Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Майки спасибо, баратан) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Ктонить может найти минус Oxxxymiron, Ganz - Просто Я? буду благодарен  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Maidem Ктонить может найти минус Oxxxymiron, Ganz - Просто Я? буду благодарен  не в эту тему  | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MC GraN Кидайте у кого есть все запасы новогодних минусов 
новогоднюю лирику, новогодний кач и тд.
Все что есть буду очень благодарен  решил сделать серьезный лонг микс собрав своих друзей, нужен хороший минус
эти минуса у меня уже есть так что их можно не кидать)) и минус на сообщение выше тока скачал))
Cookin Soul - Exclusive
De La Soul - Bionix
Sido - Weihnachtssong
Soprano - A la bien (Instrumental) АП  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от СИРИУС[С.С] народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста не та тема . | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от СИРИУС[С.С] народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста не та тема . а в какой теме поинтересоватся?
p.s.-у тебя случаем нет?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от СИРИУС[С.С] -Цитата от Майки -Цитата от СИРИУС[С.С] народ есть минус Capone -N- Noreaga-Stick You без хуков?если таковой имеется то скиньте пожалуйста не та тема . а в какой теме поинтересоватся?
p.s.-у тебя случаем нет?  коли был бы , дал ...
а Для этого вообще отдельную тему надо создать , в правлах все написанно  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от СИРИУС[С.С] -Цитата от Майки
не та тема . а в какой теме поинтересоватся?
p.s.-у тебя случаем нет?  коли был бы , дал ...
а Для этого вообще отдельную тему надо создать , в правлах все написанно  а блин точно.я чё т забылся 
ну надеюсь у кого есть-закинут сюда | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Бля  | | | | GraN MC
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MC GraN Кидайте у кого есть все запасы новогодних минусов 
новогоднюю лирику, новогодний кач и тд.
Все что есть буду очень благодарен  решил сделать серьезный лонг микс собрав своих друзей, нужен хороший минус
эти минуса у меня уже есть так что их можно не кидать)) и минус на сообщение выше тока скачал))
Cookin Soul - Exclusive
De La Soul - Bionix
Sido - Weihnachtssong
Soprano - A la bien (Instrumental) UP  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Народ, дайте минусок, чтоб соц трэк про СПИД можно было сделать | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Народ у кого-нить есть прущий такой минусок охуевший так сказать,как например в этом трэке: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CD%E5%E8%E...audio&ra=1 | | | | .
нужны минуса наподобие таких: mike jones - turning headz
заранее спасиб   | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Подкиньте плиз минусов со звуками как в игре, по типу приставки или чето наподобие! | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | можно пожалуйста минуса, лирика или хоррор,не подобие а паши моргана что-то в этом духе | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Ice Cube - No Country For Young Men
Мужики, выручите пожалуйста минусом этой песни, если у кого-нибудь есть. буду безмерно благодарен!!! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от O'Nigel[DP] Ice Cube - No Country For Young Men
Мужики, выручите пожалуйста минусом этой песни, если у кого-нибудь есть. буду безмерно благодарен!!! где-то был кстати,нужно поискать | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Можете минус подкинуть для любовной лирики | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - Можете минус подкинуть для любовной лирики Love Instrumentals #1 Love Instrumentals #2 | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от O'Nigel[DP] Ice Cube - No Country For Young Men
Мужики, выручите пожалуйста минусом этой песни, если у кого-нибудь есть. буду безмерно благодарен!!! не нашёл,по моему стёрся при форматировании компа,сорри  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от <RiderBeat> Можете минус подкинуть для любовной лирики http://rghost.ru/3437475 | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - Ice Cube - No Country For Young Men такой инструментал можешь найти разве что у продюссеров Айс Кбюба) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | помогите найти похожие
1) http://rghost.ru/3435959
2) Fike "битва за респект" против Дабла | | | | |