активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Naparn1k мляяя,срочно подкинте минусо чисто чтоб постебать быть может: http://rghost.ru/2840251
правда потрахан неслабо он( http://dump.ru/file/835036 - вот забавная вещь -Цитата от Серёга SP ребят, подогрейте минусочками лирики, что то такое медленное, спокойное, не заезжанное особо.
заранее от души, братцы кстати тоже к этому плюсанусь, МАЙКИ, можешь что-то такое подогнать: Карабин - ты и я Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от beLieff Кинь минуса с Гитарой
И Есле можно рэп минуса но в стиле рока ! Такие атомсферные буду очень благодарен вчера такие снес((((( буквально -Цитата от Naparn1k мляяя,срочно подкинте минусо чисто чтоб постебать кстати еще Боба Марли любой бит советую) -Цитата от ExcIuz1c Музыка для тех кто любит вьебать в своем тазу баса,подьехать к остановившемуся на светофоре матизу с девочками,приопустить тонирову и через такойже закатаный лоб не снимая очков палить как в соседних авто люди делают потише свои мафоны
и слушают чё у тебя там играет... ахахахахахахах))))))) кач нужен получается с басами??? Верни минуса которые снес )) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от beLieff Верни минуса которые снес )) сказанул))) надо спросить кое у кого, может найду что-нибудь Добавлено через 5 минут 27 секунд http://rghost.ru/2531783 ---------- под него слайд читал на утконосе, кто-то его просил, это он, однозначно, НО! файл удален, но может вам название поможет, удачи, дайте мне такое: -Цитата от Rothen+25) кстати тоже к этому плюсанусь, МАЙКИ, можешь что-то такое подогнать: Карабин - ты и я остальные спрашивайте что там надо, пока я спать не ушел или биты вновь не снес) | | | | активный пользователь
Спасибо Vibin beats нашол Пиздаты минус !!!) еще раз сенк ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от beLieff Спасибо Vibin beats нашол Пиздаты минус !!!) еще раз сенк ) не за что, бит крутой очень. И МНЕ ПОМОГАЙТЕ, ЙАУ-ЙАУ Добавлено через 10 минут 52 секунды ладно я спать, жду Майки, кроме него тут вроде никто не льет, кому помог - тому помог)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | парни, есть ли этот минус без пиздежа в начале? http://rghost.ru/4464731 | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ShaRn Без пиздежа нету ни у кого , не найдешь , но вот есть как вариант нарезать первый квадрат и вставить его два раза ... действуй если для тебя это важно Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от beLieff Спасибо Vibin beats нашол Пиздаты минус !!!) еще раз сенк ) не за что, бит крутой очень. И МНЕ ПОМОГАЙТЕ, ЙАУ-ЙАУ Добавлено через 10 минут 52 секунды ладно я спать, жду Майки, кроме него тут вроде никто не льет, кому помог - тому помог)) Ты с этим минусом , попал прямо не в точку , сам ищу и его и похожие, уже наверное , ну с момента как услышал песню , ничегоне магу найти , хотя нет вру , что - то нашел , не похожее , но есть какието знакомые ноты и ритмика в них , вообще мне кажется это авторский , может и ошибаюсь , сообственно вот все что могу предложить залил . -link- #1 - промотай его он интересный . -link- #2 -link- #3 -link- #4
Вообщем , они все равно не такие , но тоже здоровские ... но с таким ,извини , не помогу ... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от ShaRn Без пиздежа нету ни у кого , не найдешь , но вот есть как вариант нарезать первый квадрат и вставить его два раза ... действуй если для тебя это важно Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от beLieff Спасибо Vibin beats нашол Пиздаты минус !!!) еще раз сенк ) не за что, бит крутой очень. И МНЕ ПОМОГАЙТЕ, ЙАУ-ЙАУ Добавлено через 10 минут 52 секунды ладно я спать, жду Майки, кроме него тут вроде никто не льет, кому помог - тому помог)) Ты с этим минусом , попал прямо не в точку , сам ищу и его и похожие, уже наверное , ну с момента как услышал песню , ничегоне магу найти , хотя нет вру , что - то нашел , не похожее , но есть какието знакомые ноты и ритмика в них , вообще мне кажется это авторский , может и ошибаюсь , сообственно вот все что могу предложить залил . -link- #1 - промотай его он интересный . -link- #2 -link- #3 -link- #4
Вообщем , они все равно не такие , но тоже здоровские ... но с таким ,извини , не помогу ... ага, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | кому нужны минуса стучите в лс,большой выбор от 3сотен...любой стиль почти,кроме шансона) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Майки Ты с этим минусом , попал прямо не в точку , сам ищу и его и похожие, уже наверное , ну с момента как услышал песню , ничегоне магу найти , хотя нет вру , что - то нашел , не похожее , но есть какието знакомые ноты и ритмика в них , вообще мне кажется это авторский , может и ошибаюсь , сообственно вот все что могу предложить залил . так прям такой и не нужно было, это карабина продакшн во фрутике, можно и у него попросить, просто похожее, приступаю к скачке, спасибос!) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от karpovS кому нужны минуса стучите в лс,большой выбор от 3сотен...любой стиль почти,кроме шансона) за просто так ? -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Майки Ты с этим минусом , попал прямо не в точку , сам ищу и его и похожие, уже наверное , ну с момента как услышал песню , ничегоне магу найти , хотя нет вру , что - то нашел , не похожее , но есть какието знакомые ноты и ритмика в них , вообще мне кажется это авторский , может и ошибаюсь , сообственно вот все что могу предложить залил . так прям такой и не нужно было, это карабина продакшн во фрутике, можно и у него попросить, просто похожее, приступаю к скачке, спасибос!) да не за что | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ShaRn мико? | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Ребят так, что там? есть у кого лирика, душевная, не быстрая, про любовь а ?! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Серёга SP Ребят так, что там? есть у кого лирика, душевная, не быстрая, про любовь а ?! вот тебе минуса , раставлены в убывании , в воответствии с твоей любовью
но обычно такие ищут сами потому что ты уже наверняка знаешь какой он должен быть , а я нет ... так что вот мой вариант Добрая любовь Обычная Ну и потерянная ...(бывает) | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP Ребят так, что там? есть у кого лирика, душевная, не быстрая, про любовь а ?! вот тебе минуса , раставлены в убывании , в воответствии с твоей любовью
но обычно такие ищут сами потому что ты уже наверняка знаешь какой он должен быть , а я нет ... так что вот мой вариант Добрая любовь Обычная Ну и потерянная ...(бывает) первый такой, нечёшный, вторые два уже юзал) пасибки
а нет чё нибуть такого типо вот как Лок-Дог-Ангелы (думаю слышал этот трекан) или на подобии тоже Локи-Доги-Даже если.
спс заранее)
про искренню и взаимную любовь |
Последний раз редактировалось serega sp, 21 февраля 2011 в 20:35.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Серёга SP -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP Ребят так, что там? есть у кого лирика, душевная, не быстрая, про любовь а ?! вот тебе минуса , раставлены в убывании , в воответствии с твоей любовью
но обычно такие ищут сами потому что ты уже наверняка знаешь какой он должен быть , а я нет ... так что вот мой вариант Добрая любовь Обычная Ну и потерянная ...(бывает) первый такой, нечёшный, вторые два уже юзал) пасибки
а нет чё нибуть такого типо вот как Лок-Дог-Ангелы (думаю слышал этот трекан) или на подобии тоже Локи-Доги-Даже если.
спс заранее)
про искренню и взаимную любовь на вот пой =)) -link- | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP -Цитата от Майки
вот тебе минуса , раставлены в убывании , в воответствии с твоей любовью
спс заранее)
про искренню и взаимную любовь на вот пой =)) -link- спасибки конечно, но этот минусок имеется, я его просто в пример привёл)
извеняюсь, за то что плохо изъяснил свои желания)
вот подобными минусочками интересуюсь, короче) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | бротва, подгоните что-нибудь из дабстепа
буду признателен | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от всего лишь бротва, подгоните что-нибудь из дабстепа
буду признателен хз дапстеп то или нет, но введи в поиск контакта: IronSoul и там повыбирай | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | дапстеп это Edit вк вбей | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от плоский глобус дапстеп это Edit вк вбей это глитч-хоп вообще-то | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от плоский глобус дапстеп это Edit вк вбей ему вроде другое нужно, ну да ладно)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от всего лишь бротва, подгоните что-нибудь из дабстепа
буду признателен в этой теме уже выкладывали архив ...
если не найдешь то вечером скину ... но ты полистай ... | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от всего лишь бротва, подгоните что-нибудь из дабстепа
буду признателен хз дапстеп то или нет, но введи в поиск контакта: IronSoul и там повыбирай Спасибо, есть стоящие. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Серёга SP -Цитата от Майки -Цитата от Серёга SP
первый такой, нечёшный, вторые два уже юзал) пасибки
спс заранее)
про искренню и взаимную любовь на вот пой =)) -link- спасибки конечно, но этот минусок имеется, я его просто в пример привёл)
извеняюсь, за то что плохо изъяснил свои желания)
вот подобными минусочками интересуюсь, короче) http://rghost.ru/4487503 http://rghost.ru/4487588 http://rghost.ru/4487633
чтонибудь типа этого надо
Cunninlynguists - Still With Me (Instrumental) http://rghost.ru/4487846 | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | пацаны а может кто сообразить небольшую сборочку андеграундных минусов, но только не заезжанных? | | | | |