Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Пэпе А я вчера просматрел  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | яебу тут страсти  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вчера в общем нелл с никитой все окончательно расстались. и кодони со своей теткой ругался) больше ни чего не помню))
Кодони там все решал идти ему на др. к Нелли одному или нет) а щас такая ситуация и вроде его не будет)
а еще вчера Бушена приходила в гости ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | когда дом 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Пэпе вчера в общем нелл с никитой все окончательно расстались. и кодони со своей теткой ругался) больше ни чего не помню))
Кодони там все решал идти ему на др. к Нелли одному или нет) а щас такая ситуация и вроде его не будет)
а еще вчера Бушена приходила в гости ) Я щас смотрю дом 2 там Даня с Римой у басейна загорают ,Рима в купальнике  меня спасают только твои сисечки  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Пэпе -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А я вчера просматрел  вчера в общем нелл с никитой все окончательно расстались. и кодони со своей теткой ругался) больше ни чего не помню))
а еще вчера Бушена приходила в гости ) Я щас смотрю дом 2 там Даня с Римой у басейна загорают ,Рима в купальнике  меня спасают только твои сисечки  я тоже это видела  ваще у Риты Жесть а не попа.. и она мне больше напоминает деваху живущую по понятиям 
они там еще с Балакиной разговаривали, та в какой то не понятно позе лежала  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да, смотрю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Пэпе -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А я вчера просматрел  вчера в общем нелл с никитой все окончательно расстались. и кодони со своей теткой ругался) больше ни чего не помню))
а еще вчера Бушена приходила в гости ) Я щас смотрю дом 2 там Даня с Римой у басейна загорают ,Рима в купальнике  меня спасают только твои сисечки  Этот пидорас заебал позорить моё имя уже, как конченый себя ведет, да еще и в туза походу долбится  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Его закрывать пора давно. Никогда не смотрел хотя бы одну серию этой хуеты полностью. Сразу переключаю. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну вы  | | | | ебучая мистификация
еще тут его обсуждаете | | | |
Регистрация: 08.03.2008 | откуда бабло у продюсеров дома 2 вот в чём вопрос. Кажись правда их там как таджиков эксплотируют, строят дачи дипутатам. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SLaME откуда бабло у продюсеров дома 2 вот в чём вопрос. Кажись правда их там как таджиков эксплотируют, строят дачи дипутатам. а ты хотя бы в курсе, сколько долбоёбов отправляют смски в чат и прочее говно, и сколько это всё стоит?
плюс рекламы спонсоров, всяческие рейтинги, да дохуя-чего, о чём мы даже не догадываемся... там кроме затрат на съёмки и проживание, ещё и зарплаты участникам нихуёвые платят. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | ,,, | the_chemical_brothers-swoon | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SLaME откуда бабло у продюсеров дома 2 вот в чём вопрос. Кажись правда их там как таджиков эксплотируют, строят дачи дипутатам. а ты хотя бы в курсе, сколько долбоёбов отправляют смски в чат и прочее говно, и сколько это всё стоит?
плюс рекламы спонсоров, всяческие рейтинги, да дохуя-чего, о чём мы даже не догадываемся... там кроме затрат на съёмки и проживание, ещё и зарплаты участникам нихуёвые платят. подамся в дом 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | с бабушкой по вечерам смотрю | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | ебать мой хуй нашли чё обсуждать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от LAZYVLAD ,,,  че то мне не очень их сиськи  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от SLaME -Цитата от gruzil0 -Цитата от SLaME откуда бабло у продюсеров дома 2 вот в чём вопрос. Кажись правда их там как таджиков эксплотируют, строят дачи дипутатам. а ты хотя бы в курсе, сколько долбоёбов отправляют смски в чат и прочее говно, и сколько это всё стоит?
плюс рекламы спонсоров, всяческие рейтинги, да дохуя-чего, о чём мы даже не догадываемся... там кроме затрат на съёмки и проживание, ещё и зарплаты участникам нихуёвые платят. подамся в дом 2  дом2 как тут уже писали большой хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Проект не смотрю, но Венц, говорят, красавчик  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Если твои на аватарке то мне твои тоже больше как то по душе  | | | | |