябы, за алкоголем выясняется что он двоюродный брат Пластика из ОУ74 и что у них сегодня концерт в Екате. Не долго думая собираем весёло-пьяную команду аквалангистов и летим в нирвану, там на входе нас уже ждали оу74. Дальше вместе с ними проходим на халяву в клуб, человек 15 не меньше, вместо заявленных шести (в бланке где у охранника записано кто выступает и сколько человек)  Занимаем самый козырный столик пока посетителей еще не пустили, посмотрели, как нормальные ребята чекают в микрофоны перед выступлением, заказали себе бутыль водки, налили пластику для разогрева и отправили на сцену  Я немного еще помню на телефон вроде снимал, единственный из всех еще вроде  Потом подлетели Восточные, в двоем, один толстый, другой длинный, оба обсаженные в хлам, потом подъехал Леша Маестро и давай они какую-то шляпу загонять на сцене перед выходом Белого Рэпа, у которых типо денюха была, пятилетие или какая-то такая шняга. Потом Белые вышли им торт задарили вроде какой-то козырный, они рифманули свой козырный трек про Екатеринбург и я слился нахуй оттуда на тачке до ЖБИ за 150 рублей   ну не знаю говорить тебе или нет что у Великобритании экономика будет по лучше кажись чем в США, хотя там Монархия ограниченная парламентом . В России, думаю, тоже бы сложилась такого типа монархия со временем . Нет, новости смотри почаще) сейчас у США самая развитая экономика, после идет Китай у которого даже в кризис ВВП был в плюсе, последние планируют к 2015 году, обойти США и выйти на первое место. Взять даже минувший кризис, все же с США началось, а в итоге из-за них в кризис вляпался весь мир, это уже говорит о том, что нынешний мир, очень сильно зависит от экономики США, а в частности зависит от доллара, весь импорт практически закупается за доллары в нашей и других странах, начался кризис, доллар вырос, цены в России и других странах следовательно значительно выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.
Еще неизвестно что будет если доллар обрушится. Ведь уже давненько поговаривают, что США печатают больше денег, чем у них производства в стране. Поэтому я считаю, что миру нужная новая валюта и самым удачным на эту роль сейчас подходит только китайский юань. | | | | forever young
5 мая 2011, 18:23
| | |
#33 (ПС)
| поржал с кулстори инсайда и ванэса   | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 20:44
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 07:31
| | |
#35 (ПС)
| В принципе интересно было почитать кул стори, но да. наша с Ромой погорячей была  | | | | forever young
6 мая 2011, 11:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от GazizYan твоя ни смишная 
но, довольно таки занятная  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
6 мая 2011, 11:45
| | |
#37 (ПС)
| холодное пиво вчера пил
это прохладная кул строри?????  | | | | Poison Rec
6 мая 2011, 19:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего холодное пиво вчера пил
это прохладная кул строри?????  ну если горло заболело, то вполне  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
6 мая 2011, 22:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего холодное пиво вчера пил
это прохладная кул строри?????  ну если горло заболело, то вполне  горло не заболело, но одна 0,5 холодненького заразила меня еще не на один балон  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 17:59
| | |
#40 (ПС)
| я не пью 4й месяц а горло заболело , ваще кулл  | | | | Марс атакует.
9 мая 2011, 18:35
| | |
#41 (ПС)
| сегодня пока возле крастяжмаша ехала попала в метель  самая прохладная кул стори Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от LitRec -Цитата от Пэпэ -Цитата от LitRec
тогда бы у тебя сейчас деревянные игрушки были вместо персонального компьютера как у детей в африке Добавлено через 11 минут 18 секунд Еще кстати в пятницу познакомился с чуваком из челябы, за алкоголем выясняется что он двоюродный брат Пластика из ОУ74 и что у них сегодня концерт в Екате. Не долго думая собираем весёло-пьяную команду аквалангистов и летим в нирвану, там на входе нас уже ждали оу74. Дальше вместе с ними проходим на халяву в клуб, человек 15 не меньше, вместо заявленных шести (в бланке где у охранника записано кто выступает и сколько человек)  Занимаем самый козырный столик пока посетителей еще не пустили, посмотрели, как нормальные ребята чекают в микрофоны перед выступлением, заказали себе бутыль водки, налили пластику для разогрева и отправили на сцену  Я немного еще помню на телефон вроде снимал, единственный из всех еще вроде  Потом подлетели Восточные, в двоем, один толстый, другой длинный, оба обсаженные в хлам, потом подъехал Леша Маестро и давай они какую-то шляпу загонять на сцене перед выходом Белого Рэпа, у которых типо денюха была, пятилетие или какая-то такая шняга. Потом Белые вышли им торт задарили вроде какой-то козырный, они рифманули свой козырный трек про Екатеринбург и я слился нахуй оттуда на тачке до ЖБИ за 150 рублей   ну не знаю говорить тебе или нет что у Великобритании экономика будет по лучше кажись чем в США, хотя там Монархия ограниченная парламентом . В России, думаю, тоже бы сложилась такого типа монархия со временем . Нет, новости смотри почаще) сейчас у США самая развитая экономика, после идет Китай у которого даже в кризис ВВП был в плюсе, последние планируют к 2015 году, обойти США и выйти на первое место. Взять даже минувший кризис, все же с США началось, а в итоге из-за них в кризис вляпался весь мир, это уже говорит о том, что нынешний мир, очень сильно зависит от экономики США, а в частности зависит от доллара, весь импорт практически закупается за доллары в нашей и других странах, начался кризис, доллар вырос, цены в России и других странах следовательно значительно выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.
Еще неизвестно что будет если доллар обрушится. Ведь уже давненько поговаривают, что США печатают больше денег, чем у них производства в стране. Поэтому я считаю, что миру нужная новая валюта и самым удачным на эту роль сейчас подходит только китайский юань. я даже пост не прочла до конца, после слов самая развитая экономика у сша. у них она "пустая" основана на продаже "воздуха" | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 01:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ сегодня пока возле крастяжмаша ехала попала в метель  самая прохладная кул стори Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от LitRec -Цитата от Пэпэ  ну не знаю говорить тебе или нет что у Великобритании экономика будет по лучше кажись чем в США, хотя там Монархия ограниченная парламентом . В России, думаю, тоже бы сложилась такого типа монархия со временем . Нет, новости смотри почаще) сейчас у США самая развитая экономика, после идет Китай у которого даже в кризис ВВП был в плюсе, последние планируют к 2015 году, обойти США и выйти на первое место. Взять даже минувший кризис, все же с США началось, а в итоге из-за них в кризис вляпался весь мир, это уже говорит о том, что нынешний мир, очень сильно зависит от экономики США, а в частности зависит от доллара, весь импорт практически закупается за доллары в нашей и других странах, начался кризис, доллар вырос, цены в России и других странах следовательно значительно выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.
Еще неизвестно что будет если доллар обрушится. Ведь уже давненько поговаривают, что США печатают больше денег, чем у них производства в стране. Поэтому я считаю, что миру нужная новая валюта и самым удачным на эту роль сейчас подходит только китайский юань. я даже пост не прочла до конца, после слов самая развитая экономика у сша. у них она "пустая" основана на продаже "воздуха" ну вот, а нужно было дочитать. там и про воздух есть в самом конце. да и не об этом то собственно речь шла, а о том, неважно из воздуха или не из воздуха, важно то, что на данный момент рейтинг экономик стран выглядит так: - США
Китай
Япония
Германия
Франция
Индия
Великобритания
Италия
Россия
Австралия можешь вот тут глянуть, если тебе интересно http://www.financialblog.ru/2011/02/20/kitaj-vtoraya-eko...-mira.html | | | | Poison Rec
24 мая 2011, 08:53
| | |
#43 (ПС)
| Делал брусья в бронежилете инкассаторском и неудачно приземлился на ноги, а именно ударился пальцем левой ноги перпендикулярно массой 100 кг (броник 15 кг высит)
сейчас третий день болит.
вот она кул стори | | | | Марс атакует.
24 мая 2011, 12:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LitRec -Цитата от Пэпэ сегодня пока возле крастяжмаша ехала попала в метель  самая прохладная кул стори Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от LitRec
Нет, новости смотри почаще) сейчас у США самая развитая экономика, после идет Китай у которого даже в кризис ВВП был в плюсе, последние планируют к 2015 году, обойти США и выйти на первое место. Взять даже минувший кризис, все же с США началось, а в итоге из-за них в кризис вляпался весь мир, это уже говорит о том, что нынешний мир, очень сильно зависит от экономики США, а в частности зависит от доллара, весь импорт практически закупается за доллары в нашей и других странах, начался кризис, доллар вырос, цены в России и других странах следовательно значительно выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.
Еще неизвестно что будет если доллар обрушится. Ведь уже давненько поговаривают, что США печатают больше денег, чем у них производства в стране. Поэтому я считаю, что миру нужная новая валюта и самым удачным на эту роль сейчас подходит только китайский юань. я даже пост не прочла до конца, после слов самая развитая экономика у сша. у них она "пустая" основана на продаже "воздуха" Россия будет где то между Новой Гвинеей и Папуа ) ага )
ну вот, а нужно было дочитать. там и про воздух есть в самом конце. да и не об этом то собственно речь шла, а о том, неважно из воздуха или не из воздуха, важно то, что на данный момент рейтинг экономик стран выглядит так: - США
Китай
Япония
Германия
Франция
Индия
Великобритания
Италия
Россия
Австралия можешь вот тут глянуть, если тебе интересно http://www.financialblog.ru/2011/02/20/kitaj-vtoraya-eko...-mira.html Добавлено через 3 дня 2 часа 25 минут сегодня платье испортила и колготки сожгла  прям перед зачетом. пришлось колготки снимать  | | | | Poison Rec
28 мая 2011, 11:07
| | |
#45 (ПС)
| ну в итоге сдала? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 мая 2011, 14:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от GazizYan  братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют  поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет  всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга  !ну мне котострофически не хватает секса,подругу  уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает  даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной!  ?по мойму у меня слишком дахуя спермы     | | | | активный пользователь
30 мая 2011, 18:39
| | |
#47 (ПС)
|  помог бы лучше | | | | новый пользователь
6 июня 2011, 20:26
| | |
#48 (ПС)
| Меня комары искусали,а Вову нет
На улице в тот момент было прохладно  | | | | Poison Rec
6 июня 2011, 20:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Тсcc Меня комары искусали,а Вову нет
На улице в тот момент было прохладно  ну это не полная кул стори получилась, например 
не чувствую прохладности  | | | | новый пользователь
6 июня 2011, 20:40
| | |
#50 (ПС)
| Ты вообще прохладность никогда не чувствуешь,безчувственный 
Я только мерзну всегда  | | | | |