aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ребят, дайте лирики слезной, поныть об отношениях, дипресивных еще можно | | | | Никита Найков
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от sMOk1e Ребят, дайте лирики слезной, поныть об отношениях, дипресивных еще можно Послушай эти: Первый sampler Второй sampler | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | Кто-нибудь может подкинуть минус в стиле андэрграунда, или что-нибудь в духе лирического психодэла ?!?!?!? | | | | Никита Найков
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от wUNDER Кто-нибудь может подкинуть минус в стиле андэрграунда, или что-нибудь в духе лирического психодэла ?!?!?!? Послушай эти: Первый sampler Второй sampler | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Nike_mc -Цитата от wUNDER Кто-нибудь может подкинуть минус в стиле андэрграунда, или что-нибудь в духе лирического психодэла ?!?!?!? Послушай эти: Первый sampler Второй sampler СЭНКС !!!!!!
MITENBERG BEATS - He Shoots - He Kills | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Господа, кто нибудь подкинет минусок в похожем стиле как в этой песне? http://rghost.ru/4057706 | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Народ,поделитесь печальненькими пиздатенькими минусами Про терракт в Домодедово чтоб написать... Заранее спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Ребята,выручайте)
нужен минус чтоб на припев можно было женский вокал записать)
спасайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | ребят помогите,нужен instrumental с этого трека: "Diaspora - Не вдвоем" | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Купридо Народ,поделитесь печальненькими пиздатенькими минусами Про терракт в Домодедово чтоб написать... Заранее спасибо! Вообще минус бро ... На таких вещах не стоит пиарится . Добавлено через 2 минуты 39 секунд Nike_mc
Это твой сайт ? Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Street89 Ребята,выручайте)
спасайте Вот отличный минус , под него мой дуг читал , и девка пела ... -link- | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Майки -Цитата от Купридо Народ,поделитесь печальненькими пиздатенькими минусами Про терракт в Домодедово чтоб написать... Заранее спасибо! Вообще минус бро ... На таких вещах не стоит пиарится . Добавлено через 2 минуты 39 секунд Nike_mc
Это твой сайт ? Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Street89 Ребята,выручайте)
спасайте Вот отличный минус , под него мой дуг читал , и девка пела ... -link- спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Майки -Цитата от SHOOT дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино Держи ман Первый -link- Второй -link- Третий -link-
__________________________________________________ ____________________________ Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ...
Вот типа похожие на ЭТОТ Ну вот походу первый второй
оно? Просто ща с ограниченым трафом лажу, не могу прослушать(( |
Последний раз редактировалось ZooMMeN, 27 января 2011 в 09:03.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Майки -Цитата от SHOOT дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино Держи ман Первый -link- Второй -link- Третий -link-
__________________________________________________ ____________________________ Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ...
оно? Просто ща с ограниченым трафом лажу, не могу прослушать(( Да похожие , но они под драм сделаны и кранк , а меня интересует чисто бит клэп ну вот как я выложил .. такие .
Спасибо что вызвался помочь , а то все тока просят а хер помогут сами ... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | блин, не могу найти
grafh ft stat quo - i ain't playin' instrumental | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Ларри Willson блин, не могу найти
grafh ft stat quo - i ain't playin' instrumental Тема не для этого ....
Я вот не поленился вставил в гугл , и куча ссылок выдалось , я думаю да минут 20 покопавшись там можно найти бесплатную , так что действуй лентяй ...
А если совсем в падло , то создавай тему в соответствии с правилами . | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | дайте кто-то кранка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Майки -Цитата от SHOOT дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино Держи ман Первый -link- Второй -link- Третий -link-
Вот типа похожие на ЭТОТ -Цитата от Майки -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Майки
Держи ман Первый -link- Второй -link- Третий -link-
оно? Просто ща с ограниченым трафом лажу, не могу прослушать(( Да похожие , но они под драм сделаны и кранк , а меня интересует чисто бит клэп ну вот как я выложил .. такие .
Спасибо что вызвался помочь , а то все тока просят а хер помогут сами ... Та не за что)) прост случайно увидел в вк эти минуса и вспомнил что ты просил)
Если что нить ещё увижу то скину сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Майки,а причём тут пиар.. Я и не собираюсь как-то на этом пиариться | | | | Никита Найков
Регистрация: 05.05.2009 | Народ,очень нужен минусок ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Slary beatz Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов Смотри внимательней этот пост 1637 POST Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Shevo Народ,очень нужен минусок ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус Оно? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Slary beatz Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов Смотри внимательней этот пост 1637 POST Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Shevo Народ,очень нужен минусок ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус Оно? вот,спасибо
а нет немного помедленней? | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | ребят,нужен очень хороший качетсвенный кач | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Shevo -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Slary beatz Киньте пожалуйста бодрых dirty south или rnb минусов Смотри внимательней этот пост 1637 POST Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Shevo Народ,очень нужен минусок ...с такой восточной атмосферой...чтобы Китай напоминало
Тема на батл Китай...Вот и ищу минус Оно? вот,спасибо
а нет немного помедленней? Не медленее у меня нема) | | | | |