один трек или два
очень слабый инет поэтому немогу архивы качать( | | | | S@yman
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Hip-Hop Gomel | Парни плиз подкиньте парочку минусов чтоб типо двигай задом такие вот треки,вот наподобие бандерос-каламбия пикчерс-),и парочку минусов типо про любовь,только прошлую тип-)чёт тип бывшей девушки?
мне тож такие надо,подкиньте | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Vad! а у тебя самого есть ещё подобное? залей плиз, кач хороший. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Киев | Привет парни) нужно минус, трек очень жизненный со смыслом, лирика на подобе Стима Октярбь или Достучаться до небес, чтото в таком настрое)
покиньте парочку)
заранее спасибо | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | Привет парни. Дайте,если есть минус,что-то на подобие Noize MC-на марсе классно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Ёба Братск сити как некрутити | Люди подгинте минуса бабангиды или под которые он читал на бэтлах плиззз!!! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Valtus Люди подгинте минуса бабангиды или под которые он читал на бэтлах плиззз!!! http://vkontakte.ru/club569875
Раздел "Музыка в треках". | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | дайте минусочков для дабл тайма | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | импульсивное подкиньте что-то, братва?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ребята, ШАРЮ, шо не по теме, но всё же, помогите найти минусков domiNo, токо не из freshtime, а другого, плиз, хэлп!!! очень нужно, ЗАРАНЕЕ ПАСИБА! | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от -=PaRmA=- ребята, ШАРЮ, шо не по теме, но всё же, помогите найти минусков domiNo, токо не из freshtime, а другого, плиз, хэлп!!! очень нужно, ЗАРАНЕЕ ПАСИБА! авторские все, только резать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Очень срочно нужны минуса в стиле Loc-dog -2070, LOc Dog - До небес,
космический стиль такой)) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая Не стоит этого делать. Думаю, если хочешь поблагодарить ветеранов, то трек - это не лучший вариант. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну а вообще, Azad'а минусовочки глянь. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от Снаряд дайте че нить душераздирающее хочу сделать трэк благодарственный ветеранам скажем так в честь 9 мая Не стоит этого делать. Думаю, если хочешь поблагодарить ветеранов, то трек - это не лучший вариант. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну а вообще, Azad'а минусовочки глянь. я чисто для себя скажем так я же хуйни не сделаю я уже благодарил всех кого на улице встречал так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Подкинте плз Минусок в стиле раста-рэп что бы был качёвый с простыми битками.. буду благодарен! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд я же хуйни не сделаю Так каждый говорит. Более того, некоторые считают себя лучшими. В общем, ты понял о чём я.
Ничего плохого кстати в твою сторону если что, а то не так поймешь) Дисс ещё накатаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Очень срочно нужны минуса в стиле Loc-dog -2070, LOc Dog - До небес, или он же в МАКРОКОСМОСЕ
космический стиль такой)) | | | | Умри старушка!
Регистрация: 20.11.2007 | Привет всем! А есть минуса Ak Beatz? Сборочкой желат.... | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Товарищи, очень срочно нужен минус типа вот как тут http://rghost.ru/1572928 и вообще электронщина. Очень очень очень прошу!!!! Партия Вас не забудет | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - Товарищи, очень срочно нужен минус типа вот как тут http://rghost.ru/1572928 и вообще электронщина. Очень очень очень прошу!!!! Партия Вас не забудет блин. хоть немного читайте, что было выше. Electronic Grime Добавлено через 2 минуты 35 секунд - Не стоит этого делать. Думаю, если хочешь поблагодарить ветеранов, то трек - это не лучший вариант. кстати, согласен! уж что-что, а за галимыми треками на ххру ветераны уж точно не следят. иди лучше бордюры к празднику побели - и то дело будет! Добавлено через 4 минуты 37 секунд - импульсивное подкиньте что-то, братва?) епт, ты ваще понял, что написал??? это типа жанр, да? я с вас громко хуею Добавлено через 6 минут 29 секунд - нужно регги качественно чтобы звучало Регги Добавлено через 7 минут 27 секунд P.S.
как видите, всё постепенно, так или иначе, "легким движением руки превращается..." в свалку | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Спасибо большое. А что не прочитал - мой косяк, признаю, извиняюсь! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от Снаряд я же хуйни не сделаю Так каждый говорит. Более того, некоторые считают себя лучшими. В общем, ты понял о чём я.
Ничего плохого кстати в твою сторону если что, а то не так поймешь) Дисс ещё накатаешь. хуйню несешь от а до я | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вот пару часов назад уже нажал на "отправить сообщение" следующего содержания: " Ткни пальцем, где я несу хуйню", но форум залагал и отрубился у меня на 2 часа. Сейчас же видать настроение сменилось, поэтому хочется написать другое: " Да не парься ты, хули так близко к сердцу воспринимаешь. Кстати совет то я тебе всё-таки дал, а ты даж спасибо не сказал. " | | | | |