молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | братва, вдруг у кого есть биты исполнителя Grieves, подогрейте) а то что-то пиздец проблема их найти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий братва, вдруг у кого есть биты исполнителя Grieves, подогрейте) а то что-то пиздец проблема их найти) инструменталы с Together/Apart залить? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кайсар -Цитата от Стэнуил Великий братва, вдруг у кого есть биты исполнителя Grieves, подогрейте) а то что-то пиздец проблема их найти) инструменталы с Together/Apart залить? оо, да, конечно) буду благодарен) | Grieves - Sunny Side Of Hell | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кайсар -Цитата от Стэнуил Великий братва, вдруг у кого есть биты исполнителя Grieves, подогрейте) а то что-то пиздец проблема их найти) инструменталы с Together/Apart залить? оо, да, конечно) буду благодарен) держи http://www.sendspace.com/file/dc65fy | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кайсар качаю. спасибо большое ) | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | нужен какой нить минусок с шарманкой ,или чтоб с шотландией были ассоциации | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от HOPnick нужен какой нить минусок с шарманкой ,или чтоб с шотландией были ассоциации у шотландцев волынка вообще то  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Джо Стик -Цитата от HOPnick нужен какой нить минусок с шарманкой ,или чтоб с шотландией были ассоциации у шотландцев волынка вообще то  ну с волынкой, перепутал чутка | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Народ, подгоните минусок какой-нить неторопливый с обилием баса по типу ран вася ран нинтенды | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | Подскажите что за стиль минусов, ну или подкиньте минуса похожие на:
Второй Шанс(Тейлор) - Но я люблю тебя, Даша
Лог Дог - Подгрузило
7 мостов - Подгрузило 2
Тише тише слышишь сердце моё бётся...
Подскажите пару похожих минусов, ну или жанр такого минуса
Минуса которые с пищалками | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Dangerous gipnoZ Подскажите что за стиль минусов, ну или подкиньте минуса похожие на:
Лог Дог - Подгрузило
7 мостов - Подгрузило 2
Минуса которые с пищалками Бля, найти не могу...если только так Добавлено через 31 минуту 26 секунд -Цитата от Dangerous gipnoZ Подскажите что за стиль минусов, ну или подкиньте минуса похожие на:
Лог Дог - Подгрузило
7 мостов - Подгрузило 2
Минуса которые с пищалками http://rghost.ru/35782030 Добавлено через 33 минуты 27 секунд -Цитата от Dangerous gipnoZ Подскажите что за стиль минусов, ну или подкиньте минуса похожие на:
Лог Дог - Подгрузило
7 мостов - Подгрузило 2
Минуса которые с пищалками http://rghost.ru/35782058 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Ребят, есть авторские инст. в демо музыке.  тут раньше дохуй ссылок было но только они все подохли на ргосте  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | чтонибудь типа 5nizza,с гитаркой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Украина, Днепропетровск | ребят, киньте лирики, душевное что-то такое, грустное немного, короче , что бы за любовь )
буду очень благодарен | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | Есть что-нибудь абстрактное, желательно без бита
Можно даже просто музыку красивую, только не сопли
Буду благодарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Есть что-то подобное? http://rghost.ru/35809855
Именно этот минусок вьедается прям по жести  | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Миша Radiun чтонибудь типа 5nizza,с гитаркой  Мне тоже с гитарой  и можно даже без бита, но лучше с битом | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | нужны биты мистические.... типа с потустороннего мира....
например как SayMeow против OneT на межгалактике
или как у Оксимирона на 3 раунд 14 неОф
в общем небыстрые с четким битом и устрашающие...
если знаете что-то похожее напишите название. и у кого есть - прошу выложить. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | программа "жди меня" блять  | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | ребят подогрейте чем нибудь охуененьким на отборочный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | нет, нужно что то качественнее.. =) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Господа, есть ли что-нибудь по типу первой части Лотоса с седьмого раунда девятого официального "Этюд в багровых тонах"
Вот тут он - контакт | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Ребят подкиньте пожалйста битов, в стиле Dom!No, буду очень благодарен | | | | |