Психоделик
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Помогите плз у кого есть минус этого трека:
Fler feat. Bushido - Das alles ist Deutschland | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Sprut спасибо, последний вкатил, очень) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MC DEL Помогите плз у кого есть минус этого трека:
Fler feat. Bushido - Das alles ist Deutschland ТАкие как ты бесят оч сильно
Во первых не в ту тему зашел
Во вторых не умеешь читать
И в третих НАЙТИ ТАКОЙ МИНУС НЕТ ТРУДА , ДОСТАТОЧНО ВБИТЬ Fler feat. Bushido - Das alles ist Deutschland instrumental И Все ищется !!! Извини что наехал ... | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Майки -Цитата от MC DEL Помогите плз у кого есть минус этого трека:
Fler feat. Bushido - Das alles ist Deutschland ТАкие как ты бесят оч сильно
Во первых не в ту тему зашел
Во вторых не умеешь читать
И в третих НАЙТИ ТАКОЙ МИНУС НЕТ ТРУДА , ДОСТАТОЧНО ВБИТЬ Fler feat. Bushido - Das alles ist Deutschland instrumental И Все ищется !!! Извини что наехал ... Майки не злись спасибо за помощ | | | | Ещё не так давно...
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP Ребят так, что там? есть у кого лирика, душевная, не быстрая, про любовь а ?! вот тебе минуса , раставлены в убывании , в воответствии с твоей любовью
но обычно такие ищут сами потому что ты уже наверняка знаешь какой он должен быть , а я нет ... так что вот мой вариант Добрая любовь Обычная Ну и потерянная ...(бывает) перезалей пожалуйста | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | ребят нужно битов со средним темпом по типу тратила на 7 и 8 раунд 2 галактики
можно со скрипочкой чуть/такие грусноватые но под которые с аггрессие можно ебануть
спасиб | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от всего лишь Спасибо, есть стоящие. согласен, не за что -Цитата от aka rado! пацаны а может кто сообразить небольшую сборочку андеграундных минусов, но только не заезжанных? у меня жутко гонит вконтакт, короче поищи вот это: Rapitfly - Doomed (кач без модных примочек, тупо ударники, но цепляет сильно) -Цитата от Xam aka QemW1 ребят нужно битов со средним темпом по типу тратила на 7 и 8 раунд 2 галактики
можно со скрипочкой чуть/такие грусноватые но под которые с аггрессие можно ебануть надо подумать...вот на 1-ю галактику в тот же темп укладывал строки, но тогда еще у него не было модных битарей, он читал под пизженные, но парадокс в том, что стиль достаточно подземный, и получалось так, что он очень поюзанные брал, так что предлагаю взять то же самое, либо синиму битс (SINIMA) там схожий стиль, на компе ничего такого нет, ссылкой не подогрею, сорри( майки и другие, раз уж карабишины красивые мелодии подобрать не сумели, причем реально не выходит вообще найти похожее(( буду рад такому живяку, очень рад: http://kiwi.kz/watch/oahbx7wg8yys/ Показать скрытый текст
простите за казахстанские ссылки | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от ExcIuz1c В силе ещё | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ExcIuz1c В силе ещё хуя се, как это я эксклюзика проигнорил)))щас слухану | | | | Hi-Tech Пишу EP
ребят к суботе бы чёнить
Rothen 25+ спасибо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ExcIuz1c у меня был бит на том винте с этого трека, вроде похож, предлагаю его поискать
и вот, я понимаю, что у него другое настроение, но по темпу и некоторыми инструментами вроде похож -Цитата от Xam aka QemW1 Rothen 25+ спасибо если че найду - в личку кину, щас хз биты в разных папках, вроде все прослушал, мало похожего | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ExcIuz1c у меня был бит на том винте с этого трека, вроде похож, предлагаю его поискать
и вот, я понимаю, что у него другое настроение, но по темпу и некоторыми инструментами вроде похож -Цитата от Xam aka QemW1 Rothen 25+ спасибо если че найду - в личку кину, щас хз биты в разных папках, вроде все прослушал, мало похожего ты если чё кинь я в суботу дома буду отвечу | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Xam aka QemW1 ты если чё кинь я в суботу дома буду отвечу пока ты у компа, давай остальным помогай, в частности мне)) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Xam aka QemW1 ты если чё кинь я в суботу дома буду отвечу пока ты у компа, давай остальным помогай, в частности мне)) что нужно? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ExcIuz1c у меня был бит на том винте с этого трека, вроде похож, предлагаю его поискать
и вот, я понимаю, что у него другое настроение, но по темпу и некоторыми инструментами вроде похож -Цитата от Xam aka QemW1 Rothen 25+ спасибо если че найду - в личку кину, щас хз биты в разных папках, вроде все прослушал, мало похожего Спс | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | http://vkontakte.ru/video31883228_159196012
вот тута чей минусок поцкажите, а то как бы забыл | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Rothen+25) вечерком приду =) гляну -Цитата от Номер23 в другую тему тебе ман ...=) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от c-Jey -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP Ребят так, что там? есть у кого лирика, душевная, не быстрая, про любовь а ?! вот тебе минуса , раставлены в убывании , в воответствии с твоей любовью
но обычно такие ищут сами потому что ты уже наверняка знаешь какой он должен быть , а я нет ... так что вот мой вариант Добрая любовь Обычная Ну и потерянная ...(бывает) перезалей пожалуйста вечером братюнь ... | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Майки вечерком приду =) гляну вечер наступил..... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Майки вечерком приду =) гляну вечер наступил..... далеко живешь
Вот вроде что то похожее , проблеема этого минуса , что они там впринципе в этом "фите" все одинаковые , гитара барабан , минус с "дудкой" , поэтому не так просто найти такой квартет ...
но вот , по моему , по стилю это то что надо на 79% ... link #1 link #2 link #3 link #4 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | майки, интернет ебола, живу далеко, ебани их архивчиком, а то завтра в путь дорогу, за комп не вылезу, вот обменник, у меня летает: files.gw.kz
а то я их стянуть не могу че-то( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Rothen+25) майки, интернет ебола, живу далеко, ебани их архивчиком, а то завтра в путь дорогу, за комп не вылезу, вот обменник, у меня летает: files.gw.kz
а то я их стянуть не могу че-то( не закидывается не знаю почему ... | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ну щас друзей попрошу и отпишу по минусам, если там прям 60 проц схожести, то ты ахуенен | | | | Andy Star