Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | ролекс читал с "подарка" | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Символ ролекс читал с "подарка" ооо, спасибо ты спас мой мозг, а то у меня минус постоянно в трип хопе играет и не мог вспомнить кто под него читал блин | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | помогите пожалуйста не могу найти минуса ромы чудо если не сложно поделитесь ссылкой на все альбомы или просто покидайте у кого че есть зарание благадарен)) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от воставший из ада не могу найти минуса ромы чудо если не сложно поделитесь ссылкой на все альбомы или просто покидайте у кого че есть зарание благадарен)) вот вроде ниче такой http://rghost.ru/19059401 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мужики, дайте плиз ссылку на какие нить дабстеп минуса, или сборники. Или на сайты где всю эту дребедень найти можно. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от born2battle Мужики, дайте плиз ссылку на какие нить дабстеп минуса, или сборники. Или на сайты где всю эту дребедень найти можно. я не думаю, что есть специализированные "даб степ минуса" есть просто море дабчика из которого можно выбрать, под что зачитать | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от KOULD -Цитата от born2battle Мужики, дайте плиз ссылку на какие нить дабстеп минуса, или сборники. Или на сайты где всю эту дребедень найти можно. я не думаю, что есть специализированные "даб степ минуса" есть просто море дабчика из которого можно выбрать, под что зачитать Я понимаю, ты мне скажи где это море найти? | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от KOULD -Цитата от born2battle Мужики, дайте плиз ссылку на какие нить дабстеп минуса, или сборники. Или на сайты где всю эту дребедень найти можно. я не думаю, что есть специализированные "даб степ минуса" есть просто море дабчика из которого можно выбрать, под что зачитать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1837 Добавлено через 23 минуты 29 секунд -Цитата от воставший из ада не могу найти минуса ромы чудо если не сложно поделитесь ссылкой на все альбомы или просто покидайте у кого че есть зарание благадарен)) https://www.hip-hop.ru/forum/roma-chudo-zvuki-govna-instr...-a-287496/
пользуйся поиском | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | )) спасибо ребята))) Добавлено через 40 минут 38 секунд где можно вот скачать ромы чудо а то вот один альбом дали у остальных все пишут запрашиваемый файл удален,очень хочется достать все альбомы минусов,заранее благодарен | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от metakadote Народ подкиньте какого нибудь жутко загонного андерграунда типа вот этого вот тут подобные биточки есть
дайте дабстепа жесткого привет
джазовые минусочки есть какие? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от воставший из ада спасибо ребята))) Добавлено через 40 минут 38 секунд где можно вот скачать ромы чудо а то вот один альбом дали у остальных все пишут запрашиваемый файл удален,очень хочется достать все альбомы минусов,заранее благодарен найди рому на форуме. у него все его инструменталы в подписи | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от metakadote Народ подкиньте какого нибудь жутко загонного андерграунда типа вот этого вот тут подобные биточки есть
дайте дабстепа жесткого привет
джазовые минусочки есть какие? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от воставший из ада спасибо ребята))) Добавлено через 40 минут 38 секунд где можно вот скачать ромы чудо а то вот один альбом дали у остальных все пишут запрашиваемый файл удален,очень хочется достать все альбомы минусов,заранее благодарен найди рому на форуме. у него все его инструменталы в подписи Нету | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Ребят кто знает чё за минус, последняя часть трека? http://rghost.ru/19129621 | | | | Excellent
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | всем привет киньте пожалуйста какой нибудь лирический минусок с осенней атмосферой | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Ищу минус из трека Dom1no Som Fike T-Rock - Дабл тайм, минус именно с парта Домино!
Заранее спасибо! | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Lo[G]aN Ищу минус из трека Dom1no Som Fike T-Rock - Дабл тайм, минус именно с парта Домино!
Заранее спасибо! скорее всего авторский смак или ктот из фрэштаймовских | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Что нибудь веселенькое подкиньте | | | | A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | парни, определите плиз минусок, очь надо! http://rghost.ru/19527291 | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Мужики, подкиньте плиз минус весёлый с женским припевом (на русском) что-то типа Лок Дог и Маша - Мы будем всёравно вместе. Очень нужно! Плотный респект нашедшему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от dainis попробую это, тоже джазовая тема http://rghost.ru/19756521 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Подкиньте минус качевый,очень надо,для выхода регбийной команды надо трек сделать....ниче подходящего не могу найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от KOULD спасибо | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Народ всем салам, можете подсказать где можно скачать минусов в стиле грайм??????буду очень признателен..... | | | | |