Wall-e
4 августа 2010, 23:28
| | |
#651 (ПС)
| [QUOTE=rd_rado*;1070770309] -Цитата от Walle спасибо чувак )
а у тебя нету архивом там метров на 300 для фристайла чего нить ? не, такого нет, если только самому сделать, но щас в лом этим заниматься
слушай, а завтра к вечеру ни в западло заморочь будь добр. у меня просто на компе оч мало минусов к сожалению (
желательно хотелось бы услышать что нибудь в этом духе | | | | может скурим кота?
4 августа 2010, 23:31
| | |
#652 (ПС)
| [QUOTE=Walle;1070772423] -Цитата от rd_rado* -Цитата от Walle спасибо чувак )
а у тебя нету архивом там метров на 300 для фристайла чего нить ? не, такого нет, если только самому сделать, но щас в лом этим заниматься
слушай, а завтра к вечеру ни в западло заморочь будь добр. у меня просто на компе оч мало минусов к сожалению (
желательно хотелось бы услышать что нибудь в этом духе у меня завтра вечером только и получится, так как в 6 только с работы прихожу)
ну 300мгб не обещаю, сколько похожих найду столько залью, тем более инет у меня гавёненький | | | | GraN MC
4 августа 2010, 23:48
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от MC GraN - ща гляну чё нить Ну так что?)
на 4-ую тему попробуй bustin - shots, вроде не нагружен и качает
ну или Psy 4 De La Rime - Pour toi j_tue, Royal Beatz 07 - Under the InfluenceFree Download
ну и самое простое Camron - Fit for the Grind
насчёт схожести с цао не знаю, цао не слушаю
на сны - Royal Beatz 07 - NEW These Pages Free Download
если не подойдёт отпиши ещё поищу
p.s. браузер чё то тупит по дикому, залить не смогу, если только завтра Добавлено через 17 минут 6 секунд для мегаполиса попробуй anno domini beats - black inc
anno domini - King Of The Town
и по снам ещё попробуй Jonesmann & Azad - Heartcore (Instrumental)
а вообще посоветую тебе архивами качать треки anno domini beats, shadowville, vybe beats, sinima beats, rapitflabeats там всегда найдутся инструменталы, которые могут подойти практически под любую тематику Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Romeo_J.S.R. Всем привет, подскажите кто знает... Минус не совсем реперский но может хоть кто то слышал... подскажите очень срочно надо http://rghost.ru/2268937 вообще дружище для таких просьб тебе в другую тему, но по секрету тебе скажу - перезалей трек, ошибку выдаёт Я качал, мне там особо ничего не нравится в этих сборниках... а именно качество. Вот если бы там во многих заменить кик на более качественный было бы лучше а там не нра
На четвертую тему мне нужно нечто иное...
Вот например это промо одной группы или вот тип с моего города мутит офигенные темы хотелось бы такого стиля найти но я хз какой даже и негде не видел похожего но должно же быть... вот1 вот2 вот3 вот4
на тему мегаполиса нада чтонибудь типо "гуф для нее" у анно домини есть минус с таким жэ сэмплом как в этом треке у гуфа мне типо такого нада но именно с этим сэмплом не хочу
Спасибо что помогаешь, я просто сейчас пишу микстэйп все текста готовы остается минуса подобрать а как на зло на сайтах архивами качаю и такое г.... | | | | может скурим кота?
5 августа 2010, 00:13
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от MC GraN -Цитата от rd_rado* -Цитата от MC GraN Ну так что?)
ну или Psy 4 De La Rime - Pour toi j_tue, Royal Beatz 07 - Under the InfluenceFree Download
p.s. браузер чё то тупит по дикому, залить не смогу, если только завтра Добавлено через 17 минут 6 секунд для мегаполиса попробуй anno domini beats - black inc
а вообще посоветую тебе архивами качать треки anno domini beats, shadowville, vybe beats, sinima beats, rapitflabeats там всегда найдутся инструменталы, которые могут подойти практически под любую тематику Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Romeo_J.S.R. Всем привет, подскажите кто знает... Минус не совсем реперский но может хоть кто то слышал... подскажите очень срочно надо http://rghost.ru/2268937 вообще дружище для таких просьб тебе в другую тему, но по секрету тебе скажу - перезалей трек, ошибку выдаёт Я качал, мне там особо ничего не нравится в этих сборниках... а именно качество. Вот если бы там во многих заменить кик на более качественный было бы лучше а там не нра
Вот например это промо одной группы или вот тип с моего города мутит офигенные темы хотелось бы такого стиля найти но я хз какой даже и негде не видел похожего но должно же быть... вот1 вот2 вот3 вот4
на тему мегаполиса нада чтонибудь типо "гуф для нее" у анно домини есть минус с таким жэ сэмплом как в этом треке у гуфа мне типо такого нада но именно с этим сэмплом не хочу
Спасибо что помогаешь, я просто сейчас пишу микстэйп все текста готовы остается минуса подобрать а как на зло на сайтах архивами качаю и такое г.... окей, поищу тогда, но это только завтра
кстати совет, незнаю как другие, но я сначала всегда минус подбираю а только потом под него текст уже пишу, а то когда наоборот - всегда приходится подгонять потом текст, переделывать, дабы строки ровно в бит шли, но каждый по своему наверно делает | | | | GraN MC
5 августа 2010, 00:36
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от MC GraN -Цитата от rd_rado*
а вообще посоветую тебе архивами качать треки anno domini beats, shadowville, vybe beats, sinima beats, rapitflabeats там всегда найдутся инструменталы, которые могут подойти практически под любую тематику Добавлено через 1 минуту 7 секунд
вообще дружище для таких просьб тебе в другую тему, но по секрету тебе скажу - перезалей трек, ошибку выдаёт Я качал, мне там особо ничего не нравится в этих сборниках... а именно качество. Вот если бы там во многих заменить кик на более качественный было бы лучше а там не нра
Спасибо что помогаешь, я просто сейчас пишу микстэйп все текста готовы остается минуса подобрать а как на зло на сайтах архивами качаю и такое г.... окей, поищу тогда, но это только завтра
кстати совет, незнаю как другие, но я сначала всегда минус подбираю а только потом под него текст уже пишу, а то когда наоборот - всегда приходится подгонять потом текст, переделывать, дабы строки ровно в бит шли, но каждый по своему наверно делает У меня либо не получается либо пишется тяжко когда минус есть. Есть конечно случаи когда под минус пишу, а так привык неожиданно текста писать под ритм сердца))) и у меня пока что всегда все в такт ))) если интересно послушай мои треки
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/club6727690
ты только не забудь про меня) | | | | El Cantor
5 августа 2010, 00:42
| | |
#656 (ПС)
| мясного idm или глитча
желательно, чтоб ритм менялся
даже с уклоном в рэйв можно
буду благодарен | | | | .
5 августа 2010, 01:27
| | |
#657 (ПС)
| Друзья у меня такая просьбочка,нужен бит по типу вот такого http://rghost.ru/2270805
с таким же тэмпом и что бы мелодия такая лёгкая душевная была,необязательно гитара | | | | Кулинар
5 августа 2010, 02:36
| | |
#658 (ПС)
| | | | | Wall-e
5 августа 2010, 13:17
| | |
#659 (ПС)
| [QUOTE=rd_rado*;1070772444] -Цитата от Walle -Цитата от rd_rado*
не, такого нет, если только самому сделать, но щас в лом этим заниматься
желательно хотелось бы услышать что нибудь в этом духе у меня завтра вечером только и получится, так как в 6 только с работы прихожу)
ну 300мгб не обещаю, сколько похожих найду столько залью, тем более инет у меня гавёненький спасибо жду) | | | | GraN MC
5 августа 2010, 14:31
| | |
#660 (ПС)
| - окей, поищу тогда, но это только завтра Напоминаю)) | | | | может скурим кота?
5 августа 2010, 16:10
| | |
#661 (ПС)
| [QUOTE=Walle;1070775293] -Цитата от rd_rado* -Цитата от Walle
у меня завтра вечером только и получится, так как в 6 только с работы прихожу)
ну 300мгб не обещаю, сколько похожих найду столько залью, тем более инет у меня гавёненький спасибо жду) -Цитата от MC GraN - окей, поищу тогда, но это только завтра Напоминаю)) блин пацаны не получится сегодня, устал чё то на работе спать ща ёбнусь, я тут поискал в принципе, так что завтра будет точно, без обид я надеюсь | | | | Wall-e
5 августа 2010, 18:12
| | |
#662 (ПС)
| [QUOTE=rd_rado*;1070776518] -Цитата от Walle -Цитата от rd_rado*
спасибо жду) -Цитата от MC GraN Напоминаю)) блин пацаны не получится сегодня, устал чё то на работе спать ща ёбнусь, я тут поискал в принципе, так что завтра будет точно, без обид я надеюсь
нет проблем) подожду. всё понимаю | | | | образованный
5 августа 2010, 22:37
| | |
#663 (ПС)
| очень хочется либо полную версию вот этого минуса или вообще похожего чего-нибудь. парни, кто может помочь, буду благодарен ващееее))) | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) |
6 августа 2010, 00:14
| | |
#664 (ПС)
| нужны минуса с финального трека Паши моргана СС2!!!! | | | | новый пользователь
6 августа 2010, 03:04
| | |
#665 (ПС)
| выложите если не затруднит минус Snoop Dogg-Round here | | | | пиздец какой хороший
7 августа 2010, 00:10
| | |
#666 (ПС)
| Ребята,если есть,дайте что-нибудь в стиле грайм.у фроста все скачал.если есть минуса Devlin"а с любых треков-буду благодарен.заранее спасибо! | | | | активный пользователь
7 августа 2010, 00:39
| | |
#667 (ПС)
| Очень ищу минус - Eminem - Deja vu
поможете ?? ) | | | | Кто я?
7 августа 2010, 00:58
| | |
#668 (ПС)
| кто подгонет без бита гитарку или пианино?* | | | | Andy Star
7 августа 2010, 02:04
| | |
#669 (ПС)
| Привет всем .
Пацаны выложите самый крутанский минусочек на ваш взгляд ... Добавлено через 37 минут 13 секунд -Цитата от SIA кто подгонет без бита гитарку или пианино?* Лови ман =) | | | | Кто я?
7 августа 2010, 14:49
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Майки Привет всем .
Пацаны выложите самый крутанский минусочек на ваш взгляд ... Добавлено через 37 минут 13 секунд -Цитата от SIA кто подгонет без бита гитарку или пианино?* Лови ман =) спс конечно) но под это не почитаешь)) | | | | Andy Star
7 августа 2010, 16:30
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от SIA -Цитата от Майки Привет всем .
Пацаны выложите самый крутанский минусочек на ваш взгляд ... Добавлено через 37 минут 13 секунд -Цитата от SIA кто подгонет без бита гитарку или пианино?* Лови ман =) спс конечно) но под это не почитаешь)) а так | | | | Been fucking the world
7 августа 2010, 17:36
| | |
#672 (ПС)
| буду очень благодарен кто даст мне минус такого жанра=))) Заранее спс=))) http://rghost.ru/2199258?r=597 | | | | Кто я?
7 августа 2010, 18:17
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Майки -Цитата от SIA -Цитата от Майки Привет всем .
Пацаны выложите самый крутанский минусочек на ваш взгляд ... Добавлено через 37 минут 13 секунд Лови ман =) спс конечно) но под это не почитаешь)) а так О)) спс большое)) | | | | нормальный пользователь
8 августа 2010, 10:29
| | |
#674 (ПС)
| Очень нуждаюсь в минусе типа у Нагано "Застрахуй братуху" "Армия"
Тоесть три блотных акорда с бочками ) | | | | новый пользователь
8 августа 2010, 11:24
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Очень ищу минус - Eminem - Deja vu
поможете ?? ) http://rghost.ru/2293383
прошу. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от SIA кто подгонет без бита гитарку или пианино?* http://www.soundclick.com/genres/default.cfm?genre=Acoustic
посмотрите топ минусов.очень много хорошего Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Юра Одинокий Ребята,если есть,дайте что-нибудь в стиле грайм.у фроста все скачал.если есть минуса Devlin"а с любых треков-буду благодарен.заранее спасибо! http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=devline%20i...audio&ra=1
лови братюнь | | | | |