активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Проклова -Цитата от MC_Am$eR Дом 2 полная залупень опускает канал тнт без того дешёвый,и его уже не поднимает камеди и раша...тупо...  попробуй раскуриться или как ты расслабляешься, не знаю, и посмотреть больше 5 серий букиных подряд))) и этот скетч приобретает смсл))) особенно, если тебе 25-40 лет))) Слышь а если я винтом вмажусь?))))))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ради прикола решил посмотреть 1ую серию дома 2, всё так мирно начиналось 
и бркову ещё не выпизднули   | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от smoke bro -Цитата от жёлтый какие нахуй великие поступки например? то что она пошла и в тайне ото всех сделала приворот?? ну да))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я сёдне не смотрел ,мисис сисечки или смоки бро раскажите чё было то??  не с самого начала смотрела)
короче вчера к ним два паренька пришли) ну бля имена у них проста гагага х* выговоришь) (не помню их если честно)
один лысый ( как зэк) это к наше Жанушке)
и волосаты он к Крутилиной)
а еще палыч со своей телкой че то поругался)
и кодони взял без просу телефон Крутилиной и исправил свой номер на Хорикова, стал писать ей сообщения, а та спалила его )
все больше не помню нечего  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ✓ Иди на х*й 213 61.38% хх.ру  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хочется, чтобы уже закрыли этот проект. Не смотрю, но попадаю на анонсы во время рекламы... За многие годы доставать начинает | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Stas SliM Хочется, чтобы уже закрыли этот проект. Не смотрю, но попадаю на анонсы во время рекламы... За многие годы доставать начинает Этот проект по сравнению с Американскими реалити-шоу Цветочки
Глянь , что на МТВ показывают , гомосню какую-ту .
Насчет проект , согласен лучше бы закрыли и показали еще одну ТНТ комедию  | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Stas SliM Хочется, чтобы уже закрыли этот проект. Не смотрю, но попадаю на анонсы во время рекламы... За многие годы доставать начинает Этот проект по сравнению с Американскими реалити-шоу Цветочки
Насчет проект , согласен лучше бы закрыли и показали еще одну ТНТ комедию  Да они заебали с тнт комениями, одно и тоже, надо что-то новенькое... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Nellis Mc -Цитата от Stas SliM Хочется, чтобы уже закрыли этот проект. Не смотрю, но попадаю на анонсы во время рекламы... За многие годы доставать начинает Этот проект по сравнению с Американскими реалити-шоу Цветочки
Насчет проект , согласен лучше бы закрыли и показали еще одну ТНТ комедию  Да они заебали с тнт комениями, одно и тоже, надо что-то новенькое...
дом 3 ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Пэпе -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я сёдне не смотрел ,мисис сисечки или смоки бро раскажите чё было то??  не с самого начала смотрела)
короче вчера к ним два паренька пришли) ну бля имена у них проста гагага х* выговоришь) (не помню их если честно)
и кодони взял без просу телефон Крутилиной и исправил свой номер на Хорикова, стал писать ей сообщения, а та спалила его )
все больше не помню нечего  к жанне?  и чё она ему сразу дала? как в тот раз глебу в туалете на вечиринке | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Пэпе -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Nellis Mc
Этот проект по сравнению с Американскими реалити-шоу Цветочки
Насчет проект , согласен лучше бы закрыли и показали еще одну ТНТ комедию  Да они заебали с тнт комениями, одно и тоже, надо что-то новенькое...
дом 3 ? Я имел ввиду комедии, одни и теже, надо новые уже запускать, а то одни абеликсы да брюс всемогущий с 5 элементом...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от Пэпе -Цитата от BlackLi-on
Да они заебали с тнт комениями, одно и тоже, надо что-то новенькое...
дом 3 ? Я имел ввиду комедии, одни и теже, надо новые уже запускать, а то одни абеликсы да брюс всемогущий с 5 элементом...  так везде -Цитата от smoke bro -Цитата от Пэпе -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я сёдне не смотрел ,мисис сисечки или смоки бро раскажите чё было то??  не с самого начала смотрела)
все больше не помню нечего  к жанне?  и чё она ему сразу дала? как в тот раз глебу в туалете на вечиринке ааа.  а я думала у них нечего не было  Глеб что то уж быстро дело сделал
не она ему х стала загонять ) даже не помню о чем ) | | | | Guest | Сколько уже телепроекту лет?  | | | | rock starr //
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Куртик Сколько уже телепроекту лет?  6 вот недавно исполнилось
✓ Иди на х*й тоже голосовала ) но смотрю )) невестка к этой Х* пристрастила... | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | по началу дом разыгрывали..щас уже наверно забыли про это | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AvатaR по началу дом разыгрывали..щас уже наверно забыли про это ни хуя не строят ни хуя не продают | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от radium венц мужик. http://vkontakte.ru/video79480989_143840083 у него интелект похоже больше чем у некоторых с форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Пэпе -Цитата от Куртик Сколько уже телепроекту лет?  6 вот недавно исполнилось
✓ Иди на х*й тоже голосовала ) но смотрю )) невестка к этой Х* пристрастила... До этого у тебя не было жизни  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Dom 2 - это Хасл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nellis Mc Dom 2 - это Хасл.  Особенно Елена Беркова  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Пэпе -Цитата от Куртик Сколько уже телепроекту лет?  6 вот недавно исполнилось
✓ Иди на х*й тоже голосовала ) но смотрю )) невестка к этой Х* пристрастила... До этого у тебя не было жизни  ага ( всего лишь существовала и ждала когда же будет дом 2
если честно мне Бузова не нравится как ведущая))
что вчера кстати было ? а то я не смотрела  | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | дом2-альтернатива СантаБабрбаре,такаяже безполезная и очень-очень долгая шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Пэпе -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Пэпе
6 вот недавно исполнилось
✓ Иди на х*й тоже голосовала ) но смотрю )) невестка к этой Х* пристрастила... До этого у тебя не было жизни  ага ( всего лишь существовала и ждала когда же будет дом 2
если честно мне Бузова не нравится как ведущая))
что вчера кстати было ? а то я не смотрела  Я сам чёто толком не смотрел ну там чёто Никита с Нелли посорились ,а Венцеслав сделал предложение Нелли с ним в Сочи на дня 3-4 поехать она сказала подумает  | | | | |