активный пользователь
27 апреля 2011, 11:03
| | |
#1 (ПС)
| Тема для прохладных кул стори братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 22 ноября 2011 в 15:35.
| | | Poison Rec
27 апреля 2011, 11:18
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от GazizYan братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы Рукотворством пробовал заниматься? | | | | ББПЕ
27 апреля 2011, 11:24
| | |
#3 (ПС)
| ОАО "Уральский рукодельник" | | | | Poison Rec
27 апреля 2011, 11:33
| | |
#4 (ПС)
| Расскажу свою историю.
Помню с Инсайдом поехали к корешу в Сысерть, на второй день у него вечерком, пока он гулял с собакой 20 минут, за это время выпили на двоих 0.5 водки, закусывая 3 помидорками.
Потом был пиздец
Если Рома захочет, пусть продолжает | | | | нормальный
27 апреля 2011, 11:37
| | |
#5 (ПС)
| ну вы и весельчаки | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 11:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы Рукотворством пробовал заниматься? ага подруга узнает накажет ж Добавлено через 3 минуты 44 секунды братюни помогите , что делать дрочить не вариант , на лево тоже | | | | нормальный
27 апреля 2011, 11:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы Рукотворством пробовал заниматься? ага подруга узнает накажет ж Добавлено через 3 минуты 44 секунды братюни помогите , что делать дрочить не вариант , на лево тоже Сублимируй, читай Маркса, занимайся полезными обществу делами | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 11:52
| | |
#8 (ПС)
| я историк, я и так конспектирую труды маркса и ленина, перевожу бабушек через дорогу | | | | нормальный
27 апреля 2011, 11:58
| | |
#9 (ПС)
| Если то или иное половое проявление содействует обособлению человека от класса, уменьшает остроту его научной (т. е. материалистической) пытливости, лишает его части производственно-творческой работоспособности, необходимой классу, понижает его боевые качества, долой его. Допустима половая жизнь лишь в том ее содержании, которое способствует росту коллективистических чувств, классовой организованности, производственно-творческой, боевой активности, остроте познания | | | | ББПЕ
27 апреля 2011, 12:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Расскажу свою историю.
Помню с Инсайдом поехали к корешу в Сысерть, на второй день у него вечерком, пока он гулял с собакой 20 минут, за это время выпили на двоих 0.5 водки, закусывая 3 помидорками.
Потом был пиздец
Если Рома захочет, пусть продолжает ...у нас с Димой и Вовой ванэсом были серьёзные планы написать хороший трек на крутой студии, но я и Вова не могли это сделать не нажравшись как следует. Димон(хозяин квартиры) строго запретил употревлять крепкие алкогольные напитки, что выбило нас значительно из калии. И вот наконец случилось то, чего мы так долго ждали - Дима закрыл входную зверь с обратной стороны и пошёл гулять с собакой. Перекинувшись мимолётным взглядом мы с Владимиром направились к холодильнику на поиски долгожданной горючей смеси, у нас было очень мало времени перед приходом Димы, и найдя 0.5 водки мы решили очень быстро от неё избавится, буквально в течении 10-15 минут всеми любимой водки уже не стало. Мы поставили пустую бутылку в холодильник по беспалеву, и снова отправились на поиски. Через некоторое время вернулся Димон, у которого были все наши деньги, но который не хотел выделять нам средства на алкоголь. Придумав не хитрый план мы попросили денег якобы на чипсы, и направелись до соседнего ларька. Собрав всю мелоч мы приоберели пиво "Жигулёвское" обьёмом 1.5 литра и стали уничтожать его на грязных лестницах подъезда. По истичению содержимого, мы вернулись на квартиру и вышли подышать свежим воздухом на балкон...снизу курил сосед...
Продолжай | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 14:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel Если то или иное половое проявление содействует обособлению человека от класса, уменьшает остроту его научной (т. е. материалистической) пытливости, лишает его части производственно-творческой работоспособности, необходимой классу, понижает его боевые качества, долой его. Допустима половая жизнь лишь в том ее содержании, которое способствует росту коллективистических чувств, классовой организованности, производственно-творческой, боевой активности, остроте познания ты заставляешь меня пересмотреть мои взгляды на учение строителей комунизма, | | | | Poison Rec
27 апреля 2011, 14:28
| | |
#12 (ПС)
| Продолжение...
Действие кстати было на этаже 8-9ом
Стоим, дышим и молчим. Дима играет в Варкрафт
Далее был небольшой диалог, я вроде сказал, что нормально себя чувствую, но буквально через секунды 3-4 понял, что не нормально и меня потянуло блевать. Сразу же после меня Рома сделал свой первый сблев, ну а потом мы вошли в одну фазу и блевали синхронно около минуты. Вдруг послышался мат и крики с нижнего балкона, типа: "Какого хуя вы делаете, сейчас пизды дам"
Мы как настоящие поцаны "сели на жопу" и замолчали. Лично я не хотел встречаться с соседом, ибо чувствовал себя не в боевом состоянии
Ну а там было еще продолжение, только в туалете и как я на кухне заснул с чашкой чая в руке
p.s решил почти не пить, кстати. | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 14:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс Расскажу свою историю.
Потом был пиздец
Если Рома захочет, пусть продолжает ...у нас с Димой и Вовой ванэсом были серьёзные планы написать хороший трек на крутой студии, но я и Вова не могли это сделать не нажравшись как следует. Димон(хозяин квартиры) строго запретил употревлять крепкие алкогольные напитки, что выбило нас значительно из калии. И вот наконец случилось то, чего мы так долго ждали - Дима закрыл входную зверь с обратной стороны и пошёл гулять с собакой. Перекинувшись мимолётным взглядом мы с Владимиром направились к холодильнику на поиски долгожданной горючей смеси, у нас было очень мало времени перед приходом Димы, и найдя 0.5 водки мы решили очень быстро от неё избавится, буквально в течении 10-15 минут всеми любимой водки уже не стало. Мы поставили пустую бутылку в холодильник по беспалеву, и снова отправились на поиски. Через некоторое время вернулся Димон, у которого были все наши деньги, но который не хотел выделять нам средства на алкоголь. Придумав не хитрый план мы попросили денег якобы на чипсы, и направелись до соседнего ларька. Собрав всю мелоч мы приоберели пиво "Жигулёвское" обьёмом 1.5 литра и стали уничтожать его на грязных лестницах подъезда. По истичению содержимого, мы вернулись на квартиру и вышли подышать свежим воздухом на балкон...снизу курил сосед...
Продолжай а жигулевское где производят | | | | нормальный
27 апреля 2011, 14:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от Dante_Sorel Если то или иное половое проявление содействует обособлению человека от класса, уменьшает остроту его научной (т. е. материалистической) пытливости, лишает его части производственно-творческой работоспособности, необходимой классу, понижает его боевые качества, долой его. Допустима половая жизнь лишь в том ее содержании, которое способствует росту коллективистических чувств, классовой организованности, производственно-творческой, боевой активности, остроте познания ты заставляешь меня пересмотреть мои взгляды на учение строителей комунизма, пересмотри свои взгляды на еблю лучше | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 14:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от GazizYan -Цитата от Dante_Sorel Если то или иное половое проявление содействует обособлению человека от класса, уменьшает остроту его научной (т. е. материалистической) пытливости, лишает его части производственно-творческой работоспособности, необходимой классу, понижает его боевые качества, долой его. Допустима половая жизнь лишь в том ее содержании, которое способствует росту коллективистических чувств, классовой организованности, производственно-творческой, боевой активности, остроте познания ты заставляешь меня пересмотреть мои взгляды на учение строителей комунизма, пересмотри свои взгляды на еблю лучше можеть научиться тантрическому сексу и как даосисты ограничивать себя научиться | | | | ББПЕ
27 апреля 2011, 15:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Продолжение...
Далее был небольшой диалог, я вроде сказал, что нормально себя чувствую, но буквально через секунды 3-4 понял, что не нормально и меня потянуло блевать. Сразу же после меня Рома сделал свой первый сблев, ну а потом мы вошли в одну фазу и блевали синхронно около минуты. Вдруг послышался мат и крики с нижнего балкона, типа: "Какого хуя вы делаете, сейчас пизды дам"
Мы как настоящие поцаны "сели на жопу" и замолчали. Лично я не хотел встречаться с соседом, ибо чувствовал себя не в боевом состоянии
Ну а там было еще продолжение, только в туалете и как я на кухне заснул с чашкой чая в руке
p.s решил почти не пить, кстати. мне оптимальным вариантом тогда видилось - выключить свет и сделать вид, что никого нет дома)) | | | | Марс атакует.
27 апреля 2011, 21:17
| | |
#17 (ПС)
| мне просто охота поставить этот смайлик | | | | Poison Rec
27 апреля 2011, 22:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс Продолжение...
p.s решил почти не пить, кстати. мне оптимальным вариантом тогда видилось - выключить свет и сделать вид, что никого нет дома)) это был охуенный вариант!
я, кстати, тебе кое что должен | | | | ББПЕ
28 апреля 2011, 07:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс Продолжение...
p.s решил почти не пить, кстати. мне оптимальным вариантом тогда видилось - выключить свет и сделать вид, что никого нет дома)) это был охуенный вариант!
я, кстати, тебе кое что должен я бро например тебя ждал во вторник в сети хуеву тучу времени, хотел пригнать
мне надо прописать 1 куплетос на альбом Енго | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 20:13
| | |
#20 (ПС)
| кул стори бро | | | | Per aspera ad astra
28 апреля 2011, 23:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от GazizYan я историк, я и так конспектирую труды маркса и ленина, перевожу бабушек через дорогу Бро ты по адресу, давай пообщаемся на эту тему?
Я считаю, монархия это лучшее что было на Руси. | | | | Мыслим в Стерео
29 апреля 2011, 11:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от GazizYan братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы купи крольчиху | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
29 апреля 2011, 13:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Продолжение...
Далее был небольшой диалог, я вроде сказал, что нормально себя чувствую, но буквально через секунды 3-4 понял, что не нормально и меня потянуло блевать. Сразу же после меня Рома сделал свой первый сблев, ну а потом мы вошли в одну фазу и блевали синхронно около минуты. Вдруг послышался мат и крики с нижнего балкона, типа: "Какого хуя вы делаете, сейчас пизды дам" Мы как настоящие поцаны "сели на жопу" и замолчали. Лично я не хотел встречаться с соседом, ибо чувствовал себя не в боевом состоянии
p.s решил почти не пить, кстати. убило | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 18:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от GazizYan я историк, я и так конспектирую труды маркса и ленина, перевожу бабушек через дорогу Бро ты по адресу, давай пообщаемся на эту тему?
Я считаю, монархия это лучшее что было на Руси. бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Паша Вайз -Цитата от GazizYan братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы купи крольчиху физиологически не получится | | | | Марс атакует.
29 апреля 2011, 18:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от GazizYan я историк, я и так конспектирую труды маркса и ленина, перевожу бабушек через дорогу Бро ты по адресу, давай пообщаемся на эту тему?
Я считаю, монархия это лучшее что было на Руси. бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Паша Вайз -Цитата от GazizYan братюни сюда выкладывайте истории которые с вами случаются и вас волнуют поможем друг другу Добавлено через 1 минуту 59 секунд привет всем!история такая ну скорей всего вопрос!кароче мне 21 лет есть подруга !ну мне котострофически не хватает секса,подругу уже затрахал в прямом смысле этого слова,и утром и вечером ебу ее,она уже вешается!бывает даж ночью просыпаюсь от стояка и бужу ее,ну все равно мало)на лево не хожу не хочу изменять! че за хуйня со мной! ?по мойму у меня слишком дахуя спермы купи крольчиху физиологически не получится для государство с большой территорией самое лучшее это монархия | | | | |