![]() |
Телохранитель Пока я вот тут днями напеваю про каблучки и женщин, у меня есть лучший дружище, с которым мы бухаем и курим дудку, из антитеррора, которого профессионально учили убивать. И он это умеет :) А у вас есть такой лучший дружище? |
:facepalm: |
ты когда нибудь воспринимал его кем то больше, чем друг? |
Цитата:
|
он тебя каблуком тыкает ? |
То-то с Плавлю все хотят дружить:buden: |
Цитата:
и причём здесь пидорство? ответишь? |
дудку покуриваю, а вот в остальном пока печально сам вывожу |
Ещё один белочку словил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд А ещё у меня личный водитель есть кстати :horosho: На бэхе летаем 220 по М-11Добавлено через 4 минуты 15 секунд И бухаем и курим само собой ) |
Сегодня не пятница |
Цитата:
|
Потому что завтра понедельник |
|
Блять, этот говноед мне Гришку Живого напоминает, вечная ему память. |
|
Покупай броник Добавлено через 8 минут 31 секунду https://m.youtube.com/watch?v=B-rZktXZunw&itct=CBkQpDAYA...=mv-google |
|
байки из мусорного бачка у пятёрочки :horosho: |
Цитата:
|
... Барри, некрасиво создавать темы для обсуждений, а потом игнорировать в них неудобные вопросы |
Цитата:
Какие вопросы-то? Я вспомнил, что предыдущего Дель Пьеро забанили и извинился, или чё ты обиделся что ли? Добавлено через 3 минуты 55 секунд Но я со своим бас-баритоном конечно такное не вытяну, если только фальцетом, а кому это надо... |
Цитата:
Он здесь не при чем, и обид я не держу, просто сохраняется некая недосказанность в этой теме Иными словами, повис немой вопрос Если тебя все устраивает, то ОК |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |