unbannable
8 сентября 2008, 00:53
| | |
#1 (ПС)
| Тем кто из-за блеклости и тупости современного русрэпа понмает что переходит на электронную музыку Такая вот хуйня. Понял что в основном все прослушал, а нового ничего не выходит. Я просто как бы не фанат Стима и Каже блять обоймы. Витя СД наскучил год назад, когда я понял что он предсказуем как анекдот про Василиваныча. Слушать бред малолетних рэпперков с этого форума нет ни сил ни здоровья. Батлы настоебали до ужаса. "Альтернативный" рэп типа РО, ЧЭ и Кантейнира уже прослушан до дыр и тоже в общем надоел. "Новый супер рэп" типа Лок Дога и Центра не вставляет из за того что я (о БОЖЕ!) ненавижу наркоту.
В последнее время стал слушать электронную музыку, хотя раньше крайне отрицательно к ней относился. Теперь в моем плеере замечены drum and bass (и не говорите при мне слово "ДРАМУХА"), pumping house, hardstyle/jumpstyle, electro house, goa-psy, ambient и проч. Я стал ходить в клубы и там отжигать на танцполе. Траве я теперь предпочитаю бутылку минералки. Купил джинсы поуже.
Что же со мной происходит? Один ли я такой? | | | | from KZ
8 сентября 2008, 00:55
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от xtreme В последнее время стал слушать электронную музыку, хотя раньше крайне отрицательно к ней относился. electro house есть такая хуйня  | | | | unbannable
8 сентября 2008, 00:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Абдула есть такая хуйня  да ваще жесть какая то.. кстати забыл упомянуть DUBSTEP) | | | | Space Hippie
8 сентября 2008, 00:56
| | |
#4 (ПС)
| а зарубежный рэп ваще никак  кишка тонка?  | | | | в Бане
8 сентября 2008, 00:57
| | |
#5 (ПС)
| ты прав насчет однообразия и другой хуйни,но я не понимаю другой музыки кроме репа,хотя до него слушал музыку типа Сплина и Бутусова | | | | <3
8 сентября 2008, 00:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от xtreme да ваще жесть какая то.. кстати забыл упомянуть DUBSTEP) днб, даб и эмбиент - пиздатая хуета  | | | | АВТОР ГНОМ!
8 сентября 2008, 00:59
| | |
#7 (ПС)
| Тру рЕпер должен слушать только рЕп, носить широкие штаны на улицу, а дома обязательно одевать платочек на ебло а-ля гэнгста. РЕпир не курящий траву ненастоящий. Настоящий рЕпир должен курить её с 12ти лет!
Если серьёзно - забей! Чо нравится, то и слушай, что нравится то и носи и всё такое. | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 01:00
| | |
#8 (ПС)
| автор противоречит сам себе и это - как минимум групо
если ты (о БОЖЕ!) ненавидишь наркоту,
то почему тебе нравится гоа-транс и драмнбасс ???
посмотри видео с пиратской станции IV в Питере
найдешь хотя бы одного человека там не под наркотой
все лавэ тебе перечислю   
попробуй начать изучать языки, если тебе все русское наскучило: английский, немецкий, французский
какой легче, тот и изучай
если тебе нравится гоа и драмнбасс тебе строго должны нравится наркотики   
иначе ты позер просто и не понимаю почему ты "колбасишься" на танцполе под нее
клубная музыка такая же тупая как и ганстарэп
клаббер бля, очки побольше уже прикупил и модную футболку, ну чтобы светилась в клубе под ультрафиолетом
и еще, если тебя заебал русский рэп, что ты делаешь на этом форуме?
или на какой-нибудь www.electropeople.org    | | | | unbannable
8 сентября 2008, 01:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш а зарубежный рэп ваще никак  кишка тонка?  не люблю. и не потому что кишка тонка, просто не нравится то, что английский язык негров очень прост и там все слова рифмуются, а если даже и не рифмуются, то всегда можно сжевать окончание и получится рифма.
имхо слушать американский хип-хоп это совсем не показатель твоей крутости или там "трушности", жаль если ты так думаешь. | D:\xt\torrent\Explosive Car Tuning Top 50\CD1\101-dj_w4cko_and_casaya_-_endless_desir | | | Space Hippie
8 сентября 2008, 01:03
| | |
#10 (ПС)
| слушай, ну мне нравится драм и чо, я на пиратке была абсолютно трезвой, пила энергетики
так что перечисляй ему деньги
можешь и мне заодно Добавлено через 32 секунды -Цитата от xtreme не люблю. и не потому что кишка тонка, просто не нравится то, что английский язык негров очень прост и там все слова рифмуются, а если даже и не рифмуются, то всегда можно сжевать окончание и получится рифма.
имхо слушать американский хип-хоп это совсем не показатель твоей крутости или там "трушности", жаль если ты так думаешь. ну понятно все с тобой! удачи  |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 8 сентября 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | <3
8 сентября 2008, 01:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш слушай, ну мне нравится драм и чо, я на пиратке была абсолютно трезвой, пила энергетики
так что перечисляй ему деньги
можешь и мне заодно  меня днбшники заебли, типа они не любят када их музыку называют драм, драмчик и тп
рЕп назло пишут. правда, поебать как-то  | | | | unbannable
8 сентября 2008, 01:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr автор противоречит сам себе и это - как минимум групо
если ты (о БОЖЕ!) ненавидишь наркоту,
то почему тебе нравится гоа-транс и драмнбасс ???
посмотри видео с пиратской станции IV в Питере
найдешь хотя бы одного человека там не под наркотой
все лавэ тебе перечислю   
попробуй начать изучать языки, если тебе все русское наскучило: английский, немецкий, французский
какой легче, тот и изучай
если тебе нравится гоа и драмнбасс тебе строго должны нравится наркотики   
иначе ты позер просто и не понимаю почему ты "колбасишься" на танцполе под нее вот это бред. я совершенно абсоютно не дожен жрать наркоту чтобы слушать такую музыку. второй вариант - я супермен). да я знаю что сейчас электронная музыка и наркота неразрывно связаны, но это же не 100%ное правило. У меня много друзей которые ебашат, а я никогда ничего не пробовал, мне реально просто нравится музыка! А стереотипы они есть везде. ВОт я например думаю, может быть, что ты раз слушаешь рэп, носишь кепку на бок, бреешь ноги и орешь "ВОТСАААП МАААН", пьешь пиво на Пушке и дуешь каждый день. | | | | пососёмся?
| | |
#13 (ПС)
| лучше б ты Земфиру слушал | | | | unbannable
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от СLiсko меня днбшники заебли, типа они не любят када их музыку называют драм, драмчик и тп
рЕп назло пишут. правда, поебать как-то  вот это кстати ага) | | | | Space Hippie
8 сентября 2008, 01:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СLiсko меня днбшники заебли, типа они не любят када их музыку называют драм, драмчик и тп
рЕп назло пишут. правда, поебать как-то  а как надо называть  | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 01:09
| | |
#16 (ПС)
| купи себе очки на пол лица тогда 
и ты будешь самый крутым клаббером 
и розовую футболку не забудь
и не слушай реп, он для подростков
а ты ведь взрослый уже | | | | <3
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш а как надо называть  днб, драмнбейс/басс | | | | unbannable
| | |
#18 (ПС)
| ну они типа считают гопством если говоришь "драм, драмуха, драмос"
типа нада говорить "drum and bass" причем слово bass у них каким-то совершенно непостижимым образом читается как БЕЙС)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nie Mehr купи себе очки на пол лица тогда 
и ты будешь самый крутым клаббером 
и розовую футболку не забудь
и не слушай реп, он для подростков
а ты ведь взрослый уже чувак щас рэпперки тупые по москве ходят в очках на пол ебала. клаббер - это не круто я ведь про музыку только... |
Последний раз редактировалось xtreme, 8 сентября 2008 в 01:11.
| | | активный пользователь
8 сентября 2008, 01:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от xtreme Я стал ходить в клубы и там отжигать на танцполе ты покрасил волосы
поменял стиль музыки/образа жизни/одежды
стал следить за модой/поддался моде
перестал заниматься спортом
тебе стали нравится цвета: розовый, голубой, желтый, оранжевый
отключил мозг
забил на учебу
включил умного
все с тобой понятно  | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 01:13
| | |
#20 (ПС)
| я бухаю и слушаю лимп бизкит  | | | | unbannable
8 сентября 2008, 01:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr ты покрасил волосы
поменял стиль музыки/образа жизни/одежды
стал следить за модой/поддался моде
перестал заниматься спортом
тебе стали нравится цвета: розовый, голубой, желтый, оранжевый
отключил мозг
забил на учебу
включил умного
все с тобой понятно  то что мне не нравится беспонтовый рэп батловых недорэпперков это да.
остальные твои вставленные из башорга строчки ко мне никак не относятся. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Sкрим я бухаю и слушаю лимп бизкит  вот это праально)))
ЗЫ хочу заметить что я не стал гомиком и не крашу ногти если что... |
Последний раз редактировалось xtreme, 8 сентября 2008 в 01:17.
| | | Banned
8 сентября 2008, 01:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sкрим я бухаю и слушаю лимп бизкит  тож самое ток без лимп бизкит  | | | | <3
| | |
#23 (ПС)
| ща в плейлисте 2 сборника: "Шедевры инструментальной музыки vol.1" и "101 Classics"
по поводу второго: я не одеваюсь как одевался Моцарт, Бетховен и иже с ним, как ни странно  | | | | активный пользователь
| | |
#24 (ПС)
| ну-ка, расскажи про беспонтоый реп, кто это?
дай послушать
может я тоже
покрашу волосы
перестану учиться и на спорт забью
посоветуй что делать, отец, а
а еще:
в солярий ходишь?
к визажисту?
к стилисту? | | | | unbannable
8 сентября 2008, 01:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr ну-ка, расскажи про беспонтоый реп, кто это?
дай послушать
может я тоже
покрашу волосы
перестану учиться и на спорт забью
посоветуй что делать, отец, а
а еще:
в солярий ходишь?
к визажисту?
к стилисту? с чего ты это все взял? я не покрасил волосы, не перестал учиться (а это кстати зачем?), а спортом я никогда особо не занимался. в солярий не хожу и к визажисту со стилистом. Я толстый мерзкий вонючий поц с района, который слушает hardstyle и прется. Ты такого себе чтоли не можешь представить? | | | | |