Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Майки -Цитата от Shevo LionS1,на Майки не гони
он главный поставщик минусовок хороших Да я вообще не врубился , с какова он налетел
да ладно мир с ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сайап -Цитата от Майки
у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник -link- бля спасибо тебе скачаю послушаю приценю У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Naparn1k чуваки подкинте злобного андера)буду признателен) -link- -Цитата от mcOzer -Цитата от Майки -Цитата от Shevo LionS1,на Майки не гони
он главный поставщик минусовок хороших Да я вообще не врубился , с какова он налетел
да ладно мир с ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сайап
бля спасибо тебе скачаю послушаю приценю У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо уже кидается , скора будет ... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от Naparn1k чуваки подкинте злобного андера)буду признателен) -link- -Цитата от mcOzer -Цитата от Майки
Да я вообще не врубился , с какова он налетел
да ладно мир с ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд
У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо уже кидается , скора будет ... у тебя там .rar ? | | | | Andy Star
да | | | | как-то так
да попробуй вот этой прогой | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | [QUOTE=Майки;1072338953] -Цитата от Naparn1k
уже кидается , скора будет ... отлично, спасибо | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Вот кароче архив , У кого что получится рассказывайте , на Ргхост не влез , ссылка на вебфайл .... -link- Shevo прогу я поставил , но судя по её методике он на долго залипла =))) | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от Майки -Цитата от Naparn1k чуваки подкинте злобного андера)буду признателен) -link- -Цитата от mcOzer -Цитата от Майки
Да я вообще не врубился , с какова он налетел
да ладно мир с ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд
У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... было бы не плохо уже кидается , скора будет ... спасибо ман! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Naparn1k -Цитата от Майки -Цитата от Naparn1k чуваки подкинте злобного андера)буду признателен) -link- -Цитата от mcOzer
было бы не плохо уже кидается , скора будет ... спасибо ман! не за что там сверху архивчик с такими же инструменталами , хочешь попробуй его взломать ...=) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кто ж мне райквана то найдет а | | | | Andy Star
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от Shevo LionS1,на Майки не гони
да ладно мир с ним Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Сайап -Цитата от Майки
у меня есть архив с русским андеграундом но он запаролен магу дать если хочешь ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот кстати , ещё один сборник -link- бля спасибо тебе скачаю послушаю приценю У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... бля к сожалению не втыкаю как распоролить | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Сайап -Цитата от Майки -Цитата от Shevo LionS1,на Майки не гони
бля спасибо тебе скачаю послушаю приценю У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... бля к сожалению не втыкаю как распоролить я тоже , а он есть ... и че с ним делать хз ... | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сайап -Цитата от Майки -Цитата от Shevo LionS1,на Майки не гони
бля спасибо тебе скачаю послушаю приценю У меня там есть я показавал выше , архив но он запоролен , я не знаю как его распоролить , там впоряде андеграунд такой , но я не магу распоролить его , если ты шаришь как это сделать магу залить ... бля к сожалению не втыкаю как распоролить Пароль: www.respecta.net
А че там нет минусов?
Я думал там андер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Майки Raekwon - All That Money Is Us ну очень нужен | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | у кого есть минуса...типа Loc-Dog - Подгрузило? Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд и еще ....есть прям очень похожий минус?
не хочу заниматься самопиаром и тд,но минуса на компе не осталось...(
похожий на этот нужен в общем | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Shevo у кого есть минуса...типа Loc-Dog - Подгрузило? Добавлено через 1 час 12 минут 48 секунд и еще ....есть прям очень похожий минус?
не хочу заниматься самопиаром и тд,но минуса на компе не осталось...(
похожий на этот нужен в общем Мне кажется вот этот имеет схожий стиль и настроение . -link- | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | лирики подгоните, братки, пжл | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | братва, ищу минус Big K.R.I.T. - Viktorious)) плотная благодарочка тому кто найдёт)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHOOT лирики подгоните, братки, пжл -link- -Цитата от NikA$ братва, ищу минус Big K.R.I.T. - Viktorious)) плотная благодарочка тому кто найдёт)) не та тема ...! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от $HES может есть у каво минуса на подобии как Сайта мц
под рок что-то хотелось бы приобрести.. есть что? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | подгоните что-нибудь для интро | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | подгоните андера отборного можно в архиве не важно какого размера тока не надо его за смс запаковывать | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Майки -Цитата от SHOOT лирики подгоните, братки, пжл -link- -Цитата от NikA$ братва, ищу минус Big K.R.I.T. - Viktorious)) плотная благодарочка тому кто найдёт)) не та тема ...! спасиб, братан, но заезжен этот минус до беды (
есть че еще? | | | | |